X



【闇】メンテで書込困難なのに10年前からアンチソニースレ上げ続ける任豚だけが大量に書込…運営に豚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:05.42ID:LAE5WY1/0
898 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:04:20 ID:tA3wuieA0 [1/4]
ゲハさ
現状重いながらも書き込めないことはないけど
やっぱり重いだけあって今現在hissi2位ですら7レスなんだけど

この1位だけ不自然すぎないか?

※メンテ終了のため4日現在三位に

http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603

▼ 905 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:08:19 ID:IsJw1QOs0 [8/8]
>>898
こいつなんでこんなに書き込めるんだよ


▼ 910 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:14:16 ID:tA3wuieA0 [2/4]
>>905
ちなみに今年
運営のミスで浪人持ちですら連投規制で普通の人クラスしか書き込めない時期があったんだけど
その日の書き込み見ても
こいつは普通に書き込んでた
5ちゃんの運営かなんかなんだろうか

▼ 919 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:20:07 ID:kdFbVCa.0 [2/2]
>>898
なにこれやばくね(´・ω・`)
スレが落ちないように全部このIDで書き込めるようにしてんのか?
ここにあるゲハのスレ全部こいつが建ててるんじゃね?/
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:29:54.71ID:OmsA9Dds0
途中で1が自滅してるんだけど気付いてなくて草
これは>>20のパターンかな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:53.51ID:rfdebIR2K0606
やっぱ業者か
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:10.39
うおおお
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:25:19.33
業者
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:11.54
おお
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:04.72
uwwaaaaaaaaaaa
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:33.87ID:AHivioEi0
なりすましって言うなら証拠持ってこいよ
豚さん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 01:55:32.63
ギャハハww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:37.95ID:LJXa9L2rK
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:11.96
oo
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:24.30
ou
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:25.56ID:si1sWBcR0
運営に触れたのは大きな前進だなw
いい加減対立煽り露骨すぎてわかるだろ
マジで必死だから
どうしても争わせたいっての隠せてねえ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:17.60
おう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 00:30:06.74
yy
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:52:24.33ID:+Y6lqG1l0
任天堂だろうがソニーだろうが
このスレもっと騒がれても良くない?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:34:43.55ID:7jeDkMaF0
>>143
実際どんなスレでも
工作員しか困らない提案をすると
驚くほど返答がないよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:47.87ID:h3p3g+g0a
これなにげにすごい事実だよな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:59:26.15ID:GUnHOU7n0
というよりみんな関心が無いんじゃ・・・
いつものID無しの人でしょ?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:05:09.35ID:sW66Eq7LK
>>143
ニシ君は絶対に自分とこに都合が悪い事に関しては
絶対にプロレスに参加しない
本来なら神風動画の小島韓国や
やあ山下さんだって
今回と同じくらいのニュースだけど
徹底的に無視してるだろ
逆にこれがPSの案件ならパート10以上伸ばしてる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:00:32.77ID:GUnHOU7n0
ニシ君は参加しないとして
ゲハのPS派すら全然食いつかないじゃない?
やっぱりゲハ住民みんな関心ないんだと思うよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:15:57.00
うひょ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:18:49.14
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:13.15
oooooooooooooooo
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:46.27
oo
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:14.07
j
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:59.57ID:UDEfEVInd
まぁこれが本当にガチ黒だったとしても
ニシ君みたいに狂ったように5chのみならずネット界隈のあちこちで騒がない限りはこのまま立ち消えそうね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 07:04:41.95
おう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:34.74ID:hWG7n1XEK
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:11.64
うおお
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:10.64
ou
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:10.56
うは
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:29.41
おおお
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:14.13
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 07:05:01.29
おう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 08:53:27.81ID:RCXiqome0
名無しさん痛みに耐えられない
って何かと思ったらゲハ速のしたらば出張所かよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:43.81
おう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:00.57ID:eAH/bnbm0
>>143
ほんとこれ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:28.32ID:BW93z8lm0
っても着地点が分からないんだもんよ
運営が豚だったとして
最終的にどうなったら満足なのよ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:40.24
おう
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:19.75
うおおおおおおおおおおお
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:05.13ID:rRVAEV5P0
任天堂は組織的なネット工作企業
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 06:05:35.19
うっはw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 06:17:19.21ID:6IC9AM7O0
>>169
2chの正体が拡散され出したから任天堂に擦り付けたいんだろ
その前はソニーゲートキーパーに擦り付けようと必死こいてたからな
これでかえって運営が対立煽ってるのが明らかになったわけだ
考えりゃ当たり前じゃん?
死んでも板分けないのは対立煽るためだ
隔離板のクソ板のはずだが最新情報など几帳面に持ってきてスレ立てする
ここに集めて対立煽る
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:11.02ID:C81mJT4dK
はあ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:42.05
uoooooooooooo
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:06.92
おおおおおおおおおおおおおおおおおお「
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:00.04ID:v7pCUnBc0
>>145
●流出した時に分かったよな。

ソニーの社員がネット上でユーザーと喧嘩したり、
任天堂の社員が靖国爆破とか言い出したのは事実だが、
組織的にゲハに工作しかけるほど暇でもリスク知らずでもない。

ミストニンテンドーも監視が目的で、書き込みをやって世論操作していた可能性は少ない。
工作員はソニーや任天堂が雇ってると言うのは考えにくい。

転載まとめサイトやゲハブログの元締めがやってることだろうが、
さんざん対立煽りした挙句、業者に都合が悪い意見が出ると完全沈黙する。

こいつらのせいでゲハは過疎化したし、日本のゲーム業界衰退の一因にもなった。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:35.52ID:TC0vY8Dq0
業者って自分の畑荒らして何がしたいんだろうな
まあ、畑がどうなろうと捨てるだけだから知ったこっちゃ無いって事だろうけど
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:00.82
うっわああああああああ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:23.23
ギャハハ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:52.33
おう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 04:04:58.12
うおう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 04:05:45.65ID:URLG8I1j0
マジモンの任天堂工作員
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 04:32:34.66ID:XrgpgXGna
闇だよなこれは…
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:34:13.29ID:MW+VnGi80
お、ドッチモドッチっていう論調にもっていくのか?
対立煽りがいるのは間違いないけど
工作がばれた時に2ch全体が静かになったなんてソニーくらいだぞ
そもそも角刈りソイヤ連合とか連呼してたのが対立あおりなわけがないだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:56.63
うっはw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:27.90
ギャハハw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:42.37
おおお
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:13.61ID:B/OjPPFE0
>>1
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう
https://i.imgur.com/tfRoFYD.png
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:23.26ID:tkmIzAjLK
>>190が立った経緯

任天堂信者がゴキ向けそっ閉じスレとして

急遽ソニーカンファも日本語訳有りになりましたと嘘のスレを立てる

その数分後に
嘘から出たまことで本当に実現する

自滅したニシ君が悔しくて
事前に情報得ていたソニー関連者が立てたと強引なレッテルを貼り始める(今ここ)
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:39.78ID:hXY72vfO0
つまりは>>191ってことか
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:10.70
うおおおおおおおお
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:47.97
おおおおおおおおおおおおおお
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:25.87ID:3g3sOi9L0
botみてーにブツブツコピペ紛いのレスばっかな癖にゲハが過疎ったとか言われると過剰反応すっからなこのゴミクズ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:30:19.99ID:K6vny4atK
>>196
ゲハも過疎ったなって趣旨のスレにいきなりきて
ゲハは過疎ってないんだーって反論して

それで自分の意見が認められないからという理由で
そのスレの住人をゴキ扱いして発狂してたのは笑った
そもそもそのスレPSヨイショや任天堂叩きとか一切してないのに
唐突にゴキガーは意味不明だろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:35.51ID:bVmO80MV0
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

答え出たね?

あれあれえ?
ここまでソニー社員が常駐で煽りスレ立て発覚した はず なのに

まだ煽ろうっておかしくないっすかあ?

もしかしたら対立煽りの犯人が別にいて
ソニーだ任天堂だ擦り付けて 株価操作してんじゃないよねえ?

もう対立煽りなんてやめとけよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:59.87ID:K6vny4atK
スレでスレタイの人に触れずに
他の人ガーやるのって
その人をフォローできないって言ってるようなもんなんだが
その自覚あるのかねw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:40.34ID:K4yX72bi0
この話題に触れられると相当困るらしいのはなんかわかる
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:46.79ID:/xMUTRjc0
本当にそう思うならゲハのPSファンの人達も
もっと触れてあげればいいのに・・・
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:42.30ID:LAYnWEdI0
>>202
だろうなw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:33.11ID:K6vny4atK
>>202
で他の人ガーやるんだなw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:29.99ID:K6vny4atK
いきなり気持ち悪いレスしてワロタ

16 名無しさん必死だな 2018/06/13(水) 16:18:13.52 ID:MjvRnNQl0
スイッチの処女は誰に破らせる?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:57.67ID:2cSlOtcc0
本当の意味で気持ち悪いのは

20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/21(火) 03:58
おいおいおいおいおいおいーっ!
みんなどうかしちゃっているんじゃないのか?
DCより1年もあとに発売されたPS2の方が
性能良いに決まっているじゃないか。

わざわざこんな話題を討議するほど、PS2を
信用してないのかよ?



おいおいおいおい!!なんなんだよこのスイッチングハブ祭りはよぉ!?!? ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700415/


年前からPS基地外拗らせてる爺居るの?っていう話
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:21.06
さあ行きましょう
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:27.11ID:vcAvYoHw0
>>202
ビックリする程、静かだもんな
sony社員の方と比べてw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:28.71
>>211
黙れゴキ死ね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:21.23
ゴキ死ね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:32.76
わあ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 02:51:45.84
uho
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:10:11.54ID:a6g/6Mk80
ゴキブリが気に入らない事するやつは全部豚理論ww
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:12:35.70ID:xZSVKKjz0
ニシ君が言うゴキって自分に都合が悪い存在全てなんだよな
ツイッターでスイッチ故障報告ある度その一般層がゴキ認定されて可哀想

ゴキ=スイッチユーザー
まだあるレベル
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:21:38.20ID:pOMeSfnB0
こんなスレ立てといてからの同時通訳スレだもんな
ちょにーは自分達がやってることそのまま相手になりつけてんだろ

伸びねえのはアホ陰謀論すぎて相手にされてねえからだよマヌケがw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:46.08ID:KKTJxwIlK
またマヌケなお客様が来たみたいだな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:20.60ID:LuVIJho50
豚って無駄にプライド高いから笑えるわ
話題にしないでクレクレ言えばいいだけなのにな

サードのゲームも普通にクレクレしたらいいだけなのに
任天堂ハードに出してもいいんだぞ
みたいな言い方だからな
お前は何様だとw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:47.69ID:AMDlT/Wv0
運営に任天堂寄りの人間がいたらもっとゴキブリが立てたクソスレ削除されてんだろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:49.25
わああ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:03.22ID:XD+dsHDe0
>>1
元ポケモン関連スタッフの神風社長といい
任天堂が社をあげて工作してるのはこれで確定か・・・

そういや岩田が「ネットの旗色が悪い」とか言ってたよな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:10.92
おおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況