X



PS4ファークライ5 初週160万本でPS4の中では大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/05/27(日) 08:27:17.49ID:pdgE8+LJ0
箱とかいうゴミw
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/27(日) 08:30:24.77ID:TlFCxGH50
5はずーっとフレとCOOPできるのがいいね。4はメインクエストはCOOPできないのが
いやだったからよかった。意外と全編COOPで遊べるゲームが少ないのでこれはいいわ。
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/27(日) 08:33:23.10ID:2PIdWSzR0
なんだかんだ3周してサイド全部終わらせた
俺にM14の良さを教えてくれるだけのゲームだったわ
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/27(日) 08:37:05.97ID:nEuNXhByK
2度ほどやな感じのバグ喰らったしアプデや調整で落ち着いてから買えば良かったかな
楽しかったけどアーケードはつまらん
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/27(日) 09:29:32.38ID:JCxGjSfB0
PS4とX1とでダブルスコアが当たり前の光景になってきてるな
これじゃMSがE3のカンファでHALOとフォルツァとギアーズ新作発表しても揺るがないだろう
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/27(日) 09:36:11.46ID:kv5Nu5SH0
Destinyシリーズもストーリー部分をcoopできて楽しいけどMHWもあれくらいユルくすりゃよかったのにな

DLCのトロフィー来てるけど次はベトナムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況