X



コロコロ「6月9日、世界に衝撃が走るスプラ2最大のニュースが…!」→「スーツ型フク配信するよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:15:19.71ID:EVYKB7+Ca
えぇ……
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:15:27.73ID:CNIMjYBT0
何が謎なんだよこれ…
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:16:38.46ID:wZo9vvhT0
うおおおおおおおおおお

すげえええええええええ
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:17:09.69ID:kUEwEUHQa
こんな事だろうと思ったが予想を遥かに下回ってきたな
世界に衝撃とかバカじゃねぇのコロコロ
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:17:39.73ID:Frxca9ky0
…そして、このスパイギア、さらなる秘密があるらしい…。その謎の一端は7月9日当サイトにて再び完全独占で明らかになる!!
期待して待って欲しい。

なに?w
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:17:52.93ID:ciMHmWXZ0
アニメ化とか言ってたキチガイは首を吊れよ
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:18:20.79ID:nFwYIAY10
ええやん
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:18:57.09ID:pf1KWOUua
ワロタ
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:18:58.10ID:HZD4yFCFa
読者の子供もガッカリしてそうだな
新モードとかアニメ化とか色々言われてたのに
蓋を開けたらただのギア配信てw 誇大広告すぎる
0016名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:19:22.59ID:i5KBHP5A0
これを叩いてる人はちょっと前に限定ギア付きのコロコロが出て売り切れまくったこと知らないのかな

まあこれはダサいと思うけど
0017名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:19:54.15ID:VTX/N6Kwa
さすがに草
0018名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:20:05.40ID:Oytr7L540
最大の謎ってなんだよ
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:20:13.77ID:Z1pAC8Di0
こういうクソみたいなことするから予告やカウントダウン系は嫌いなんだよ
0021名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:20:45.75ID:OPEf67TS0
七三のヅラも出せよ。銀行員になりたい
0022名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:21:03.70ID:94Akl1x40
(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:22:56.12ID:xw9ildH+0
まあコロコロから出た情報だしあまり期待はしてないし
してないし・・・
0028名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:22:58.95ID:ErsN4KcC0
Eスポ利権連合加入じゃなくてよかった
0030名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:23:55.85ID:tnt3Nt9e0
うぉぉぉぉおおおお!!!!






は?
0031名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:24:43.87ID:E6G8WvfP0
PSカウントダウンも酷かったがこっちも酷いな…。
0034名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:27:06.91ID:Oytr7L540
ある意味衝撃的だったわ
0038名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:29:41.54ID:futP+o/W0
マークはスパEか、くだらんw
0040名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:31:55.96ID:36pUHjTA0
またシリアル商売かよ
0043名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:38:37.08ID:CU7BI4qW0
流石にズコー

だが前のエンペラーでクソ部数伸びたんだろうな…
0044名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:39:59.86ID:CmZ7FVG80
これにはデトネーターのスパイギアさんも大喜び
0045名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:42:23.86ID:SBGrKi8pM
前回の特典の時は100万部だっけ
ゴミ通もやりたいだろうなこういうの
0047名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:47:59.23ID:mt5GapTep
ギアパワーが気になるところ
スパイだとマキ短になりそうだが隠密活動ってことでイカニンにしてくれ
0048名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:51:04.32ID:aWD/vz2Y0
キッズ「うおおおおおお!」
0049名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:54:48.51ID:ciMHmWXZ0
>>15
俺はしてないけど
アニメ化だって調子乗ってた奴が腹立ってた
ざまあないわ
0050名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:56:07.17ID:SemCw/6I0
>>45
ファミ通は1のとき散々儲けたよ
1はファミ通独占だったからね
悔しかった?w
0051名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:57:15.57ID:I0+Arc5p0
新モードはE3待ちやろ
0052名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:58:30.82ID:36pUHjTA0
>>50
シリアルギアなんてあったっけ?
0054名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 00:59:45.01ID:dWwsT+6d0
ガールのスーツ絶対格好いいだろ
これはほしい
0055名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:00:09.14ID:7Wq6F5li0
いつものコロコロ
0057名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:07:42.55ID:Sh8gyqa70
エンペラーギアは1冊につき1500円くらい儲かったんだよなしかもメールでシリアルを送るだけの楽なパターン
と思って今調べたら3000円超えている転売ヤーのおもちゃになるの必至だな
0059名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:17:58.26ID:yRfYUr+k0
ぶちころすぞw
0060名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:18:01.18ID:i5KBHP5A0
エンペラーギアの時は絶賛してたのにお前らコロコロ態度変えるんだな
0061名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:18:38.80ID:1r07bLW00
とりあえずどうでもいいけどコロコロは予約したわ
多分ギア使わないけどカモだわ
0062名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:20:10.35ID:cvKK2D540
もっと派手なスーツだったらアフロと合うのにな
0064名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:21:42.47ID:VVoUNghd0
いやいや

世界に向けてこれ見よがしにテトリス発表するよりwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:32:23.00ID:DLRWkcoWx
確か12月号半端なく売れたんだよな
そりゃまたやりますわな

もちろん買います
0070名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:44:41.62ID:EBiSZr+0a
子供向けの雑誌の煽りなんて全部大袈裟だから
期待しない方がいい
0071名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:47:51.26ID:RsJvu+LH0
この前のモンゴルの問題の時も思ったけど、ネットが無ければ
子供向けマンガ誌の1ページにちょっと載っただけの物に大人がごちゃごちゃ
言うことなんかないのに面倒臭いことだと思う
0073名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 01:59:44.08ID:8vqOXrWL0
>>64
ソニーと小学館は同レベルなんだな
0074名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:04:32.35ID:la+iUNONd
せめて、オクトパスの詳細情報があればコロコロの煽り文言も嘘ではなかったという感じになるのに
あのエンブレム、実はDLCの何かに繋がっているとかあれば尚更
0075名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:08:48.12ID:fD+nl1QS0
キングスマンコラボまだ?
0077名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:15:58.46ID:sQ2biZJE0
>>7
コロコロって小学生中学年までが対象だろ?
小学生の目を引くためにやってるわけであって俺らが勝手に見て喚いてたのが馬鹿なんよ
0078名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:17:30.36ID:8vqOXrWL0
>>77
で、ガキはこれで満足なの?
0080名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:27:39.75ID:GN9JXXhk0
これ7月号について来るわけじゃないっぽいのよな
勘違いして買う人結構いそう
0083名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:48:00.43ID:Sh8gyqa70
>>82
…そして、このスパイギア、さらなる秘密があるらしい…。その謎の一端は7月9日当サイトにて再び完全独占で明らかになる!!
期待して待って欲しい。

だそうです
0085名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 02:54:32.00ID:+5NWaH/Z0
>>83
>6月9日コロコロニュースでスプラトゥーン2最大の謎が明らかに!

嘘やんけ!
0086名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 03:05:19.05ID:r/e1oWBM0
さすがコロコロ
子供だけでなく大人も騙すから子供騙しじゃないw
0088名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 03:24:41.83ID:tWNLBYOa0
スーツのデザインダサくて萎えたw
せめて3ピースとかにしてオシャレ度上げるとか工夫せえよ
0090名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 03:44:17.76ID:LbqX0DeX0
スパイギア・・・

スパイするのか?
0091名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 03:50:48.67ID:LzrBQIa80
誇大広告としてジャロに通報したほうがいい
0093名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 03:53:07.44ID:VN/WWvPm0
思った以上にかっこいいやん
0094名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 04:44:54.60ID:3KVEyN5Td
またコロコロ売り切れになるのか
発売日決まったらオムニセブンで予約しておくかな
0100名無しさん必死だな垢版2018/06/09(土) 06:04:57.83ID:OKPv5LuDd
かわいいじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況