X



■■速報@ゲーハー板 ver.48082■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 635c-Dd1g [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:32.20ID:XA6BVJHM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48081■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527665437/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ e7bf-Ockd [220.147.155.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:29.45ID:mk6Tvdp/0
アベノミクスの影響でゴルフ場が消滅しそう

国でゴルフ場の倒産が急増している。今年4月時点で既に13件に上り、リーマン・ショックがあった2008年を上回るペースだ。
背景には若者のゴルフ離れによる利用者数の低迷があるほか、施設整備などのため会員がゴルフ場に預けた「預託金」の償還に対応できず廃業を選ぶケースも多い。
東京五輪の競技に採用されるなど追い風もあるだけに、業界は若年層のファン獲得に改めて力を入れている。

【グラフで知る】ゴルフ場利用者数の推移
https://www.sankeibiz.jp/images/news/180530/bsc1805300500003-p2.jpg
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:04.51ID:531d5noG0
小学生の頃サッカーボールお腹に入れて「妊娠した!」ってやったよね(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:47.62ID:opKWZNcs0
ガーナ勝ったらチョコミントでもなんでも食ってやんよヒャッハー
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:20.43ID:hdH0suZy0
>>10
ボールに腹パンまでが一連の遊びでしたね
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW c75c-Gtdi [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:20.71ID:X9T3A/9M0
すいませんスイッチに詳しくないんですが前スレのこれ見たんだけどスイッチってスクショ撮れないの?(´・ω・`)


959 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b3-vBdx [219.111.55.189])[sage] 2018/05/30(水) 18:46:53.51 ID:U141RRod0

あっ、本当に来てる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vf7TzRe.jpg
https://i.imgur.com/3Ngfvs9.jpg
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:36.58ID:TOmo3/oo0
>>13
周囲を囲えば石が奪える
お互いに打つ場所がなくなったと判断したらゲーム終了
その時点で囲える範囲とどっちの地にもならない範囲を総合して広いほうが勝ちや
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:51.33ID:t0eYG3Sy0
小学生の頃ゲームキューブのコントローラーが振動するたびにおちんちんに当てて遊んでました(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:28.48ID:In9xqWXDd
ポケモンの発売日からKH3の発売日が導かれるね
任天堂は知っててぶつけてきてるから(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:20.55ID:TOmo3/oo0
>>36
そりゃそうよ
すでに自分の地になってるのに無駄石置くだけターン損やもん
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:49.51ID:opKWZNcs0
>>33
ジガとノーツとかヤバいのもっといるしな・・
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:27.15ID:531d5noG0
>>39
> 損傷激しく

野犬の仕業か?(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:42.00ID:i48PYrJa0
ガーナチョコレート買ってきていい?(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:04.40ID:t0eYG3Sy0
>>35
ツイッターに上げたら簡単なのでは?(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (スププ Sd22-Yzyf [49.98.77.77])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:50.57ID:HPSDcZcNd
>>48
エスプレッソーダ
ボス ブラックスパークリング
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:58.09ID:TOmo3/oo0
>>69
こういうのを1ピースずつ食べられる駄菓子屋っぽい売り方してほしいよなぁ
100種類くらい試し食いしたい
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:35.04ID:opKWZNcs0
スゲー雨降ってんじゃんw
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:36.90ID:t0eYG3Sy0
ゴルフって個人競技だから黒バスの人だと面白くならない
やっぱり団体競技を題材にしないと(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:38.37ID:531d5noG0
>>80
そんなに時間経ってるんか
臭そうだな(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:59.96ID:TOmo3/oo0
ゴルフなんぞみんゴルで極めたから実際にやる必要なぞない
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:08.92ID:t0eYG3Sy0
>>83
ニコニコのアプリだけあるよyoutubeとかその他の動画アプリは無い(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.96.12.19])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:49.66ID:cctnRWh0d
約束のネバーランドがアニメ化するらしいけど誰得なの
あの糞つまらんやつのアニメ化とか
ヒロアカとワートリレベルの糞漫画アニメ化じゃん
核爆死すると断言出来るわ
斉木打ち切るし今のジャンプ編集マジ無能過ぎ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:02:00.40ID:t0eYG3Sy0
>>100
普通に可愛いのだけれど(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:13.44ID:t0eYG3Sy0
>>84
おっぱいは消去法で真ん中
顔は左がいい(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:32.95ID:t0eYG3Sy0
>>127
そうなんだ撮ろうと思った事なかったから知らなかった(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:41.69ID:opKWZNcs0
銀魂終わらないならあんな糞長い最終決戦やるなよな・・
0152名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:55.79ID:In9xqWXDd
スイッチの電源入れると初めに出るゲームニュースをPSはパクれよ、あれどんなゲームが発売されてるのか一目でわかっていい(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a1-Du++ [114.180.130.72])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:42.17ID:c9Zn/vWC0
「ウォーキング・デッド」、主役リックが降板が決定 ダリルは高額のギャラで引き留め交渉中 [567462986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527665809/

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ac-uOYO)[] 投稿日:2018/05/30(水) 16:41:57.44 ID:nZq47LPu0
ダリル、22億で交渉って調子乗り過ぎだろ

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa95-e2B/)[] 投稿日:2018/05/30(水) 17:03:48.60 ID:4mx/Agpna
>>21
ノーマンのギャラ上がり過ぎで小島が作ってるゲーム大丈夫かなって思う

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e0-6g9T)[] 投稿日:2018/05/30(水) 17:05:04.08 ID:0zQmhTfM0 [2/5]
>>175
そもそも作る気が無いから大丈夫

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9tHM)[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 17:38:50.97 ID:j1r7hcdTd
>>175
わざわざ24の人連れてきてあの体たらくだから絶対大丈夫じゃない
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:14.43ID:t0eYG3Sy0
銀魂小学生と腐女子しか楽しめないよねあれ
大人になってから読むときっつい(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:50.38ID:t0eYG3Sy0
にぃにサッカー始まったけどうんち行ってきます(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.4.180])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:35.11ID:JYYkMay6a
マムさん最初の1回で運良く宝玉くれたけどその後5回ぐらい落とさなかったな(´・ω・`)
他のより1回が長いからきちい
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:28.04ID:opKWZNcs0
>>156
アスタは怪我で苦労すんのかなと思ったらすぐ治る
ユノ洗脳はアスタが叩き起こすのかなと思ったら叫んだだけで治る
展開早いしこの戦いで終わるのかなと思ってるけどずっと続くんやろ・・
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:39.08ID:EUXIZoqL0
解任されたハリル曰く韓国は格上らしいからな
ちなみにハリル以外数年韓国には負けてない
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:12:06.95ID:hdH0suZy0
>>182
それって6回くらいで2個でたってことでしょ?そんなんで弱音はいちゃダメ
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:35.13ID:wLTj6mUB0
>>190
けど1対1で完全に負けてたからなああれ
優しい小野ですら呆れてたし(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e82-tEpQ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:01.62ID:B8OJ/tBM0
どうすんのこれ(´・ω・`)


岡山女児殺害 腹部に執着“異常性癖” 関与供述の男、過去の公判から浮かぶ素性
2018.5.30 00:20

>  28年5月に始まった公判で、勝田容疑者は「(女子生徒の)腹ではなく腕にナイフが刺さったので、
> 腹に刺さるまで刺し続けようと思い5回刺した」と供述。
> 腹部を刺すことに執着した理由については、高校時代に熱中した美少女キャラが登場するアニメを挙げ、
> 「女の子が腹部から血を流して苦しんでいる姿を想像し、性的興奮を得るようになった」と説明した。
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180530/evt18053000200003-n1.html
0207名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-35lX [182.249.244.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:37.11ID:E6iAc+lea
>>197
そんな死に方 嫌だわ
次は早く病院行くね(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:47.49ID:EUXIZoqL0
雨の中よくこんなに人が入るもんだな
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ df12-Du++ [180.28.88.82])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:26.03ID:jEX8QZKz0
とっとこ りあ太郎はわくバン8th余韻 ??
?

@sky____sweets
フォローする @sky____sweetsをフォローします
その他
「Detroit」実況 フジの見てるけど こーすけたんもうっしーも弟者もドミちゃんもやってるから ほかの実況者さんのも観たくてたまらん
というか「Detroit」面白すぎん・・・・・・???
「BEYOND」とか「UNTIL DAWN」みたいに選択で先が変わるゲームめちゃんこ好き・

ゲーム実況者好きであってゲームは買わないんだろうなこういう人(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7a1-2VYQ [60.42.81.231])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:32.16ID:eCnra5Qp0
がんがんやって早く飽きてね がんがんやって早く飽きてね
がんがんやって早く飽きてね がんがんやって一緒のスピードで早く飽きてね

速報とねぷだけの関係にしよう  速報とねぷだけの関係にしよう
何よりも大事な関係でいたいから
僕らの速報と僕らのねぷだけの関係でいよう いようね(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:50.67ID:t0eYG3Sy0
うんこ詰まらせて死にかけた速報民いるらしいね(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:18.43ID:hdH0suZy0
ハリル以外ってザッケローニが韓国相手に勝ってただけでその前の岡ちゃんは韓国相手に
1分2敗だったけどね。んでもって岡ちゃんはW杯ベスト16、ザッケローニは惨敗。
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e82-tEpQ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:26.74ID:B8OJ/tBM0
なんやこの悪魔……(´・ω・`)



勝田容疑者は少なくとも約20年前から女児や少女らをターゲットに傷害事件や暴行事件を繰り返していた。 

 12年には女児6人の腹部を殴ったり、下腹部を触ったりするなどしたとして暴行や強制わいせつの罪で有罪判決を受け、17年にも姫路市内で小学1年の女児を殴り重傷を負わせたとして、傷害容疑で県警に逮捕されていた。

 勝田容疑者は兵庫県加古川市出身。高校卒業後に海上自衛隊で勤務したが集団行動になじめず半年足らずで退職し、以降は郵便局や運送会社などを転々としていた。
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:23.33ID:EUXIZoqL0
あんま言われないが香川は3か月怪我で試合に出ていない最近ちょっとだけ使われただけで招集された
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:46.71ID:opKWZNcs0
アナザーとかけ?
0258名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.4.180])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:55.36ID:JYYkMay6a
>>241
あんま見てないから分からんけど一種のネタなんじゃね?(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e82-tEpQ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:24.98ID:B8OJ/tBM0
>>230
この中から探してくれ(´・ω・`)




最終更新日 2015年04月12日
http://prf.best-hit.tv/brilliant4/

【趣味】 iPhone6弄り、ドライブ、洗車、アニメ観賞、買い物、PS-VITA、サイト巡り、クルマ屋巡り

【好きなテレビ番組】 艦隊これくしょん THE iDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 新妹魔王の契約者 銃皇無尽のファフニール
アブソリュート・デュオ えとたま ニセコイ 魔法少女リリカルなのは 蒼き鋼のアルペジオ 暁のヨナ それでも世界は美しい
とある科学の超電磁砲 氷菓 進撃の巨人

【好きな本】 エロマンガ先生 ハナヤマタ 魔弾の王と戦姫 一週間フレンズ。 アホガール 邪神ちゃんドロップキック
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 天体のメソッド 変態王子と笑わない猫。 ニセコイ ストライクウィッチーズ
ひめゴト オレと彼女の萌えよペン えとたま 人生 冴えない彼女の育てかた 娘TYPE メガミマガジン 電撃G'sマガジン

【好きなゲーム】 ハナヤマタ ものべの いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい! 向日葵の教会と長い夏休み H2O
あかね色に染まる坂 夏少女 ALMA 冴えない彼女の育てかた グリザイアの果実、迷宮、楽園 エースコンバット6 バイオハザード FF8

【生まれ変わったら】 可愛い女の子
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f1-KeZ4 [104.36.19.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:51.71ID:mwsRBkwm0
にぃに、、
最近社長の横暴が酷くて辞めたい
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ e224-+A8D [211.127.31.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:06.10ID:4vVWOstP0
PS storeの使い勝手はPS3初期が最高点だと思ってるのはワイだけでいい
0281名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:15.38ID:In9xqWXDd
辻本さんE3行くみたいだけど、SIEカンファレンスに登壇するのかなぁ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:23.96ID:opKWZNcs0
>>262
アニメじゃとあるかな
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:44.05ID:EUXIZoqL0
雨すげー
0302名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-35lX [182.249.244.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:03.29ID:E6iAc+lea
>>258
いやガチで切れる人多いのよ
>>261
「ほらおかしいよねw 壁透視してるよねww
あーチーターだわー あー クソゲーだわーww」
みたいになんでもチーターのせい
もうやめればいいのにって思う(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:45.94ID:8xyVFm770
>>303
防衛軍の新ボス強いですよ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:19.08ID:wLTj6mUB0
200万以上売って値下がりせん方がおかしいでしょ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:21.14ID:TOmo3/oo0
サッカーも野球もその他全部のスポーツもみんな飽きたわ
テレビでやってたから見てただけなのかもなぁ
0321名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.96.12.19])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:57.15ID:cctnRWh0d
スクールデイズの主人公と同姓同名で
当時各所から死ね死ね言われて傷付いたんだけど
10世分の死ねは言われたぞ
お前等謝って(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-ZkKe [182.251.254.8])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:18.21ID:rOmDcRHfa
スポーツするのが好きな人も居れば観戦するのが好きって人も居るのと同じでゲーム実況見るの好きな人が居てもいいじゃない
仮に実況がなくなってもそいつらがゲーム買うわけじゃないし(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:19.24ID:EUXIZoqL0
ハリルになってサッカーがつまらなくなって人気がなくなった
マジ眠くなる試合しかなかった
そして負けた言い訳がとにかくひどかった
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:13.94ID:opKWZNcs0
>>321
ごめんね、でも俺はスクールデイズ見てないで
0344名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.4.180])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:39.61ID:JYYkMay6a
>>302
とあるプロゲーマーが言ってたけども1度でもチートが蔓延ってるって認識されてしまったらアカンね(´・ω・`)
実際はそうじゃない人でもそういう風に疑われちゃったり
0352名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:27.02ID:In9xqWXDd
ゲーム実況だけで月に7万くらい稼いでる人けっこういるもんな(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ e224-+A8D [211.127.31.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:32.21ID:4vVWOstP0
PUBGは中華市場に配慮しすぎたな
チーターの9割が中華プレイヤーだっていわれて他国プレイヤーがあれだけ隔離望んでたのに知らん顔だったからな
0358名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-duoq [182.250.241.26])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:56.83ID:QdlBAoaPa
『Dark Souls Remastered』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=22505

9.0/10 Metro GameCentral
良い点:
・既に完成された打撃戦闘を劇的に改善する滑らかなフレームレート
・財宝に満ちた広大なゲーム世界
・DLCのものも含め、素晴らしいアート・デザインとボス戦
悪い点:
・残存する稀なカクツキやムラのあるテクスチャ
・邪悪な難易度にまで踏み込むことの多いオリジナル・デザイン

オールタイム・クラシックの平凡なリマスターだが、単にフレームレートを安定させただけで、過去10年で最も影響力のあったビデオゲームの決定版となっている。

9.0/10 IGN
『Dark Souls Remastered』は、残虐だが公平な『Dark Souls』の本質を、ほぼ安定した60fpsや4Kへの対応といった現行機の基準に引き上げている。
ベタっとしたテクスチャや白熱した場面でのカクツキは目につくものの、それでも大幅な改善となっている。
『Dark Souls Remastered』が存在する今、これが初めてであろうと100周目であろうと、他のバージョンをプレーする理由は何もない。

8.75/10 Game Informer
コンセプト: 難易度の高いダーク・ファンタジーというサブジャンルを主流にしたクラシックに改善を加えてリマスター
グラフィック: 7年前のゲームという感じはするが、安定した60fpsは本当にありがたい
サウンド: 稀な音楽と伝統的ファンタジー・サウンドがどんよりした雰囲気を盛り上げる
プレー性: 最初は作り込まれた戦闘に疲弊させられるかもしれないが、努力すれば旅を楽しめる
エンターテイメント性: 強固なフレームレートのお陰で、コンソールで『Dark Souls』をプレーする際の決定版に
リプレー性: 平凡

4.0/5.0 Trusted Reviews
良い点:
・史上最高のゲームの一つ
・全体的に修正されたフレームレート
・マルチプレーとマッチメイキングを改善
悪い点:
・PC版経験者にとってはアップグレードではない


ほとんどのところがフレームレートに言及してるけどスイッチ版はどうなるんだろうか(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:18.21ID:opKWZNcs0
>>356
まだ始まったばかりや
0373名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-mVY8 [27.93.160.152])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:02.61ID:7WGcN2W+a
安室のよさわからないやつはガンダムのせいじゃないの(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:12.47ID:wLTj6mUB0
スパイダーマン

トゥームレイダー

ねぷ

CoDBO4

BF5

RDR2

9〜10月やべえ(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.4.180])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:26.10ID:JYYkMay6a
苗床は変えられたらそれはそれで寂しくない??(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:01.37ID:8xyVFm770
>>386
ドラクエ11・・(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:39.60ID:In9xqWXDd
>>367
MHWと比べて演技くさい(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:40.88ID:In9xqWXDd
安室って9月に引退するしなぁ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:53.95ID:TOmo3/oo0
>>332
この画像だけ見てると大損した人にしか見えんな
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ df20-vxiR [180.26.151.179])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:56.04ID:dRV4fuFB0
>>360
マジレスすると初日にもう電力の供給がなくなるのでゲームできないよ

そして1ヶ月後には原子力発電で炉心を冷やす水がすべて蒸発するので
世界各地で強い放射線を伴う核爆発が起こるよ

水や植物は汚染されて、生き残ったお前はそれらを口にして生きるしか
なくなるんだよ

ゲームなんかやってる場合じゃないので安心しろ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.4.180])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:35.98ID:JYYkMay6a
去年codww2買っちゃったからなあ(´・ω・`)
今年はBO4買っちゃいそう(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ e224-+A8D [211.127.31.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:28.20ID:4vVWOstP0
RDR2はPCででないかのう・・・
0448名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:39.77ID:In9xqWXDd
FF7Rとシェンムー3の時の外人リアクションは本物でしょ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スプッッT Sd1a-Ockd [183.74.192.174])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:46.63ID:ynw/vdxwd
ガーナうめえ(´・ω・`;)
0464名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-mVY8 [27.93.160.152])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:27.75ID:7WGcN2W+a
>>426
赤井ってらそもそも新一より上じゃないの(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:41.69ID:In9xqWXDd
フラット3とは(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:56.95ID:In9xqWXDd
アメフトの会見の実況で機能不全に陥ったこのスレに何を求めるのか(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-mVY8 [27.93.160.152])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:05.04ID:7WGcN2W+a
ルパン対コナンは楽しかった(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:21.56ID:wLTj6mUB0
同じGKとして謝罪します(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0747-Jsv4 [124.102.244.212])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:42.20ID:ab1OYbCC0
>>491
          _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \    
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン <おかえり!!!
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'    
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:51.87ID:opKWZNcs0
あれ1点とられてんじゃんチームケイスケホンダw
0527名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp8f-PVoU [126.233.203.109])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:42.79ID:HuaEFVkCp
デトロイト→LIS→ルミネス→クルー2→ファックラ3→オクトラ→ロックマンX→スパイディ→軌跡→ロクマン11→RDR2→ワンピ→神戸→KH3→DQB2→シェンム→十三機兵→レフトアライブ

これが俺のデッキだぜ!(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:23.13ID:TDgp+JxT0
>>429
荷物コンビニ受けとりしたときは
ジュース一本くらい買ってくわ(´・ω・`)偉いよね
0539名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:30.00ID:In9xqWXDd
>>525
プラス加入履歴があるとダメじゃ無いの?(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26a1-rL3x [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:13.41ID:NyRLArBg0
  /   /      /  /      /  /    /
     __⊥__       /
   ,.‐´      `‐、         /    /    /
 γ           ヽ,  /
  Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y              /
        |彡 ⌒ ミ   /      /       /
        |(´・ω・`)
./      γ´}    `ヽ     /     /
       (_,.ィ ・  ・ i|
         | x  | |      /        /
         | .iuj |リ
         | /| |        、/
  、/      (_/ ヽ_)  、/        、/
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:41.34ID:opKWZNcs0
ケイスケホンダのお陰で負けても面白いのは感謝しよう
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:43.31ID:TDgp+JxT0
>>504
でもSIRENは難しすぎてゲーム下手は自力じゃクリアできないからしょうがない(´・ω・`)
デトロイトとかのアドベンチャーは誰でもできるんだから
自分でプレイしろやと思うけど
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 0764-M/sz [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:32.77ID:2aIfLWAJ0
>>290
これはただの便乗ですね
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:36.49ID:EUXIZoqL0
ハリルのお気に入りだったな槙野
あんなファールするか
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:48.95ID:wLTj6mUB0
iPhone:ゲームトップセールス

3位 荒野行動

109位 PUBG


これマジ?(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Zavy [126.199.206.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:59.98ID:s8Ndut/mp
>>483
そういえばストリーマーでしたね(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:14.18ID:wLTj6mUB0
>>602
ほええ・・・(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 0764-M/sz [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:23.72ID:2aIfLWAJ0
>>591
別に嫌われてないのでは
0616名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-mVY8 [27.93.160.152])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:24.64ID:7WGcN2W+a
pubgなんて課金するゲームじゃないやん(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 824f-Lrw2 [125.14.185.218])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:08.75ID:2I4MHzI90
箱独占の旨味ってなんだよ
0626名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:25.69ID:V4bPNFhu0
こんな雑魚だらけで監督のせいにする日本(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (アークセーT Sx8f-vxiR [126.180.20.131])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:22.99ID:UBeYFpxYx
343 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 07d3-dAmR [124.211.132.102])[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 19:49:11.35 ID:QmDsmEWC0
ポケモンクエストが意外と面白い
ポケモンスクランブルだっけ?あれに似てていいな
とりあえずE3までこれやってよう
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:30.74ID:opKWZNcs0
>>622
ハード事業を捨てて支援が打ち切られるスリルを何時も味わえる
0645名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f5c-MU4G [126.103.160.162])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:28.91ID:gG/TQvpC0
エロ本は紙の本だとフィニッシュの時、ぶっかけると捨てないといけなくなるから嫌い(´・ω・`)
タブレットだと何度でもかけられる
まぁ、1回しかぶっかけられないからこそ敢えてぶっ掛けることで
エクスタシーを感じることもあるけど
基本はやっぱ電子書籍だわ
紙の本だとペロペロすると破けるし
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:42.70ID:V4bPNFhu0
>>632
日本人監督はまだ無理そうだね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e92-0oR+ [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:55.54ID:7GfpZ8s30
はー安楽死してえ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:01.34ID:TDgp+JxT0
>>628
だから立ち読み推奨してるジュンク堂大嫌い

赤の他人が触り読みまくった古本同然を
新品で売りつけてくる糞本屋(´・ω・`)死ね
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:48.34ID:V4bPNFhu0
>>645
タブレットペロペロぶっかけ速報民が現れた(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイWW eed5-KA9S [143.189.165.247])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:25.16ID:qKJlOP010
ヨーロッパの穀物庫と戦争状態でかつ他国からも経済制裁で食料が足りない
増産なんて無理なのに相変わらず無理な目標を農家に押し付けて大丈夫なのか心配だね

ロシア、農業立て直しに積極投資 制裁で食品輸入減、自給率の増強図る
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/180504/mcb1805040500005-s1.htm
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:25.85ID:opKWZNcs0
ガーナだめ押ししてくれー
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:12.77ID:EUXIZoqL0
シュートがしょぼいな日本は
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:29.19ID:wLTj6mUB0
君たちE3用のお菓子の選別してる?(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 66b4-DqgS [153.198.255.100])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:34.18ID:T7JGQufn0
君たちの好きな異世界転生物の新作がはじまったぞ

ライドンキング

最強大統領、異世界に乗る!! 戦闘と政治の闇をくぐりぬけた男、プルジア共和国終身大統領アレクサンドル・プルチノフ。
上の立つ者の性か、何かを“乗りこなす”ことを志向し、国家さえも乗りこなしてきたこの男が次にまたがるのは なんと“異世界”!?
オーク、ワイバーン、ケンタウロス...etc. “騎乗欲”をかきたてる魅惑の異世界へいざ出立!!

http://shonen-sirius.com/series/sirius/ride-on-king/
0714名無しさん必死だな (ワッチョイWW df20-QjRO [180.26.209.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:57.27ID:hxGB0FLX0
>>661
キチスナはLAWSONも使えなくなるのかwww(´・ω・`)
キチスナの一年後はひきこもりか首吊りかなw
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:20.72ID:wLTj6mUB0
オバロからなろう入ったんだけど
タダでオバロクラスの作品見れるなんてすごい!!と思ってたけど
そのオバロがピークだった(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:28.60ID:EUXIZoqL0
ガーナ大したことないな
この程度に勝てないとW杯はむつかしそうだ
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:42.04ID:EUXIZoqL0
これは啓介本田がけるのか
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW df20-QjRO [180.26.209.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:44.49ID:hxGB0FLX0
普通チンコをテッシュで包んでスコスコするものじゃないの?(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:23.89ID:V4bPNFhu0
Eテレ始まったか(´・ω・`)
ゲーム障害
0756名無しさん必死だな (ワッチョイWW df20-QjRO [180.26.209.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:57.03ID:hxGB0FLX0
>>748
付けへんやろ出したら(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スプッッT Sd1a-Ockd [183.74.193.57])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:58.99ID:9SxbWTM5d
ケイスケホンダ活躍してるじゃん(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-y7vd [153.213.26.25])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:13.68ID:QrMK4nCo0
見つけたらモンスターボールじゃなくカラーボールをぶつけよう(´・ω・`)

     ▲  ▲
     / \ / \
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;:: ● c{ っ ●::;;|  
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  
    \;;::  ::;;/   
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 0764-M/sz [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:46.62ID:2aIfLWAJ0
>>772
ツタヤもゲオもそろそろ危ないですね
0794名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:14.00ID:V4bPNFhu0
手淫したらトイレに流せるテッシュで捨ててます(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 0764-M/sz [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:49.34ID:2aIfLWAJ0
>>794
トイレットペーパーで良くないですか
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ e7bf-Ockd [220.147.155.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:07.04ID:mk6Tvdp/0
辻希美、「今夜はこの野菜達で夕飯…」も食材がほぼ不使用で総ツッコミ
元モーニング娘。の辻希美(30)が自身のブログに投稿した写真がまたも話題を呼んでいる。

辻が29日に更新したブログがまたも批判の対象となってしまったようだ。
辻は同日の夕方にスーパーの火曜市へ。
そこで子どもが沢山野菜を詰めてくれたことを嬉しそうにブログに綴っていた。
辻は続けて「今夜はこの野菜達で夕飯」などと報告していた。

 その後、夕食のブログを更新した辻だったが、この日のメニューはチーズハンバーグや
ピーマンの肉詰め、鯖といったもので、子どもが詰めてくれたはずの野菜はほとんど使わ
ないという意味不明な行動を見せたのだ。辻のこうしたブログ内容にネット上からは、
「買った野菜ほとんど使ってない(笑)」「あれ?人参や茄子を使う予定では?」
「ピーマンしか使わず(笑)」など多くのツッコミの声が噴出してしまった。

 この日、子どもがサラダを一緒に作ってくれたようだが、ここでも夕方に買った食材が
ほとんど使用されていないため、ネット上では疑問の声が相次いでいた。考えていた夕飯
の献立が気分次第で変わってしまうことは主婦だったらよくあることだが、辻の場合はい
ちいちブログに記述していることから必要以上に目立ってしまうようだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1446286/
https://stat.ameba.jp/user_images/20180529/20/tsuji-nozomi/4a/22/j/o1080108014200815887.jpg
0805名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:13.07ID:In9xqWXDd
日本人漫画家が国際的なポーカー大会で優勝し、大金を獲得したことが判明し、インターネット上で大きな話題となっている。

国際的ポーカー大会で優勝したのは、コロコロコミックや「おはスタ」のキャラクターデザインで知られているピョコタン先生(本名: 横尾和慶)。韓国で開催された全日本ポーカー選手権(AJPC)の大会で優勝し、すべての参加者を倒して頂点を極めたのである。

賞金は総額で約82万円と高額。さらに大きな大会では数百万円、数千万円という賞金が用意されていることもあるらしく、ピョコタン先生は新たなステップと賞金獲得を目指してワンランク上のポーカー大会を目指すことになる。
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:19.59ID:50dtcs+m0
うんちぶりぶりだぜ〜(´,,・ω・,,`)
0809任天堂×SONY合作ゲーム(ハード) (ワッチョイWW 6664-ZCit [153.135.132.64])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:23.13ID:MG4bHw460
弱気になるな
思考を止めるな
クリエーターはもっとやれ限界までやれ

出来かけてる,協力しろ
私の理想を実現させてくれ
私で無理そうなら手伝ってくれ
直接に私の支持が無理なら支持者の支持をしてほしい
もしくは支持者は支持をさせて欲しい

この文を全世界に見せてください
このスレを見るように周りに話してください

もはや成功はほぼ達成されている
あとほんの少しだけ広まればホモセックスは無くなる

政治は文章で無く実体である
口と実体の差を見ろ
法律は習慣であり
習慣は法律である

ドライになれその方が動きやすい


全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!

Experience this text for all men whole over the world!
End the Gaysex of takeing ALL in the Earth!
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:40.02ID:V4bPNFhu0
>>800
亀頭について擦ると痛いので…(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:04.59ID:50dtcs+m0
日本とかW杯グループリーグで敗退しろや!!!(´,,・ω・,,`)
0816名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-mVY8 [27.93.160.152])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:07.61ID:7WGcN2W+a
>>771
座れるところから乗る(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW df20-QjRO [180.26.209.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:24.67ID:hxGB0FLX0
よく先走り汁て言うけど(´・ω・`)
先走り汁出た時ない直ぐ射精しちゃう
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:53.21ID:50dtcs+m0
>>822
ああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3e3-qcrU [114.163.249.170])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:01.19ID:OkZROQNe0
>>814

           :彡 ⌒ ミ:
           :(´・ω・`):
           :γ´    ヽ:
          :/ /     |:パンパンパンパン
          :ヽ_つ   ∪:パンパンパンパン
           :( /⌒⌒ヽパンパンパンパン
           /      )
0831名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:07.86ID:V4bPNFhu0
ゲームに逃げてたらリアルが〜流れだなEテレ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ e224-+A8D [211.127.31.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:37.39ID:4vVWOstP0
なぜ爆音ドクターは嫌われるのか
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:01.23ID:opKWZNcs0
>>798
うおおおとある3期10月か
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:16.70ID:EUXIZoqL0
見た感じハリルの時よりはましになってる気がする負けてるが
しかしガーナもしょぼいな怖い攻撃全然してこない
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ e7b3-vxiR [220.100.83.229])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:19.93ID:T2ODMEDT0
本日メインのまったり部サークル集会所です
マム太郎は6月1日AM9時までですが実質31日になります
    ∧_∧
   / ・ω・)
 ...../____ノ

集会エリア番号 ibATKuNTuMv

他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:25.54ID:50dtcs+m0
オマムタロスのキャンタマは黄金の剥ぎ取りが3〜5%(´,,・ω・,,`)
落とし物が0.1%、破壊報酬3%くらいな感覚ですは(´,,・ω・,,`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 0764-M/sz [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:31.06ID:2aIfLWAJ0
>>820
魍魎の匣ですね
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:02.35ID:50dtcs+m0
>>830
フサフサにしろや!!!(´,,・ω・,,`)
0865ハゲ唄 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 2618-28pY [121.93.93.66])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:30.23ID:LyCiHSLw0
>>808
すくなくとも、身の丈に合ってる気がします
あとは、熟成すれば・・・
熟成したら、ベスト8なんて、甘い事は決して言いませんが
これで、熟成したら、予選突破の芽が見える程度ではありますが
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:28.32ID:50dtcs+m0
>>860
しなすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
そもそもぼくはサッカー選手でいったらねぷマー・・・ネイマールやから(´,,・ω・,,`)
0881名無しさん必死だな (スップ Sd42-lOrI [1.72.0.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:42.22ID:9DQTfoGdd
たまにしか入れませんが速報部屋の常連さんにはよくお世話になってます(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:12.57ID:V4bPNFhu0
俺の世界は速報!(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 6200-b87E [115.69.239.90])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:12:26.66ID:r7rsUd4d0
     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:11.23ID:50dtcs+m0
>>891
金髪デメキン信者乙(´,,・ω・,,`)
0912名無しさん必死だな (スップ Sd42-lOrI [1.72.0.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:19.02ID:9DQTfoGdd
>>902
9割方持ってかれます(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ad-F+fV [219.119.52.68])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:40.65ID:8jc4iZbX0
http://img.2ch.net/ico/2hikky.gif
『ウォーキング・デッド』アンドリュー・リンカーン、シーズン9で降板へ

大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』で主演のリック役を演じたアンドリュー・リンカーンが、
シーズン9を最後に降板すると報じられている。

■リックは降板、ダリルは…

 社会現象にもなった大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』で主演のリック役を務めたアンドリュー・リンカーン(44)が、
番組を降板するのではというウワサは2017年末から囁かれていた。
 
 それから半年が経とうとしている今、アンドリューが同ドラマのシーズン9を最後に降板することを海外各メディアが報じている。
 しかも、このシーズン9でリックが登場するのは、わずか6エピソードしかないという。

 同ドラマが初めて放送された2010年から主役として爆発的ヒットに貢献してきたアンドリューは、
リック役を十分演じ切ったとし、次のステップとして映画に注力を注ぐため降板すると、Us Weekly誌が伝えている。

 尚、同作でリックと並ぶ人気を誇るキャラクター、ダリル役を演じたノーマン・リーダスについては、
約22億円で続投を交渉しているという。

https://front-row.jp/_ct/17172134


ノーマンリーダスのギャラヤバイなコジマいくら払うんだ
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:55.00ID:opKWZNcs0
錦織まだかなあ
0931名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.110.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:48.64ID:dfGp3YU/0
みんなマム太郎になれてきてるね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW eed5-KA9S [143.189.165.247])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:49.11ID:qKJlOP010
ポケモン初日から凄まじい注目度で発売日に向けてプロモーションがますます活発になるんですよね
速報民はゲーム売り場に足を運ぶのすら憂鬱になりそう
圧倒的な物量のプロモーションに吐き気覚えるだろうし
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:48.91ID:50dtcs+m0
流れ変わったな(´,,・ω・,,`)
0948名無しさん必死だな (スップ Sd42-lOrI [1.72.0.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:21.68ID:9DQTfoGdd
マムさんでLv1で頭叩きまくる子と落石できるのに落石狙っていかない子は理解できません(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:26.81ID:bPCkz8wj0
>>928
中国様が出れるチャンスが減っちゃうでしょ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:33.17ID:i48PYrJa0
無駄なCMつくんなや(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW c75c-Dd1g [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:42.91ID:XA6BVJHM0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48083■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527678857/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:38.57ID:50dtcs+m0
>>945
銃を抜いたからには命をかけろよ・・・・(´,,・ω・,,`)


そいつは威しの道具じゃねえんだぞ!!!!!(´,,・ω・,,`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a1-7+84 [114.188.35.20])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:18:11.47ID:XeT/qOEH0
>>899
結果と内容とかどこまでやれてれば合格だったの?(´・ω・`)
後から足りなかったと言うだけなら誰でも何とでも言えるじゃん
あれだけ世間からバッシング受ける切り方して雰囲気しか変わってないとかマジでヤバくね
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:18:59.70ID:bPCkz8wj0
>>964
ヴェレンに行ってからが本番ですよ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:36.83ID:V4bPNFhu0
>>948
画面上見ないやつか人任せな人なのかな(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 0764-M/sz [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:31.80ID:2aIfLWAJ0
>>967
ポケモンみたいなの期待しているならやめた方が
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 0702-vxiR [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:03.22ID:50dtcs+m0
>>978
なぁに、髪の毛がなくなっただけさぁ‥‥(´,,・ω・,,`)


・・・・・しなすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:37.43ID:opKWZNcs0
親の遺産でガチャとかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況