X



【悲報】ソニーカンファレンス、初公開タイトル5本中4本が発売日未定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:32:36.29ID:fkznJRGp0
・ラスアス2 発売日未定
・デススト 発売日未定
・バイオ2R 2019年1月
・ツシマ 発売日未定
・仁王2 発売日未定


なあこれ、いくつかはPS5に移行するんじゃね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:57:18.37ID:eCbBtSpl0
技術者や納期守れるやついねえのか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:56.27ID:2LXMz+ot0
>>62
この3つは発売時期発表すると思ってたわ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:23.27ID:qSO6NNU90
>>1
お前は人を笑ってる場合じゃ無いだろ

何処が初公開なんだ?
そんなに大量に間違うってありえなすぎだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:47.91ID:RCtO78Ag0
ラスアスと対馬は時期の発表ぐらいすると思ってた
仁王2あたりは頼み込んで出してもらった感あるけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:43.70ID:hFKmkSd10
ラスアスは期待してたんだけどな
もう今年はフォールアウトで過ごすわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:01:11.18ID:pG6mvU2ta
>>36
去年以前に発表された既出タイトルを除いたら、果して何本残るやら・・・
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:19.19ID:SeQGMDsKa
何年縛りとかガセなの分かっていたけどガチであってほしかったよな
もう未来の発表はいらねー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:33.53ID:SyJLl/u5a
未定は全部PS5まで持ち越しだねこりゃ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:08.36ID:2LXMz+ot0
発売日未定組の中で仁王2が一番はやく出たりして
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:28.21ID:S5FUv19D0
バイオ2rは買うぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:07:13.38ID:CmmAtIm5r
期待値でハードさえ売れりゃ勝ちなんだよ。完成の目処や着手すらして無くても映像出しときゃおk
って感じだったからなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:33.44ID:VHagpNaza
>>87
EAはぶられてて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:12.04ID:T8a7O/mfp
ゴキブリはPS4を持ってないから発売日なんて関係ないだろ。
今回ならE3でどれだけSwitchをハブに出来るかだけを考えてるだけだし。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:28.79ID:/eBiJG1n0
発売日未定
発売日未定
発売日未定
発売日未定
発売日未定

45点
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:19.92ID:65lh28SH0
スパイダーマン4回ワロタ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:39.66ID:SeQGMDsKa
シェンムーってどうなってんだっけ
まぁシェンムーはいいや
お前ら昨日FF7がTwitterのトレンド入りしてたんだぞ
何の情報もないのに

悲しいなぁ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:46.62ID:E6w41i4md
まじにPS5に移行しそうだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:19.15ID:+Aa+g/sfa
今年のホリデーどうすんの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:33.86ID:yYj8OWIr0
>>83
目指すべきゴールははっきりしてそうだよな
1の焼き増しで全然いいから詰め込んで欲しい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:47.27ID:E6w41i4md
>>87
任天堂0%じゃないですか(棒
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:22.42ID:vV4omID50
今年出るはずのエスコン7やRSR2の映像ゼロで未定タイトル推しってどういうことなのだろう?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:46.10ID:lATbXUhbM
ここから10年かかるから
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:46.77ID:gB7yKfqM0
MSカンファ後のほうが調子にのってたゴキちゃんwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:07.28ID:mvQojMGAp
外人が作ったゲームでホルホルするしか出来ないハードになるとは・・
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:11.15ID:nMYD0KxH0
スパイダーマンとスマブラは発売日同じになると両方盛り上がって結果売り上げが上がると思う
昔の安室と浜崎しかり、サターンとプレステみたいに
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:29.06ID:Ji0PtTSI0
>>97
バイオ2やキンハ3、諸々がホリデーを回避してくるとは思わなかった
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:51.71ID:dXxp9XwD0
未定タイトルの会社ってどうやって給料払ってるんだろう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:17:00.17ID:5lERtWA+0
デスストは来年4月あたりと予想
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:01.81ID:4k7goMJz0
KHなんかホリデーで売れるかよw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:56.20ID:OLZ5Q0Ur0
>>87
いつ遊べるかが大事だよなぁ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:40.37ID:NX4Fv/Ck0
https://www.youtube.com/watch?v=btmN-bWwv0A#t=6m44s
https://www.youtube.com/watch?v=btmN-bWwv0A#t=10m12s

前作ラスアスやってないからわからんのだけど
こういう感じで、敵の攻撃を自動でよけるシステムとか有るの?

なんかのアビリティで確率的によけるとか?
ボタン操作で身を引くとか?

それとも、プレイ映像に見せたムービーなの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:47.88ID:zt4QoGXHd
>>106
1月はヒーローズ、モンハンとかもそうだから
ソニーは商戦を1月にしたいのかと疑ってしまう

それか年末にフライングで購入権ついた本体のみをまた売る気なの
ヒーローズもモンハンもやったし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:21:13.60ID:ZVQf5R/q0
MSとUBI以外見てるともうゲーム業界終わりそう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:17.53ID:bfkMWp130
PS5になったらさらに開発長期化が悪化しそうなんだが耐えられるのか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:51.67ID:817AM7Sp0
ラスアス2、デススト、ツシマ 
立て続けにこの絵面見れるとは思わなかったわw

https://imgur.com/CIeLJ8M
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:54.83ID:zrermeCQa
てかさあ…
ソフトの構想の段階で発表すんの駄目にしない?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:56.31ID:tkmIzAjLK
>>93は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

ID:65lh28SH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180612/NjVsaDI4U0gw.html?thread=all
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:33.92ID:tkmIzAjLK
過去最高38日連続必死1位の>>93の1週間をご覧ください
6/11 69レス
ID:mPTZ9K740
http://hissi.org/read.php/ghard/20180611/bVBUWjlLNzQw.html?thread=all

6/10 95レス
ID:aLiv3PRE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180610/YUxpdjNQUkUw.html?thread=all

6/9 hissi9位 92レス
ID:B4wKd8od0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180609/QjR3S2Q4b2Qw.html?thread=all

6/8 hissi6位 90レス
I3UXymM10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180608/STNVWHltTTEw.html?thread=all

6/7 hissi6位 88レス
ID:UoCR88+j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180607/VW9DUjg4K2ow.html?thread=all

6/6 累計81レス
ID:NFHjPUXD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQw.html?thread=all

ID:NFHjPUXD00606
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQwMDYwNg.html?thread=all

6/5 hissi4位 99レス
ID:SjDcmLJN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180605/U2pEY21MSk4w.html?thread=all
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:07.07ID:o2fsZAyYp
むしろ未定で助かった
やりたいタイトルが今回は多すぎる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:13.96ID:dcolQr460
E3って今はもう商談の場じゃなくなって高額な入場料金取る体験会になったから
来年までの商材としてのソフトである必要がなくなったんだろうな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:27.25ID:4GBaMi75r
>>94
逆に考えよう。情報はあったんだよ。
「追加情報は何もなかった」という情報が。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:44.81ID:qdHnDF6a0
発売日未定とかお前の近況なんざどうだっていんだよwwwwwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:02.37ID:wA7h3A5IH
ソニーの新作は大体2年後にシャボンディ諸島で

下手したら5年後もあり得る
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:13.41ID:lvOkSsao0
対馬が思ったより良さげ
というか日本のゲーム会社が作ってるはずの隻狼や仁王がコレジャナイすぎる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:23.27ID:ZcNEnHoq0
発表がはやいとは言え開発期間が長いよ
出来る気がしない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:24.82ID:p9+qnQPUr
あんなソフトいいな できたらいいな

じゃダメなんだって、あのソフトはいついつに出しますこのソフトは来年初頭には出せますって具体的な納期決めないとさぁ
社会人なんだろ大人なんだろそれで飯食ってんだろ違うのかよ
仕事と客をなめてんじゃねぇよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:52.05ID:SdhP68YY0
つーかホリデーや年末商戦から逃げた結果
キンハとバイオモロ被りとかギャグでやってんのかwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:17.57ID:zN/xi7/e0
すいません、FF7REとRDR2を探してるんですがどこにあるかわかりますか?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:43.20ID:vVcal0kz0
年明けに固まってるのってRDR2を避けた結果なんだろうか
結局延期しそうだけどさ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:30.49ID:vjtwxgEX0
RDR2の情報が無かったのと
バイオ2リメとKH3の発売日被りでどれか延期しそうで心配
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:46.25ID:y8xViJjYd
おまえらなあ、ソニーがPSVitaがまだNGPだった時のプロモ動画で
大量にお披露目されてたメガヒット級のタイトル達が、いつ発売されたか覚えてないのか?

まだ発売されてねーんだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:53.44ID:6UHQ5rvG0
予定表眺めるだけで楽しめるのがハードコアゲーマーだぞ
豚にはわからないんだろうな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:04.50ID:fGdtc/dd0
いつも通り二年後三年後だろうな
最近では最速でホライゾンの二年だし
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:55.81ID:g14GxnSP0
>>131
それもあるし開発が間に合わないのもあるだろうね
年度末駆け込みに再延期するようなタイトルは警戒すべき
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:48.37ID:vV78Nncir
RDR2ってゴキちゃんは去年もGOTYって宣伝して回ってたんだよね
今年も出ないの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:35.13ID:g14GxnSP0
SIEのファーストタイトルは採算度外視で
PSNサービスの一環として出してるようなもんだろ
そういう方針だからクォリティをとことん追求すればいいと思うけど
他もグラのレベル上がりまくってるから大して驚きもないよな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:14.22ID:8PNxAIkdd
初公開仁王2だけじゃね?
それでいて未定だらけだから尚更ヤバいw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:25.15ID:ZVQf5R/q0
あと3年同じゲームのPV繰り返すと思われ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:25.21ID:33THcpS8a
>>144
あとフロムのVRと、controlとかいう新規IPと、Trover Saves the Universeとかいうキッズゲーっぽいの、の4本じゃない?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:28:16.85ID:SdhP68YY0
まさか発売日未定のソフトが2019年に出ると思ってねーよな?
2019年に出るなら2019年って言うよ
ソースは去年のソニーカンファ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:53:10.15ID:2JIHcIw9a
うわあ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:58:46.18ID:weIrDAGea
民間なら出る出る詐欺で逮捕者でるね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:50.42ID:zN/xi7/e0
裏切り者扱いしてたコエテクが唯一の希望とは泣けるぜ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:25.43ID:sR0FcFV+0
これからPS4買うのはバクチだな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:14.48ID:5A5IvT9Q0
もうPS4では出さずにPS5で出すの決まってんじゃないのか?
とりあえずネタがないから映像だけ作りましたみたいな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:54.51ID:MVis2jlRa
>>1
綺麗なグラでもグロはいかんよ
全部パス
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:08.39ID:wQCApyWz0
モンハンWもビックリするぐらい流行らずに即終了したしPS4なんだか可哀想。。。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:42.96ID:5hKS4s4J0
つ〜かPS3で出るはずのAGENTやEyedentifyとか何処行ったんだよ・・
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:02.67ID:0/sA1E/wr
・ラスアス2 2019年〜
・デススト 今年12月
・バイオ2R 2019年1月
・ツシマ 今年12月
・仁王2 今年10月

こういう発表ができてたらマジで評価したんだがなぁ...
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:49.03ID:65lh28SH0
シェンムーとかw
シェンムー2やったのか?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:47.38ID:6VzxoCTU0
そういえばシェンムーも無しかw
キックスターターだけはE3でやった癖に
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:37.27ID:0JQ45Ko6a
何か独占が完全に無くなった印象。
箱かPCありゃマジでイラネ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:45.98ID:tWkFuNoU0
何で出ないソフト発表するんだろ?

FF7Rって何年前に発表してたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況