X



今年のE3の評価 任天堂>MS>ベゼスダ>UBI>それ以下のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:16.12ID:/ME1RUov0
MSがここまで頑張るとは思わなかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:53.39ID:Fl4w9P5ka
ベゼも大概ゴミ
チョニーのグダグタ人殺しカンファなんて最悪の馬糞並み
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:49:12.02ID:04VU8OPA0
任豚「マイクソソフトは友達!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:50:32.05ID:P5AT0RSs0
E3でスマブラ30分桜井が喋ってるだけのゴミが1位とかガイジかおめえ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:50:49.17ID:Fl4w9P5ka
唯一の希望スパイダーマンもダッサいヴィランのコスプレ大会と化してて幻滅したは
他は陰惨グロゴア人殺しゲーばっかやし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:56:02.49ID:/ME1RUov0
>>4
1000万クラスの期待作を厚めに紹介するのは当然だろガイジ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:59:59.32ID:rG6sTcAl0
任豚、任天堂のやってることにちゃんとノーを言ってあげないとホントに終わるよ?
現実見て受け入れよ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:39.50ID:MjvRnNQl0
>>10
8万5000人の9割が好評価だったんですけど
なぜ自分がおかしいとは思わないんだ…w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:17:46.23ID:A54llsOyp
>>14
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:21:01.05ID:jpyHKCTW0
>>14
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:24:33.03ID:rG6sTcAl0
そうだよ…みんなちゃんと突っ込めるじゃん…。
それを言葉にして任天堂に言ってやろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:26:12.58ID:wgfbAY/k0
年末までのタイトルで固めたのが評価高い理由かもな
ベセスダはTES6含めて色々発表したが全部未定で微妙評価
SIEも発表タイトルが2019年ですらない未定で固めてしまった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:27:56.63ID:VSK2/7EA0
>>18
泣いてそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:08:54.02ID:b0Qv2JgFd
>>1
チカニシ復活
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:40:50.87ID:2GKco4td0
今回はMSの1人勝ちでベセスダが頑張ったぐらい
任天堂SIEEAスクエニとやらかしたところ多すぎ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:07:20.32ID:oPS3QAdsa
MSの見せ方良かったけど流れてたのPS4でもPCでも出るやつばっかなんだよな、箱独占のhalo ギアーズ フォルツァは興味ない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:14:37.29ID:NuTGj7QYd
でもスイッチ AAAのマルチから完全にはずされてるの確定が一番痛いでしょ?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:19:33.02ID:MpDwie5U0
>>25
それらのマルチタイトルをまとめて優先的に発表できるのが今のMSの立場だって考えないのかなあ
生まれた頃からずっとソニーちゃんが業界ナンバーワンだった幻想の中で生きてきな子には
まだちょっとわかってないのかも知れないけどPSの将来に明るい要素なんかもうなにもないで?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:56.86ID:kQqO4cJea
ベセスダはなんでわざわざ独自カンファ開いたのかってレベル
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:12:49.80ID:MjvRnNQl0
MSは確かに雰囲気いい感じだったねえ
独占も多かったし
素直に2位として確定だと思ったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:41.04ID:HTw1BtOD0
発売未定のソフトばっか紹介した陣営があるらしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:53:27.14ID:vi1rU6zZa
朝鮮堂、スクエニ、EA、ubiが負け組
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:44.62ID:MjvRnNQl0
事実を認めろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:56.90ID:HM57/+BC0
ベセスダは中身は大したことなかったな
ソニーはどうもまともに準備してなかったんじゃないかと思えるレベル
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:35.33ID:gebMfk5Ya
youtubeでの評価見てると任天堂とスクエニ、EAはバカにされてるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:57.19ID:rURzwVmj0
話題株ピックアップ【夕刊】(3):任天堂、IDOM、富士PS
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201806130468
任天堂が急落、一時3000円を超える下げをみせ、売買代金も突出しており一部市場
関係者の話題となった。
市場では「E3を意識して買われていたソニーなどと比較して(同社株は)E3を事前に
織り込むような値動きはなく、むしろ目立った新作が発表されないことを見込んで売り
に押される展開だった。材料出尽くしでは理由がつかない」(準大手証券ストラテジスト)
という。

E3では「ニンテンドースイッチ」向け新作ソフトの発売日などを発表したが、下期に
偏っていることで上期のスイッチ販売に逆風が意識されたとの指摘や、E3に合わ
せたプレゼンテーション動画の内容について、19年発売予定のゲームに「マリオ」
など人気シリーズへの言及がなかったことなどが嫌気されたとの見方も出ていたが、
「いずれもはっきりした売り材料とは言えない。ただ、もともと米国ではスイッチの
売り上げがピークアウトしている状況で、海外投資家の潜在的な売り圧力があった。
E3開幕を契機にアルゴリズム売買による仕掛け的な売りなども観測され、これが
急激な商いの増加にも反映されている」(大手ネット証券アナリスト)という。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:29.34ID:ELRK+kow0
>>32
1番は今年中に遊べるソフトが多かった事なのでは?他のメーカーは
来年のE3でも紹介するやつ半分以上あるでしょ?グラ等は凄いと思うけど
それいつ遊べるのさ?タイトルと少しの映像で満足出来るのなら話は別だけどね。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:29.83ID:QZHSNOgs0
今年のe3はdevolver>>>>>>>>その他だぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:30.77ID:3w9jGWx20
MS>ubi≧ベセスダ≧任天堂>>ソニースクエニ
任天堂は構成次第でMSの次くらいになれたはず
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:25.51ID:vU8ZECSDa
音声や演出は駄目だったけどSIEのソフト内容はとても良かったからなぁ
任天堂は本気で盛り上がる発表ゼロだったけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:04.52ID:OJjfG1yY0
E3で発表された期待の新作ソフト

BO4         PS4/One
BFV         PS4/One
FIFA19       PS4/One/スイッチ/PS3/360
マッデン19     PS4/One
NBA Live19    PS4/One
Sea of Solitude  PS4/One
Anthem       PS4/One
隻狼         PS4/One
Fallout 76      PS4/One
TOVリマスター   PS4/One/スイッチ
division 2      PS4/One
DMC5        PS4/One
JUMP Force   PS4/One 
Dying light 2    PS4/One
Just Cause 4    PS4/One
Cyberpunk2077   PS4/One
RDR2         PS4/One
RAGE2         PS4/One
ヒットマン2       PS4/One
DOA6         PS4/One
ソウルキャリバー6 PS4/.One
Life is Strange2   PS4/.One
Shadow of the Tomb Raider PS4/One
KH3          PS4/One
DOOM Eternal    PS4/One
Wolfenstein:Youngblood PS4/One
バイオハザード RE:2  PS4/One
The Last of Us Part II PS4
スパイダーマン     PS4
Ghost of Tsushima   PS4
DEATH STRANDING PS4
仁王2          PS4
Ace Combat 7    PS4/One
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:39.17ID:IcuyLkOG0
ソニーはまだやってないだろ?
やってたらソニー大勝利大勝利騒ぐじゃん?あの人たち
それにしては静かすぎる

スレ欄ざっと見てもMSと任天堂のネガキャンばっかりだしさ、ってそれはいつもかw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:22.57ID:djutscu50
MS
任天堂
ソニー
だな



E3の勝者
2014 任天堂
2015 ソニー(ただし発売日未定ハッタリで今振り返るとMS)
2016 任天堂
2017 任天堂
2018 MS

だからな
まともなやり方では最近全く勝てないソニー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:57.24ID:vU8ZECSDa
カンファはMSに負けてたけど、盛り上がった紹介ソフトの殆ど全てがPS4マルチだし
ヤバイのはSwitchだけなんだよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:25.56ID:mEjHO/tI0
ソニーw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:19:21.94ID:FwB1EDcT0
>>37-38
Switchが発表された直後の株価も急落してるんだよね
大した指標にはならんよ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:06:07.80ID:mEjHO/tI0
ゴキちゃん、株価って期待値とかと勘違いしてるんじゃね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:06.62ID:KKTJxwIlK
>>49
任天堂株ストップするかと思ったが
下げが止まらないね
集団催眠がとけた感じか
豚は無理して持ち上げてるけど
9割スマブラの紹介だったカンファじゃ
評価は下がるわな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:42.64
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,112,4600
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 293,654

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 212,203
3位 PS4 北斗が如く 167,338
4位 PS4 真三國無双8 162,205
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ファークライ5 141,282
7位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
8位PS4 ダークソウルリマスタード 104,911
9位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
10位 VITA 実況パワフルプロ野球2018 95,318
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:22.43ID:f7XrdYNX0
ベゼスダよりUBIのが上だろ
ゲーム画面すらないタイトルだけの未定のもんばっか出しやがって
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:16.26ID:4ZFY4sEs0
それ以下のゴミ扱いは草
実際マルチだらけでMSに完全に取られたから仕方ないね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:23.84ID:C/qt6PgN0
>>25
〜は興味ないとか言い出したらもう都合の悪いところはなんでも除外できるな
キチガイ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:19.72ID:yuWGJ17K0
PS4 X1 SW
○ ○ × BFV
○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × マッデン19
○ ○ × NBA Live19
○ ○ × Sea of Solitude
○ ○ × Anthem
○ ○ × 隻狼
○ ○ × Fallout 76
○ × ○ Fallout シェルター
○ ○ ○ TES レジェンズ
○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × DMC5
○ ○ × Jump FORCE
○ ○ × Dying light 2
○ ○ × Just Cause 4
○ ○ × Cyberpunk2077
○ ○ × BO4
○ ○ × RDR2
○ ○ × RAGE2
○ ○ × DOA6
○ ○ × ソウルキャリバー6
○ ○ × Life is Strange2
○ ○ × Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × KH3
○ ○ × DOOM Eternal
○ ○ × Wolfenstein:Youngblood
○ ○ × バイオハザード RE:2
○ × × The Last of Us Part II 
○ × × スパイダーマン
○ × × Ghost of Tsushima
○ × × DEATH STRANDING
○ × × 仁王2
○ ○ × Ace Combat 7
○ ○ × A Plague Tale: Innocence
○ ○ × GreedFall
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:45.10ID:mEjHO/tI0
>>54
ゴキちゃんは自分の事しか考えてない自閉症系キチガイなんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:07:09.07ID:NpdJwray0
まあ順当だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 07:49:32.44ID:hsB/Fixs0
マイクロソフトが今年switchに累計で抜かれてソニーとの差も来年のe3までにまた広がるのだけはわかったわ
だってforzaしか出ねーんだもんな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:25.27ID:NpdJwray0
もうゴキちゃんは潮時だねw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:15.86ID:ySbYTZIU0
これでFAか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:33:28.57ID:gkRGceVqM
他の会社に勝った負けたは株価と関係ない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:51.73ID:ySbYTZIU0
やっぱそうだよな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:37.47ID:iVYR8NVk0
>>28
毎年そうだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:26.74ID:L2O+tsDp0
>>65
任天堂はファンからも株主からも求められるハードル高いからなぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:40.04ID:ySbYTZIU0
この通りだね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 06:23:37.59ID:bZk4ncSY0
ぶっちゃけ発売に近いものを出すっていうののほうが効果あるよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:18.03ID:bZk4ncSY0
任天堂はダイレクト始めて投資家もユーザーも一緒のタイミングで知れるようになったからね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 03:14:16.55ID:u4JRBed50
はい制覇
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:20.81ID:u4JRBed50
いわっちの残したものは大きかったのよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:43.16ID:NKW8EYlrM
>>74
そうだよな、最後は任天堂を救う為にあれだけ嫌っていたスマホゲーム市場にも参入したし
岩田が3DSを発売から半年で10000円の値下げをしなければ25000円で発売した3DSは3年程度で消えていただろうしな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:47.61ID:f1QzrTAI0
それをスムーズに引き渡せたからきみじまっちが評価されてるわけでね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:07.15ID:f1QzrTAI0
いわっちは偉大だったのだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:47.13ID:gEojRdsS
>>77
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。


モンハンWのおかげでカプコンは歴代最高利益をだしましたとさ
サードにとって任天堂ってさ
いらなくね?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:52.32ID:f1QzrTAI0
ゴキちゃん真っ赤w
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 03:44:09.05ID:FBk/vZJg0
まあMSは安心して見ていられるね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:53.45ID:FBk/vZJg0
ギャハハwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況