X



【2018E3】ニンテンドーダイレクト後のヤフー&Twitterトレンドをご覧くださいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:05:34.27ID:8/i3nRGZa
任天堂無双だなw
0003名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:06:36.81ID:HXnfKevq0
アーマードコアスタッフの新作も話題になってるね
0004名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:07:08.68ID:A54llsOyp
アーマードコア吹いた
0005名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:07:24.80ID:lZDfW9L6a
やっぱり任天堂の勝利だったね
中身スマブラダイレクトでも余裕だったね
0007名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:08:01.28ID:vcUAkWdR0
結局日本市場任天堂中心で回るからこうなるのはわかってた
0008名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:08:02.63ID:DK4CrbbF0
で他のカンファの終了後は?
無いと比較にならなくね?
0009名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:08:49.31ID:no6MUS8lM
日本みたいなちっぽけな島国でちょっと受けたからって
得意げになってる豚がとてもバカっぽい
0010名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:10:19.53ID:vcUAkWdR0
むしろリドリー参戦で北米のが受けてるけど
0013名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:11:46.70ID:lZDfW9L6a
ゴキブリイライラだねww
ちなみに3時間経ってもトレンドが任天堂ダイレクト一色っていう現実ww
0014名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:12:12.30ID:algjc+sId
日本はどうしても任天堂の国やからしゃーない
0015名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:12:44.70ID:w9BXEDvi0
ツイッター見てたけど全員参戦で盛り上がってるな、やっぱり
0016名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:12:46.75ID:kH8Oo0Bd0
そのちっぽけな島で相手にされないのが今のソニーSIEw
0018名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:13:33.07ID:rYnliwYKM
>>7
そこなんだよ
E3での発表だろうが日本のユーザーも同じものを買うから話題になるんだよ
0022名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:15:04.45ID:Nr92/wsi0
日本の市場は任天堂とカジュアル層が中心だから当然だな
0023名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:16:55.68ID:jpyHKCTW0
>>22
海外もだ
0025名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:18:15.50ID:lZDfW9L6a
もう完全に日本はスイッチの勝ちで終戦だねw
嫌ならゴキブリはアメリカに移住でもしたら?ww
0026名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:18:25.42ID:ZHG4FeeQ0
>>1
はあ?ネットご意見番の嫌儲は批判一色なんだが?
そんな情弱に価値なし
0027名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:18:45.80ID:bqRngQcZ0
>>17
おいおい..
0029名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:20:11.49ID:kH8Oo0Bd0
>>10
桜井がリドリーに多くの要望があったって言ったけど海外勢の熱望でしょ
国内じゃさすがにリドリーは無いだろうし
0030名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:21:58.18ID:paCMaBweM
こんな真夜中のトレンドランキングとか意味あるん
0034名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:24:38.84ID:8/i3nRGZa
>>33
>https://i.imgur.com/IL7FKKY.jpg

うわああああああああああああああああああああああw
0035名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:27:28.71ID:0Xx7MU/fH
そりゃそもそも他の陣営のタイトルで日本人好みのタイトルがほぼゼロだし
勝負にすらならん
0037名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:29:06.32ID:iE2SmdAA0
>>33
4年前やったのは事実なんだな
じゃあ今もやっててもおかしくないね
0038名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:29:46.88ID:lZDfW9L6a
>>35
ヴェスペリアは一日中話題になってたよ
まあスイッチにも出るしね
0039名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:31:38.17ID:rR7wNgnOd
>>1
全員参戦の何が良いのかね
forの新プレイアブルほぼ全員、プリン、ゼロサム、ロボット、ミュウツーとウルフ以外のリストラキャラクター、デイジーとか要らない子なんですけどぉ
0040名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:50:20.88ID:DbrCCg2C0
>>37
ゴキブリの鑑だなw
0041名無しさん必死だな2018/06/13(水) 05:15:17.17ID:c6+miXmm0
ゴキカスどもが浮世離れしてるんだろうなw
コイツラみんなまとめてガス室送りしてしたいわ
ゴキジェットみたいに一匹ずつ確実に息絶えるまでかけ続ける
0042名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:21:58.19ID:sOMgKyDk0
ゲハでさえ任天堂ダイレクト関連のスレばかりになってるからなぁ
PS独占のキチガイ達ですら大失敗したソニーカンファやカウントダウンを無かった事にして
任天堂ダイレクトに関するスレ立てしまくってるし
キチガイ達の発狂の大きさを見れば、どれだけ関心が高かったのか一目瞭然だからね
0043名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:29:46.25ID:+8wiCNGN0
昨日の朝はバイオ2とかレオンとかラスアスくらいか
MS後はjumpforceとかヴェスペリア他色々あったはず
0044名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:34:58.24ID:1uSMl9S80
ゲハは良くも悪くも主役は任天堂で
その信者とアンチ任天堂しかいないな
0045名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:47:17.91ID:2axxDGA70
ニコ生はとても良いが80%以上だったみたいだね
なんやかんだで任天堂好きやな
0046名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:51:09.05ID:2j0O//GpM
恥ずかしいジャップ滅ぶべき
俺とか地球市民には何が騒いでるのかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況