マルチにされただけなのに脱Pと騒ぐ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:33.56ID:5A1BV7aK0
頭お菓子
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:57.28ID:3MKoKhjla
イナズマイレブンとかマルチにされただけなのに脱任騒いでたゴキちゃんにも同じこと言ってやれよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:47:39.27ID:Wb/0mQ3Jd
脱〜の定義つくったの昔のゴキちゃんだからしかたないね
豚は悪くないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:49:46.15ID:eTgeauIY0
ゴキ君が言い出したくせにそれはないよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:52:18.31ID:KCcbfbfe0
元々モンハンやテイルズや戦国無双とかでチカニシが言い出した事じゃ無いの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:20.25ID:mnlolSAAd
FF7は1997発売、2chは1999が設立日な
ゲハは2000年4月4日、近い大作はDQ7の2000年8月26日くらい
さすがにそんな最初期からは無いとは思いたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:42.80ID:xr65+HVb0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:56.24ID:944xrNlU0
10年前のゴキブリに見せてやりたいスレだよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:53.74ID:ng2PuwoO0
PS4ONEPCマルチゲーがスイッチに移植→豚「脱P」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:03.94ID:lbI/bXb00
マルチ発表→脱○○
○○に出した方が(ビジネス的に)いい→クレクレ
はもうゲハのお約束
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:57.93ID:TicPQJe8d
テイルズのとき脱箱と騒ぎ立ててたのだぁれ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:17.36ID:3tALdgxo0
スイッチとのマルチになっちゃうとPS4じゃなくても良くなるよな
しかもファーストで比べると任天堂のが圧倒的に魅力的に映るだろうし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 11:37:47.99ID:Ogypz0Es0
皮だったらいいけど重い鎧で身動きが取れなくて目も当てられない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 11:49:11.80ID:Sjb84M4Pp
ゴキチガイ
マルチはクソゲー
後発は惨敗
ゴキチガイの常識は一般人の非常識w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:53.96ID:HZsoRPPR0
独占契約を結べなかったなら、それはもうPSWからの脱出だろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:53.05ID:BZpVYLU00
10年前、クソニーとクソ和サードが箱に対してやった仕打ちが
今になってゴキステに返って行っているわけだw
因果応報だなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:07.54ID:sSXTuBm4
>>24
なるほど
じゃあドラクエシリーズは完全に脱任したことになるわけか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:05:19.83ID:6d2oMtwl0
脱Pは脱Pなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況