X



【悲報】MSカンファ紹介のサードタイトルがXbox One X Enhancedだらけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:02:56.26ID:gnZWrMKz0
同じタイトルが出てもPS4版は全て劣化版に・・・・・orz
0003名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:04:21.92ID:KLVCKIC70
テイルズにはなかったから…
0004名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:05:03.79ID:X9mqq2Wj0
PS4ではどうあがいても箱Xに勝てない
もちろんRDR2もだろう
0005名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:05:39.95ID:FX7uk54B0
クソグラ劣化版なのはいつもプレステ
0006名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:06:07.99ID:xgamNrjg0
BO4 PS4/One/PC
BF5 PS4/One/PC
RDR2 PS4/One/PC
Rage2 PS4/One/PC
ヒットマン2 PS4/One/PC
Twin Mirror PS4/One/PC
Fallout 76 PS4/One/PC
DOA6   PS4/One/PC
Generation Zero PS4/One/PC
Star Wars: Jedi Fallen Order PS4/One/PC←New!
Unravel 2 PS4/One/PC←New! 
Sea of Solitude PS4/One/PC←New!
Anthem PS4/One/PC←New!

これ更新してくれ
0008名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:14:48.43ID:iTX97a9z0
ゴキ「最強はPC、異論は無いな?」
やはりこうなってしまったね
0011名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:21:37.51ID:Gyh72A5h0
Xbox E3 ブリーフィング良かった!すごく楽しめた!
0012名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:23:58.47ID:01DPh69gd
PS&箱ユーザー「MSカンファ良かった」
ぶーちゃん「ゴキガー」
0013名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:29:24.89ID:OgegIiFqa
箱とSwitchの間には争いが存在しないので…
全方位にクソを投げつけて来る陣営だけがウザい
0014名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:31:27.76ID:Sr8V/VTN0
箱1&switch持ちだから問題ない
お互いないものを補い合えばいいだけ

プレステ?ははは
0015名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:31:40.38ID:e3lxbv8S0
>>13
つうかこっちはゲーム好きとして全部楽しみで見てるんだがなんであいつら罵詈雑言しか言わんの
ゲーム嫌いなのか
0016名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:33:28.22ID:0udLpY+Sp
次世代機発表は素直にありがたい
箱X買おうか悩んでたけど箱Sで充分だわ
0017名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:33:34.61ID:OgegIiFqa
ソニーファンは別にゲームファンではないので…
0018名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:33:57.21ID:7crfDYz90
ゴッキー糞スレいくつも立てちゃって必死すぎ

この時点で[MSブリーフィング良かった]って認めてるようなもの
 
0019名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:35:18.89ID:hHTHLmeLa
カチッ
0020名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:37:11.84ID:A+kD/pE40
DMC5もMSがリードプラットフォーム
PSは劣化版確定w
0021名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:38:17.74ID:FyWwWQlV0
和ゲーメーカーまで裏切るとはね

ソニーにさんざんお世話になっただろうにw
0022名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:38:21.61ID:sBJ3s3BEd
正直、箱Xより高性能なPCってけっこうするし、デカくてうるせぇぞ
0023名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:38:21.92ID:L4QyK7wp0
SoTのadd on楽しみ
0024名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:39:36.81ID:7IcuC/Rea
発売日のまとめとかどっかで見れないの?
0025名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:40:00.50ID:OgegIiFqa
>>21
「ソニーの世話をしてやった」が正しい
0026名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:42:44.12ID:NB2g0t9n0
PCでジュウブン!

なおPCにインストールされてるOSのメーカー
0027名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:43:34.28ID:I2LNRWU6M
osはVAIO
0028名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:48:05.17ID:RG2TZvNm0
ゴキちゃんPCPC言い出してて草
0029名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:50:11.09ID:L4QyK7wp0
箱ゲームはPCで出来るから〜って奴に
ギアーズ4とかforzaやってるか聞いたら
「MSストアなんか使うわけねーだろ」と言われた事あるw
あいつらほんと支離滅裂よなw
0030名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:51:52.35ID:03LAqaESx
>>29
それ
宗教的にWindowsを使えないくせに都合が悪くなるとPCを担ぎ出すw
0031名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:52:27.68ID:dGzm8qxI0
>>29
それ同一人物なのか疑わしいぞ
箱所有者自体うさんくさい連中ばっかだし
0032名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:53:46.16ID:fI38fx1nM
>>31
キチガイはPS独占だから
そんなことねーよw
0033名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:54:22.81ID:Sr8V/VTN0
>>28
PS4発売前に戻っただけども言えるw
0034名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:55:19.60ID:L4QyK7wp0
本当笑う
箱叩く為にPC持ち出しといてMSストア使うの嫌だってんだから
じゃあMS製の看板タイトルできねーだろとw
クォンタムブレイクはsteamであるけどさ
0035名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:57:14.84ID:ZoTH1mNd0
そういう割にはPCも宗教的に買えなかったりするんだよな
軽いインディですら後発移植でレスバしだすし
0036名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:58:29.42ID:dGzm8qxI0
PSの独占ゲーはPSでしか遊べないけどPCでよくね連呼
MSの独占ゲーはPCでもほぼ遊べるのにPCでいいと言ったらゴキ扱い
おまけに事実を言えば>>32みたいなやつが釣れる
ゲハって面白いところ
0037名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:01:15.85ID:xhkoFZVG0
>>35
宗教問題だけではなく金銭問題でもある

偶数月の15日にならないと老親からまとまった金をふんだくる事が出来ない
0038名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:03:27.81ID:2c7ZE5Vf0
しかしなんでこうマイクロソフトってのは保守的でつまらないんだろうな
0039名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:08:17.98ID:Iju7879O0
定額サービスのゲームパスで新作も対象にします
それをクラウドでいろんなデバイスで遊べるようにします

もちろん次世代機の開発もやってます。

うん、SONYに比べれば保守的でつまらないかもね!
0040名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:09:58.21ID:jeOHQhPOM
ソフトなしだろ
あっあったかいつものマンネリゲーw
0043名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:28:00.12ID:NB2g0t9n0
ゴキブリがめっちゃ歯ぎしりしててウケるw
0044名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:30:25.56ID:nBS8cfF6d
KH3はそれでも劣化PS4版を買うか信仰心が試されるな
0046名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:35:42.91ID:m+6W6kmwd
>>38
金持ちだから
成長見込みのある物にはどんどん投資するけどそうでもない物にはそんなに金出さない
国とか関係なく金持ちはそんなもんだ
0048名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:36:06.08ID:eZusIkfq0
>>44
あれはリマスターだなんだがPS4独占で出てるからシリーズで揃えようと思うと
PS4買う人多いんじゃね
0050名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:37:36.53ID:m+6W6kmwd
>>47
マルチ発表だったが当然の様にリードプラットホームはPSだと思われてたな
0051名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:47:15.33ID:nFyjfRLwa
そうなんだ、ゲハ見てたらPS独占かと思ってたわ
0052名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:49:35.03ID:BswsYg/d0
野村がカリントウや早矢仕ポジションだからソニー独占と思われてもしょうがない
0053名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:50:22.82ID:jAcLa/T/M
>>51
ゲハ見てたらっていうか日本にXBOXユーザーなんてほとんどいないからそうなる
0055名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:52:19.93ID:a9Ne2V1tM
Xなんて世界で数十万ユーザーしかいないからな
PS4は七千万 one無印は3千万
0056名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:52:56.17ID:C3lSebeWr
>>12
そか
ゴキブリがswitchにはでないって
ぶつぶつ言ってるのがめだったが
0057名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:54:31.56ID:w8xYD7OOa
>>55
その数千万とやらがニーアをちゃんと勝っていればね…
0058名無しさん必死だな2018/06/11(月) 08:59:18.88ID:uP9ce3vj0
そりゃ後発ハードなんだからそうなるだろ
おまえら箱X出るまでどうやって生きてたんだ?
0059名無しさん必死だな2018/06/11(月) 09:09:50.54ID:gB19qvJy0
叩き売りしたけど、
またXBOX1のソフト集めようかな
つーかハロワ2のけんか版まだかしら
0060名無しさん必死だな2018/06/11(月) 09:10:28.12ID:gB19qvJy0
>>24
本スレじゃね?
0063名無しさん必死だな2018/06/11(月) 09:20:58.09ID:sBJ3s3BEd
>>41
日本だけ箱なしだろ
0065名無しさん必死だな2018/06/11(月) 09:32:45.54ID:yijnq4m70
うあああああああああああ
0066名無しさん必死だな2018/06/11(月) 09:37:46.91ID:HsWtb4pR0
xboxonex買うのとゲーミングPC買うの
どっちがお得なん
0067名無しさん必死だな2018/06/11(月) 09:41:08.29ID:mKkXQLKW0
ハードコアゲーマーならPCか箱Xかの時代になってしまったな
どっちもMSだわ
0068名無しさん必死だな2018/06/11(月) 10:03:01.54ID:Cpyp/Jwud
PCで買ってもXBOXのユーザーになるから歓迎だよ
クロスプラットフォームで繋がってるしXBOXアカウントだし箱が違うだけ
0071名無しさん必死だな2018/06/11(月) 11:21:51.28ID:I7t425Kl0
ゴキ君は引きこもりニートだから
PS4のゲームすら自転車操業で買ってるくらいだからな

PCなんて逆立ちしても自分では買えない
0072名無しさん必死だな2018/06/11(月) 11:27:28.16ID:xhkoFZVG0
>>52
クズの大三元だな
0073名無しさん必死だな2018/06/11(月) 11:36:51.61ID:mPS3LrG50
>>41
それ言うならリードプラットホームは常にPCになるだろw
0074名無しさん必死だな2018/06/11(月) 12:09:20.94ID:I7t425Kl0
PCでゲーム作ってる限り文字が小さくなる糞仕様が改善されないという
0075名無しさん必死だな2018/06/11(月) 12:20:16.81ID:t9ld7IFKd
いいねー、XBOX
やっぱ性能は重要だねえ
0076名無しさん必死だな2018/06/11(月) 12:28:22.31ID:Ju3WkLie0
>>6
RDR2はPCで出る予定無いし、enhancedにも対応未定っぽいけど
0077名無しさん必死だな2018/06/11(月) 12:45:27.35ID:pwu3ar+50
>>67
ほんとそれ
ゴキが嬉しそうにPCPCいってるけどWINPCはマイクロソフトなんだよなー
0078名無しさん必死だな2018/06/11(月) 12:51:14.33ID:4rLL6fFca
PS4自体、中身のパーツは劣化PCだし…
0082名無しさん必死だな2018/06/11(月) 13:22:59.79ID:I7t425Kl0
PS4はコアゲーマー向けとか言ってたのに蓋を開けてみたら
糞和ゲーだらけの別の意味でキモオタコアゲーハードだったからな
0083名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:24:00.54ID:t9ld7IFKd
>>77
XBOXのメーカーであるMicrosoftのWindows入れてDX入れてしないとPCではゲームできないからな
しかもOutlookのアカウント作ったらXBOXアカウント作ったようなもんだ
世界中でXBOXを利用できる下地は既に出来上がってる
0084名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:34:17.86ID:fGZshqYC0
で、いつになったら世界一のハードになれるの?w.
0085名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:49:55.72ID:CI1z6EERM
グラにうるさいゴキちゃんがだんまりなのが面白いな
0086名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:51:14.87ID:4rLL6fFca
そりゃあ黙るしかないよ
家庭用プラットフォームで一番の性能ではなくなったんだから
0087名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:55:36.21ID:1Dp97d750
>>85
そういや今回のMSファーストタイトルどれもグラよかったな、真のGOW()とはなんだったのか
0088名無しさん必死だな2018/06/11(月) 16:22:38.25ID:qR5R4IqB0
ギアーズは微妙だったような…ANTHEMが凄すぎたせいか
0089名無しさん必死だな2018/06/11(月) 16:51:50.37ID:2c7ZE5Vf0
ANTHEMショボいでしょ
半年で3分の1価格で叩き売られるのが透けて見える
0090名無しさん必死だな2018/06/11(月) 16:53:42.31ID:59iptsvAM
なんでXの売上台数発表ないのか不思議だったが、まだ100万台すら売れてないんだってなw
0091名無しさん必死だな2018/06/11(月) 17:24:41.24ID:LXRvwtpua
ほんとゴキちゃんはあれだけ持ち上げてるPSにも
ユーザーとして参加する気が一切無いんだな
0092名無しさん必死だな2018/06/11(月) 17:27:53.61ID:fZlGKlZMd
もうこれから発売されるタイトルでエンハンスドされないタイトルは無いでしょ?
0093名無しさん必死だな2018/06/11(月) 17:32:05.54ID:LXRvwtpua
そこはソフトメーカーの自由らしいよ
メーカー判断でアドバンスという付加価値が
有利だと取るかどうかだな
0096名無しさん必死だな2018/06/11(月) 18:45:34.89ID:2c7ZE5Vf0
気にする必要はない
世界のoneユーザーの97%くらいはSや無印でノーマルPS4より低いところで気にせず遊んでるんだから
0097名無しさん必死だな2018/06/11(月) 18:47:30.18ID:gnZWrMKz0
>>95
確かに現時点では遊べないが本体を買いかえればソフトはそのままで完全版が遊べるようになる。

PS4版の場合、本体をProに買い替えても劣化版から抜け出せぬ。
0098名無しさん必死だな2018/06/11(月) 18:51:55.42ID:dZFfg4u8a
比較動画上げて○○のほうがクッキリしてるとかやってるの見るとコイツら幸せそうだなぁとほっこりする
ほとんどのユーザーにとってはどうでもいい差なんだよなベヨ劣化やスカイリムくらいならいざ知らず
0099名無しさん必死だな2018/06/11(月) 19:52:49.73ID:5uez4lwb0
ゴキちゃんOneXが二百万台しか売れてないと言ったり百万台しか売れてないと言ったり数十万台しか売れてないと言ったり忙しいな
0100名無しさん必死だな2018/06/11(月) 19:53:38.21ID:5uez4lwb0
どうでもいい差(半分の解像度、長いロード時間を過ごしながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況