X



【悲報】任豚、また子供にイタズラして殺してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/08(金) 15:43:49.82ID:xk53gzkp0
昨日、東京の警察は都内在住の無職で任天堂信者の横山しげる(36歳)を強姦殺人の疑いで逮捕した。

横山容疑者は今月3日、下校途中の女子小学生・皆山きららちゃん(10歳)に車から「スイッチあげようか。マリオオデッセイもあるよ」などと声をかけ車内に連れ込んだあと、
ひととおりマリオカートやドンキーコングなどを遊び、スイッチのジョイコンをきららちゃんの膣内に無理やり挿入。

ゲームのHD振動をくわえてきららちゃんの膣を強引にかきまわしたあと、大量に出血したきららちゃんのマンコをひとくちなめた後、
「カービィになってコピーしたい」と言い遺体の一部を食べた。

きららちゃんはショック状態におちいり、その様子をみた横山容疑者は「精子スプラトゥーン!」と言い射精した疑い。

今年に入って任天堂信者による未成年への性的暴行、殺人は200件を超えている。
警察はこれからも任天堂信者を監視する方針。
0003名無しさん必死だな2018/06/08(金) 15:49:57.21ID:bknuPSqQd
無関係の中学生を犯罪者扱いしてから全く懲りてないのな
最近のゴキさんにはマジでドン引きしかしない
0004名無しさん必死だな2018/06/08(金) 16:00:08.34ID:vs6PRVK90
余りにしょ−もないけど
流石にこういうのは怒られるべきだと思うんだよな
ここで止めないと更に調子に乗る
0005名無しさん必死だな2018/06/08(金) 16:08:39.96ID:Ms5/5a1ea
ソニーだけだぞ、キチガイを買い取り保証してるのは
0006名無しさん必死だな2018/06/08(金) 16:16:55.58ID:qma+J3+1a
アウト
0007名無しさん必死だな2018/06/08(金) 16:26:52.98ID:H8n4XY7T0
>>1
こういうことを想像して興奮してるのがよくわかる
性行為の部分がやたら詳しいからだ

馬鹿か
0008名無しさん必死だな2018/06/08(金) 17:57:35.24ID:gBEfR+Lp0
警察絡めんのは危ない気がするな
0009名無しさん必死だな2018/06/08(金) 18:03:21.84ID:9MJGU1Tar
またって何だ?
以前にも誰かいたような言いぶり
0011名無しさん必死だな2018/06/08(金) 18:13:44.33ID:gvJwANxpd
ニシブタにとってゲームは幼女を騙す餌でしかない
0012名無しさん必死だな2018/06/08(金) 18:16:48.95ID:ECgvnbN00
通報しといた
0013名無しさん必死だな2018/06/08(金) 18:27:45.63ID:lUAD6yHM0
こういうのってもし同名の人物がいたら凄くまずいんじゃないのか
自分の名前がこういうスレで出てるだけでかなりの不利益がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況