X



■■速報@ゲーハー板 ver.48180■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 735c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:26.12ID:aTsp5TWV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48178■■ (実質48179)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528598393/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-e3lv [106.133.95.146])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:18:48.84ID:VVj20aALa
______
|  ___ .|
| |___| |
\_  _/
   |  |              , -― 、    -======-
   |  |               / r―..、У            \       / ̄ ̄\
   |  |           / (:::::/   /\          \       |   や   |
   |  |             /  (::::/   /  u. ヽ       ヽ ヽ 丶     |   ば   |
   |  |         /  (:::/   ,        !  ハ /|  |  |  |    |   た  |
   |  |         -=イ   /`|   | ____ノ   | ' `|/-!/、|  |  |    |   に  |
   |  |        | ./ |   |ィ=≠≠  |/ ≠≠ミx,|  |  |   <  え   |
   |  |        | /|  |   | ( ・ )   ( ・ ) 》  |⌒Y    |  ん  |
   |  |         / .|  |   |  ―=     =―  |  |  ノ     ヽ__/
   |  |         人  |   |∪   r―― 、  ∪ .|  |イ
   |  |             ヽ|  .込、  ゝ-―- '     ィ|  |
   |  |             |   | >  ____   -=≦ |  |
   |  |             \   |__//|    | \   | /
 | ̄ヽ / ̄|             ,丶_|  |ヘ〈     /∧/`ー|./、       
 |   `  |               /    \\__//     |' |      (´・ω・`)
 ヽ    /_-ニ三三三ニ-_  /     {   Y芥Y  _-ニ三三三三ニ-_    |
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:24.99ID:bAtGtass0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0025名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebd3-Fjtv [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:33.01ID:krgt5tuy0
やばたにえん?(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:21.16ID:MecIUsD5
>>22
ファミコンミニ、とりあえず適当にソフトいくつか友達として懐かしいなーとか言い合ってそれ以降二度とプレイしてないわ、、
何で買ってしまったんだ俺
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbd8-qOP1 [218.221.31.34])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:30.96ID:1I3TCwB80
まじこんばっか(´・ω・`)

38 名無しさん必死だな 2018/06/10(日) 13:04:21.89 ID:WoT0J3+J0
・任天堂の修正
ユーザー「奥歯が痛いから治療して」
任天堂「はい、治療します。
ただ削りすぎない方がいいと思うので軽くで留めておきました」

・他の会社の修正
ユーザー「奥歯が痛いから治療して」
会社A「ハンマーで割っときました」
会社B「全ての歯を金色で塗装しました」
会社C「ガムを処方します。定期的に噛んでください。1枚300円です」
会社D「奥歯をもう一本追加しました」
会社E「全ての歯の高さを揃えました。バランス完璧です」

まじこんなんばっか
0034名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-5mwu [182.250.246.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:40.64ID:6gak/SrCa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-NEOo [180.18.18.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:44.45ID:3oda7uxl0
チーズタッタカルビのタッタってなに(´・ω・`)?
竜田揚げでも入ってんの?
0037名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-5mwu [182.250.246.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:57.96ID:6gak/SrCa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0041名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-5mwu [182.250.246.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:16.23ID:6gak/SrCa
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0046名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-5mwu [182.250.246.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:38.57ID:6gak/SrCa
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0053名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-5mwu [182.250.246.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:00.86ID:6gak/SrCa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:48.56ID:bAtGtass0
>>52
通常版だけど買ったお(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイWW 072a-vVOP [118.10.89.170])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:50.30ID:ltSkOey70
みんなのE3おやつ見せて(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ブーイモ MM7e-dEMp [163.49.205.115])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:18.31ID:XuPBpQ5gM
これマジ?(´・ω・`)

https://twitter.com/gakky88NSR/status/1005290140976074753
某ゲーム会社が急に物凄く叩かれるようになって、不思議に思った法務部(最強で有名)が本気で調べたら、たった10人の工作員が複数アカウントを使っている事が分かったんだって。
どこの誰かも完全に把握してるらしい。
それ以来、その会社は炎上を気にしなくなったそうな。
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ dba1-LHz9 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:36.49ID:YlgWjtkP0
キャラクターデザインの変化はもちろんのこと、格闘の描写もリアリティが増した。
キャラクターは激しく攻撃すれば汗をかき、力を振り絞ると顔が歪むのはもちろん、
攻撃を受けると傷も負う。女性キャラクターの顔が傷だらけになるような演出は、
これまでにTeam NINJAがタブーとしてきたような表現だ。
http://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/kasumi-keyart_hs5w.jpg

つまりリョナってこと?(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:55.10ID:bAtGtass0
>>67
うむ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:32.54ID:PJ+G5Ne00
>>76
特殊なほうの性癖にいくのね
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-u8rw [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:15.46ID:QexQUm7Z0
>>30
0104名無しさん必死だな (ワッチョイ 2288-VlqU [123.48.61.196])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:31.52ID:ulh/aUql0
【疑問】最近のゴキってもう国内でPS4が負けるのを受け入れてないか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528600786/

28 名無しさん必死だな sage 2018/06/10(日) 13:05:42.06 ID:MZzf99HZ0
>>26
ところで任天堂の和ゲーらしさというのはどのようなところなの?

29 名無しさん必死だな sage 2018/06/10(日) 13:14:32.33 ID:ldJlc/aS0
>>28
フォトリアルに逃げないところ



フォトリアルは逃げらしい
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW a230-u3Nu [61.200.106.178])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:53.51ID:9Zczuqyn0
どうやっても任天堂を持ち上げる人と、どうやっても任天堂を叩く人は、同じだと思う(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ dba1-LHz9 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:28:40.52ID:YlgWjtkP0
「ネオジオミニ」収録タイトル発表 「風雲黙示録」は飛ばされ「タッグバトル」のみ収録の賢い選択がなされる
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! (未収録)
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/10/news019.html

対戦格闘ゲームは、さすがの充実ぶり。
しかし、多くのファンたちが最も注目していたであろう「風雲黙示録」がない!
続編の「風雲スーパータッグバトル」しかない!
実戦空手道とブーメランを組み合わせたまったく新しい格闘技は、中途半端な形で
再び日の目を見ることになりそうです。

(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:21.49ID:9wFMckGP0
そう、ただの噂話ですよ。
当事者以外は全部噂話です。
例えかなり近い所で関わっていてもね。
信じるか信じないかは、貴方次第です。 https://t.co/MfQfCSJXnZ

噂話だから!(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:11.48ID:bAtGtass0
>>129
ブヒッチ版ダクソリマスターの遅延理由にクリアしたことにするを実装するかでもめてたりして…(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:35:57.86ID:PJ+G5Ne00
>>191
セルライトの表現がリアル
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:54.74ID:QexQUm7Z0
ガッキーといわれても美女か野獣どっちのほうかわからんぞい
0215名無しさん必死だな (ワッチョイWW b74f-5ib4 [124.140.217.76])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:37:27.01ID:7IZRiyTA0
>>149
テレビ出力もコントローラーもつけれるよ
>>169
頭おかしいのはお前だよw

◆“NEOGEO mini”商品概要
・商品名:NEOGEO mini (ネオジオ ミニ)
・収録タイトル数:40タイトル
・液晶サイズ:3.5インチ
・外形寸法/質量:W135mm×D108mm×H162mm/600g
・付属品:電源ケーブル(ACアダブターは含みません)
・接続端子:HDMI端子(TV出力用)、 ヘッドホン端子、 外部コントローラー端子×2
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:37:51.53ID:bAtGtass0
>>200
これなんかどうですか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kRWSDN5.jpg
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 63e4-LHz9 [120.74.196.216])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:08.25ID:IfnihEKl0
今日はこのあと面白い?映画やるよ(´・ω・`)

キネマ麹町 #「ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー」
15時00分〜

出演者
春麗
クリスティン・クルック(仲 里依紗)
バイソン
マイケル・クラーク・ダンカン(千原せいじ/千原兄弟)
バルログ
タブー(千原ジュニア/千原兄弟)
ベガ
ニール・マクドノー(山路和弘)
ナッシュ
クリス・クライン(腹筋善之介)

ロビン・ショウ(井上和彦)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW a230-u3Nu [61.200.106.178])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:38.89ID:9Zczuqyn0
>>211
ニシスレからの転載か(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2dd-SSIR [133.209.245.148])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:37.43ID:gDlzBD9l0
「DOA5出しまーす、バージョンアップ商法と大量の衣装DLC出しまーす、やわらかエンジン強化しまーす」
→「カッコいい戦いを描きたいので揺れとか無くしました」
なんなんこの思考はガイジなの?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ dba1-LHz9 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:45.47ID:YlgWjtkP0
かつては旧日本軍の捕虜収容所 米朝首脳会談の開催場所カペラホテルとは?
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10347.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/06/reuter_20180610_114836-thumb-720xauto.jpg

歴史的な米朝首脳会談が開催される会場は、第2次世界大戦中に日本軍の捕虜収容所があり、
「背後から忍び寄る死の島」と呼ばれたシンガポールのリゾート地である。

かつては墓地であり、マレー語で「背後から忍び寄る死の島」を意味するセントーサ島は
1970年代、埋め立てにより拡大され、観光地として開発された。

この島は現在、平和と平穏を意味するセントーサと呼ばれる。12日に首脳会談が行われる
カペラ・ホテルは、英王立砲兵連隊の施設を改修して造られており、伝説によると、
芝生の下には銀が埋蔵されている可能性があるという。

カペラ・ホテルには、英王立砲兵連隊の将校らの宿泊所として使われた植民地時代のバンガロー
2棟のほか、連隊の食堂があった。ホテルのウェブサイトによると、将校らは、日本軍の侵攻を
前に食堂に面した場所に銀を埋めたという。

その後、一部はマレーシアによって回収されたが、「残りの行方はいまだ不明であり、芝生の下に
眠っている可能性がある」とウェブサイトには記されている。


忍び寄るAV業界の影(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ a2d3-EqDK [27.84.153.229])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:29.35ID:HOpEUMQV0
いけず石
https://www.wdic.org/w/GEO/%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%9A%E7%9F%B3
https://www.wdic.org/proc/plug/GEO/26102a01.jpg

道路の角に置かれ、道路を通る車両がそれ以上建物に近づけないようにするための石。

概要
京言葉で「い↓け↑ず↓」とは「意地悪」のことである。
道路に置かれ、それ以上内側を通れないようにする意地悪な石であることから、このように呼ばれているのだと思われるが、定かではない。

特に京都の路地は非常に狭いため、車で通るのは難易度が高く、頻繁に車が壁を擦るなどの事故が生じる。
そこで家の角に置いて家を守る、自衛手段として普及した。

置く石の大きさは様々である。巨石やカラーコーンを置いてガッチリ侵入をガードする家もあれば、警告目的で漬け物石程度の石を置く家もある。
0269名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-OIfq [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:41.03ID:MOdl7Anka
いけず石って下手くそが当て逃げするのを防ぐ自衛手段なのになにが駄目なんだ?
性格悪いとか言ってる奴あほ?(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-NuDx [14.8.2.64])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:16.50ID:Texmblvs0
マイクロソフトもGamePassで新作も発売と同時にできるようになったみたいだけど、どこもこういう方向にいくのかね

EAのPC向け定額サービス「Origin Access Premier」国内向けに発表、月額1,644円で最新作も無制限プレイ可能
https://www.gamespark.jp/article/2018/06/10/81425.html
https://www.origin.com/jpn/ja-jp/store/origin-access/ea_play
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW b764-XuZ/ [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:23.75ID:s1CQxNV00
>>260
どんどん服が破れていくでいいね
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bc6-VlqU [128.28.183.227])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:58.49ID:lEXjXNCI0
バッファローのやっすいルーター使ってるけど買い替えて安定度や速度が良くなるならしたいなと思ってて
単にバッファローの上位モデルにするかグーグルのやつにしようか迷ってるんだが(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:26.36ID:QexQUm7Z0
>>211
ご自由にお持ち帰りください
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:32.24ID:9wFMckGP0
最近なんかの番組で大阪VS京都やってて演出だろうけど京都人糞みたいな性格してた(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ a220-LHz9 [61.199.97.147])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:57.32ID:pidurtwV0
3D格ゲーってちょっと思った以上に廃れるの早かったからか
ほとんどバリエーション広がらなかったな
初期からあるバーチャ鉄拳と従来の2Dシステム落とし込んだストEXタイプしか存在しねえ
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbf8-iQde [218.217.111.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:07.55ID:KPrlx0qm0
某メーカー法務部『なんやこれ。うちの会社の炎上案件、工作員が起こしたものやんけ』
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528533664/

勢いないよ!もっと盛り上げていこ!!(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW b764-XuZ/ [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:15.65ID:s1CQxNV00
>>306
ギアーズオブウォーforスイッチ
ありますか
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-5ib4 [106.73.24.96])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:48:13.26ID:tC00zfTA0
――『DOA5』では、早矢仕さんがプロデューサーで、新堀さんがディレクターを担当していました。『DOA6』では、新堀さんがプロデューサーとディレクターを兼任されるそうですね。

新堀 はい。私は昔から対戦格闘ゲームをプレイしてきたので、昨今のesports業界の発展が本当にうれしくて、だからこそ、そのうねりの中に『DOA』シリーズも加わりたかったんです。
そこで、ゲームを作りながら、同時にプロモーションなども担当したいと早矢仕に相談した結果、プロデューサーとディレクターの両方を担当することになりました。
『DOA6』には、これまで以上の情熱と愛情を注いでいくつもりです。
https://s.famitsu.com/news/201806/09158656.html


esportsの為にエロ削除したの?(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:48:25.76ID:QexQUm7Z0
>>265
側溝の上もギリ私有地なんか
0338名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:49:27.67ID:PJ+G5Ne00
NECがいいって言われてたのは10年くらい前の話やろ
いまnecの使ってるけど特別優れてるとは思わない
NEC製ルーターの絶対数が少ないからネットの世論がアップデートされてないだけ
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 775c-JR/1 [60.71.114.169])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:28.72ID:Co7oLUkR0
>>69
叩かれ過ぎがおかしいと思ってわざわざ最強で有名な法務部が本気で調べて
10人の工作員がいた事もどこの誰がやってんのかも分かったのに
それ以来その会社は炎上を気にしない事にしたってどういう事なの…?
相手がソニーだから争うの止めたの?それとも工作員が身内にいたって事なの(´・ω・`)?
0364名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:44.66ID:9wFMckGP0
速報では印象悪い都道府県
新潟 栃木 京都 沖縄

こんなもんか(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-LHz9 [14.11.47.160])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:16.23ID:8jD6ck9B0
>>337
電波法の都合でアンテナ増やすほどアンテナ1本あたりのパワー落とさなきゃいけないからアンテナ多いのはおすすめできない(´・ω・`)
スマホやPCのアンテナは基本的に2本だからAPも2本がちょうどいい(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:27.61ID:9wFMckGP0
>>363
任天堂オンライン馬鹿にしてんの?(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ c229-LHz9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:08.38ID:IlDvP+w10
>>330
DOAシリーズはエロの大家板さん渾身の格ゲー。板さんと言えばゲームでもリアルでもエロだしな
早矢仕は直属の部下なのでその影響を色濃く継いでしまった。そこで新堀に後を託し去ったのだろう
DOA5はもう過去のDOAとは別ゲーになったのだな(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW b7d3-xyem [124.214.13.200])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:44.53ID:scYrgcU60
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 0200-1oq2 [115.69.238.107])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:17.60ID:tFVs1oYg0
>>374
あれはwebサービスとwebサービスを繋げるものだからなんでもできるんよアレ(´・ω・`)
例えばDiscordにTwitterの投稿を垂れ流したり
天気が下り坂になったらスマホに通知が来るようにできたり
やろうと思えば特定のコテハンが現れた瞬間にスマホ通知出すこともできる
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ dba1-LHz9 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:35.12ID:YlgWjtkP0
Bフレッツが終わるというので家のネット回線を1Gの光ネクストに変えたとき
ルーターもギガ対応にしようと思ってAmazonで一番売れてるバッファローのに変えた

でも回線が早くなったはずなのにスピードが前と変わらないからおかしいなと思ったら
そのルーターはWAN側はギガ対応なのにLAN側は100Mって奴だった
買って損しちゃったわ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (スプッッ Sdcf-u3Nu [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:41.94ID:T+GnNusWd
定額制でゲームのPSだと4月5月とか12月とか本数の少ない月も安定して利益が出るからゲーム定額制は今後の主流になるかも、
0404名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:52.92ID:PJ+G5Ne00
>>374
あるネットサービスで起こったことをトリガーにして他のサービスを動作させることができる。
昔、iPhoneに新しい連絡先登録したときEvernoteにページを追加して、その人といつ知り合ったか分かるようにしてた
0414名無しさん必死だな (スップ Sde2-YHZE [1.72.2.139])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:57:07.51ID:hn7UW8zcd
嘘つき姫と盲目王子 7538円(クリアまで5時間)

ライフイズストレンジ BtS 4104円(クリアまで6〜9時間)

あれだけ丁寧なローカライズやっててこの値段なんだから物凄く安く思える(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b20-bj0R [122.20.167.248])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:57:51.97ID:yjihzjJi0
うんちいっぱいでた(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 0200-1oq2 [115.69.238.107])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:17.23ID:tFVs1oYg0
>>407
最後のはちょっとプログラミング知識ないと無理だけれど、
webサービスごとにトリガーってのが用意されてるんよな。
たとえばツイッターだったら誰かが投稿したら、特定の単語をツイートしたら、
天気アプリだったら雨が降ったら、
しょぼさんだったらコーディにこすられたら、みたいなね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb8-qo/L [112.70.188.195])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:29.37ID:Y3VYvrzZ0
「Battlefield V 」:想像もしなかった戦いに没頭し、これまで語られなかった、見たこともない第二世界大戦の物語を追うことができます。
Origin Access Premierメンバーなら2018年10月11日からプレイ可能。

「Anthem」:協力マルチプレイを中心としたソーシャルアクションRPG。
プレイヤーは数々のパワードスーツ、「ジャベリン」エグゾスーツを身にまとい、仲間と団結して、危険に満ちた変化し続ける世界を探検し、戦いに挑むことになります。
Origin Access Premierメンバーなら、2019年2月5日からゲームの世界に飛び込むことができます。

遊べるじゃん
0438名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-lsoO [210.148.125.188])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:05.77ID:oxZzy3G/M
            (*‘ω‘ *) きたよ
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
       ` (; ⌒(´;ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
       ( ⎛*‘ω; *⎞ ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )  ⎛*‘ω; *⎞:  )
0439名無しさん必死だな (スププ Sdc2-YPqG [49.96.42.200])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:08.91ID:gEMmVV+Id
ほんとソース元みないな速報民(´・ω・`)
アンセムも早期で遊べるよ

「Battlefield V 」:想像もしなかった戦いに没頭し、これまで語られなかった、見たこともない第二世界大戦の物語を追うことができます。Origin Access Premierメンバーなら2018年10月11日からプレイ可能。
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:10.85ID:x2PeULBL
>>403
これやり出すと初週300万本突破とかできなくなりそう
貧困層はこっち買うようになるよな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:00:15.86ID:x2PeULBL
>>441
アンチャ作った女史のために設立したスタジオも閉鎖するし、EAはシナリオ部門弱いよな
0459名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2dd-SSIR [133.209.245.148])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:00:49.66ID:gDlzBD9l0
Q.“ブレイクゲージ”を導入した理由は?

新堀 まず初心者や格闘ゲームが苦手な人にとって何が必要だろう、というところから考えました。
私は対戦格闘ゲームには自信がありますが、FPSを遊ぶと、狙うのがヘタすぎてまったく弾が当たらないんです(笑)。
だから、対戦モードは絶対やりたくないと思っていたんですが、『オーバーウォッチ』を遊んでみておもしろかったので、改めて対戦モードにチャレンジしてみたんですね。
もちろんすごくヘタなので、相手をぜんぜん倒せない。けれど、遊んでいくうちに、初心者でも楽しめる仕組みがたくさんあることに、ヘタだからこそ気が付いたんです。
たとえば、『オーバーウォッチ』には“アルティメット”という、ゲージを溜めて出す超必殺技があって。
かっこいいので、どうにかして当ててやろうと思い、当てるにはどうしたらいいんだろう? と考えて遊んでいたら、少しずつFPSがうまくなっていったんです。
そのとき、ふと“対戦格闘ゲームが苦手な人も、同じ気持ちなのかな?”と思いまして。だから、『DOA』の初心者が上達するきっかけのひとつとして、ゲージを導入したんです。

オバッチは単純に相手を倒すゲームでもないのに何言ってんだ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 634b-abvu [210.143.28.212])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:14.90ID:5EPCPjWg0
「ゲームバー」は著作権侵害、業界団体が警告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00050078-yom-soci

飲食物を提供し、家庭用テレビゲーム機で遊ばせる「ゲームバー」が近年増えている。

 新作から旧作まで多様なゲームを楽しめるとして人気だが、ゲーム会社などでつくる団体は著作権法の上映権の侵害にあたるとして店舗に警告。ゲーム機を「展示品」とうたい、規制から逃れようとする店も現れている。

 ゲームバーは、ゲーム機やソフトを客が選び、大型テレビで自由に遊ぶことができる店。都市部を中心に2010年頃から広まった。関西では約20店舗が営業しているとみられ、大会を開くところもある。



こんなんやってるとこあんの
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:22.33ID:x2PeULBL
EAって毎月のように新作出すようなとこだっけ
スポーツゲーとかレースゲーはストリーミングでやりたくないな
0474名無しさん必死だな (ラクッペ MMcf-aGv9 [110.165.189.58])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:12.70ID:q0QGp/NEM
Phil Spencer @XboxP3

Just wrapped our final #XboxE3 rehearsal. Feeling great about the show. Excited to world premiere 15 games tomorrow and much, much more #E32018

最終的にXbox3のリハーサルをラップしました。 ショーについて素晴らしい気分です。 明日のワールドプレミア15試合に興奮し、はるかに


Geoff Keighle @geoffkeighley


Geoff KeighleyさんがPhil Spencerをリツイートしました

Xbox does have quite a few new game announces tomorrow on stage. Good first and third party news from what I’m hearing, some good surprises if everything holds.

明日のステージでは、Xboxにかなりの数の新しいゲームアナウンスがあります。 私が聞いているものからの良いファーストパーティおよびサードパーティのニュース、すべてが成っている場合、いくつかの良い驚き。
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:35.07ID:x2PeULBL
>>480
steamのランキングに載らないとほぼ売れないようになってるのはアタリショック前夜とも思えるけどね
糞ゲーで溢れてるし
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ a220-LHz9 [61.199.97.147])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:08:37.74ID:pidurtwV0
ゲームの定額サービス化はひとつの道ではあるだろうけど
ますますゲームの入り口が狭くなりそうだな
まあハード買わなくていい完全クラウドゲーミングの時代になればまた話は違ってきそうだけど
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW a230-u3Nu [61.200.106.178])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:09:24.25ID:9Zczuqyn0
>>474
15のゲームのほとんどがマルチなのに(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:12:16.13ID:x2PeULBL
ストリーミング各社やり出すといよいよプラットフォームの意味がなくなってくるな
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:49.01ID:x2PeULBL
>>557
ノーティのエイミー雇った時点でソニー側はあまり良く思ってない気するんだよね
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:21.54ID:QexQUm7Z0
こんな汚い言葉吐きまくってるのに凍結されないツイートってすげーな
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW a230-u3Nu [61.200.106.178])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:35.17ID:9Zczuqyn0
任天堂がラブホにファミコンとかSFC置いてたのは問題にならなかったのかな(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:43.41ID:x2PeULBL
てか去年の9月にEAのエイミーがソニーについての暴露本出して、アンチャ4の裏側も全部暴露
EAのエイミーとしての立場でこれやったなら大問題だろうけどエイミー個人として出版みたいな
ギリギリな橋渡ってるしソニーがこの件でEAにキレてる気がしなくもないわ
0642名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:46.88ID:9wFMckGP0
>>596
レス乞食やめて(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ca-z315 [211.131.208.221])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:43.32ID:SDabDQPz0
明日のMSは大注目だな
PS4のソフトもいっぱい出るだろうしw
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 43a1-LHz9 [114.188.149.45])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:13.13ID:TNnca/J80
ジャスティス・リーグ見終わりました!
なんか、DCの作品ってテンポ悪く感じるよねやっぱ(´・ω・`)
スーパーマンとフラッシュがおいかけっこしてるエンドクレジット-はいいと思いました(´・ω・`)b
0753名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:29.69ID:PJ+G5Ne00
今年度中は実質今年
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef58-SSIR [14.10.60.64])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:20.51ID:Ksib/aEH0
『キングダムハーツIII』発売日が2019年1月29日に決定!(更新:日本発売日は2019年1月25日)

『キングダムハーツIII』の発売日が2019年1月29日(更新:日本発売日は2019年1月25日)に決定しました。「KINGDOM HEARTS Orchestra -World Tour-」にて野村哲也氏が発表。予定よりも遅れていることについて謝罪のコメントもあったとのこと。



日本先行来たああああああああああああああああただただ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-P6dc [106.161.204.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:34.60ID:BzEkbdQga
>>716
この人自分で自分のもデマって保険かけてんの?(´・ω・`)

がっきー@『七海の623』1巻発売中! @gakky88NSR 2018-06-09 13:05:14
ゲーム業界の面白い話いっぱいあるけど、ほとんど言えないの勿体無いと思う。
表に出てる理由と実際が違うのはよくある。
ネットで信じられている事は8割ハズレ。
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 9720-LHz9 [220.98.127.140])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:22.19ID:69Vz3l6l0
ネプ爺いたらこのAA、挨拶用に使っていいよ(´・ω・`)

           (´,,・ω・,,`)やは!
     彡 ⌒ミ ( ブッ  )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ a2f9-EqDK [61.245.111.52])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:26.07ID:bgmPfv/g0
>>691
昔、天外魔境IIIが出たときに桝田省治のブログコメ欄で

信者「桝田さんは天外魔境IIIについて何もコメントしてませんが
    本当はどう思われてるんですか?」
桝田「プレイしてないんで何ともコメントできません」
信者「まああの出来じゃそう言うしかないですよねw」
桝田「プレイしてないのは単純に忙しくて時間がないからです
    あなたみたいに発言のありもしない裏を妄想して
    さも真実のように言いふらす人がいるから
    コメントを差し控えてたんですよ、本当に迷惑です」

みたいなやり取りしてましたね。
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e70-49N8 [175.177.3.54])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:49.95ID:3NbPLbHd0
『KINGDOM HEARTS III』の発売日をE3に先駆け『KINGDOM HEARTS Orchestra -World Tour-』で発表致しましたが予定より少しお時間を頂く事になり申し訳ございません。
E3期間中には他にも発表がありますので続報を楽しみにしていて下さい。トレーラーも複数用意があります。それではまた。@野村 #_KH
https://twitter.com/_kingdomhearts/status/1005683770140160000?s=21

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:30.00ID:QexQUm7Z0
でも小島が追い出されたのはマジなんだろうなぁ
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf8-LHz9 [218.217.111.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:49.73ID:KPrlx0qm0
がっきー@『七海の623』1巻発売中! @gakky88NSR
そう、ただの噂話ですよ。
当事者以外は全部噂話です。
例えかなり近い所で関わっていてもね。
信じるか信じないかは、貴方次第です。


つまり買取保証を信じるも信じないもアナタ次第(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 06eb-QX4S [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:55.62ID:Jg8sQcQm0
キンハー来年か
スクエニ好きの僕は今年何すればいいんです?(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 2288-VlqU [123.48.61.196])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:04.32ID:ulh/aUql0
>『KINGDOM HEARTS III』の発売日をE3に先駆け『KINGDOM HEARTS Orchestra -World Tour-』で発表致しましたが予定より少しお時間を頂く事になり申し訳ございません。
>E3期間中には他にも発表がありますので続報を楽しみにしていて下さい。トレーラーも複数用意があります。それではまた。@野村
0861名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82eb-7rJp [211.16.254.168])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:06.52ID:ccah7vXT0
しめじ@ctake_shimez
だから本人が「デマだ」と言ってることを、それを覆す根拠もないのに吹聴するんですね。その精神構造は全く理解できません。

ソラのツユクサ@SoranoTuyukusa
返信先: @ctake_shimezさん
そういうことなら削除します
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:09.33ID:QexQUm7Z0
>>766
こたつの中でぬくぬくプレイしてぇよ症候群
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:09.36ID:PJ+G5Ne00
>>859
fuck
0875名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-27Lw [49.98.128.98])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:39:09.66ID:eRjH+ylid
>>864

      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0876名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:39:16.27ID:PJ+G5Ne00
KH3はブランクながいから
さすがにはじめてやる人でも分かるような導入でしょ
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 775c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:27.09ID:aTsp5TWV0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48181■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528609383/
0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:15.48ID:PJ+G5Ne00
KH3のパッケージを手に取りながら母親が中学生の子供に語りかけるのか
これあんたが生まれる前に母さん遊んだなぁって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況