【朗報】今年のソニーカンファ、終わった途端ゴキブリの霊圧が消えた件wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:16.79
ニンダイにふるえて眠れw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:09.67ID:/x7oNKXVa
まあそっとしといてやれよ
俺たちはゴキブリみたいな煽り屋になる気は無いし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:35.07ID:Qked7Srz0
カウントダウンイベントマジでいらなかった、あれ込で酷すぎ
だいたいいつ発売するかわからないゲームのムービー鑑賞会するならカンファしなくていいよもう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:33.66ID:/x7oNKXVa
そういえば今年出るソフトの情報がなかったな
年末商戦どうするんだろう
PS5の情報をチラ見せでもするかと思ってたのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:55.24ID:W5A5C7fM0
業者の間で合同会議中だろうな
擁護するか余所を叩いて話を逸らすかの方針決定で
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:33.87ID:pvcfE6Cy0
>>4
新ハードの発表はないと事前に言ってあったしPS5の発表とかは期待してなかったよ
ただ屈むってのはマジの話だったんだなって思った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:48.66ID:9PvvKvTO0
バルサン効きすぎだよぉ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:21:59.63ID:Mud7LVXsp
カンファ前に騒いでたのが業者+業者の掌の上で操られてる情弱一般ゴキ
カンファ後の今ポツポツ発狂してるのが取り残された情弱一般ゴキ
これだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:41.30ID:C6xlgN7+0
PS信者が今回ちょっと気の毒になった
洋ゲー好きなららいいけどあんまり好きそうじゃないしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:30.54ID:/x7oNKXVa
そもそもあいつらゲームに興味ないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:41.38ID:eOaxIaWgd
switchハブで騒ぎたかっただけで、特にやりたいゲームなんてなかったってことだわな
ホントに海外の威を借るだけの存在
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:56.08ID:wB2Ljfbt0
>>14
糞が増えるだけでなんの足しにもならんだろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:16.79ID:W5A5C7fM0
去年の焼き直しばっかだからあんなにハブハブ攻撃的だったんだな
ネット工作ばかり力入れてないでちゃんと今年プレイできるゲームもってこい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:08.81ID:G0PGN1M/0
霊圧(笑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:44.18ID:gFbTr/lx0
ゴキはソフト買わないから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:04:47.47ID:bETrD9hXM
SIE自身が新ハードはないしソフト四本をメインにする(から期待すんなよ)って予告してたのにゴキちゃんが勝手にサプライズでPS5くるPSP3くるって自分でハードル上げてたじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:21:10.34ID:8GI7BgsO0
>>4 >>8

PS5発表したら
PS4が売れなくなるだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:52.40ID:L7T2WgFR0
いま翻訳で忙しいんだろ
そっとしといてやれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:56.16ID:/x7oNKXVa
そう言うケチくさいところが本当にソニーはダメだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:27:00.51ID:ESJ4IGJi0
今年はスッパマンだけで戦うつもりか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:27:15.53ID:PNzaga2q0
休憩中だぞ
ニンダイまで仮眠してベストコンディションで荒らすつもりだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:35.14ID:2k5QNKg1d
昨日は、ハブハブハブハブ嬉しそうな羽音鳴らして凄かったなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:57:18.48ID:vPqmlk8O0
ほんと100レスガイジとかピタリといなくなったよな
まじで気持ち悪い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:06.34ID:wLo1LvMK0
なんなんだろうな
社員の息子がこづかいもらって暴れてたんだろうか
こづかい出る目処がつかなくなったから消えた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:08.23ID:65lh28SH0
・ラスアス2 発売日未定 人物の細かい動作に心血を注いだ糞
・デススト 発売日未定  サバイバル系の糞
・バイオ2R 2019年1月  全部最後爆破で終わる糞
・ツシマ 発売日未定   ブサイクは糞
・仁王2 発売日未定   臭う糞
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:54:21.85ID:tkmIzAjLK
>>32は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

ID:65lh28SH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180612/NjVsaDI4U0gw.html?thread=all
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:17.08ID:tkmIzAjLK
過去最高38日連続必死1位の>>32の1週間をご覧ください
6/11 69レス
ID:mPTZ9K740
http://hissi.org/read.php/ghard/20180611/bVBUWjlLNzQw.html?thread=all

6/10 95レス
ID:aLiv3PRE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180610/YUxpdjNQUkUw.html?thread=all

6/9 hissi9位 92レス
ID:B4wKd8od0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180609/QjR3S2Q4b2Qw.html?thread=all

6/8 hissi6位 90レス
I3UXymM10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180608/STNVWHltTTEw.html?thread=all

6/7 hissi6位 88レス
ID:UoCR88+j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180607/VW9DUjg4K2ow.html?thread=all

6/6 累計81レス
ID:NFHjPUXD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQw.html?thread=all

ID:NFHjPUXD00606
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQwMDYwNg.html?thread=all

6/5 hissi4位 99レス
ID:SjDcmLJN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180605/U2pEY21MSk4w.html?thread=all
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:08:19.07ID:gFbTr/lx0
ゴキッちゃんドンマイ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:41.51ID:ysmElpnl0
5chどころかツイッタでも意気消沈しすぎwww
トランプとキムに話題攫われてんぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:45.05ID:65lh28SH0
ゴキちゃああああああんwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:12.67ID:75BUECvEa
むしろ、記憶ならぬアホなこと書いた過去スレを消そうと躍起になって大量スレ立てしてますがな

しかもGK事件の頃のように今回ソニーの書き込みが発覚したから
余計に証拠隠滅で無駄スレ乱立させてる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:21.07ID:wjGKlUK/0
今日の業務が終了しただけだぞ

【神対応】SIEが急遽同時通訳を用意!!10時スタート【あり任】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528753573/

522 名無しさん必死だな 2018/06/12(火) 08:10:03.42 ID:EEgFEBnud
>>1
2018/06/12 06:46:13

公式ツイート
2018年06月12日 7:27


これは擁護不能だわもう少し上手くやれ無能
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:33.46ID:dY8mcv8+x
>>10
>>11
>>12
>>13
豚ちゃん達笑えるwww
そりゃ豚ハブ面白かったしそれほど不平も無いしニンダイまで静かなの当たり前なのに。
豚の舐め合い哀れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況