X



任豚さん、スプラトゥーン2世界大会で日本チームが優勝したのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/13(水) 05:55:35.60
なぜなのか?
0002名無しさん必死だな2018/06/13(水) 05:56:52.17ID:hvDQNeGB0
早朝だからだよ
0004名無しさん必死だな2018/06/13(水) 05:58:50.33ID:+XRXAtKj0
スレ立て早いな
さすがにまだスプラは日本勢の方がずっと強いよ
0006名無しさん必死だな2018/06/13(水) 05:59:31.61ID:Xhpu7mo20
>>4
去年負けたのにずっと???
0008名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:01:39.56ID:n7s6T2kv0
カチッ
0009名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:02:34.25ID:2D33uLHn0
>>5
ソニーは大会の主催はしないけどスポンサーになって賞金出してるんだよ
任天堂は賞金出さねーけど
0010名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:03:41.61ID:+XRXAtKj0
賞金出るような大会になったら海外勢には勝てなくなるんだろうけど今はさすがによっぽどのことがない限り海外には負けんよ
0013名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:07:10.10ID:+XRXAtKj0
>>11
同じこと言わせないでくれ
2日かそこらしかプレイしてないゲームだぞ
0014名無しさん必死だな2018/06/13(水) 06:08:26.50ID:C6CjD/0NM
ぶひいいいいいい
0019名無しさん必死だな2018/06/13(水) 08:27:10.68ID:ch96UBYR0
世界で一番プレイ人口多いのに負けたら恥で勝って当たり前の話だし
0021名無しさん必死だな2018/06/13(水) 13:29:25.83ID:srHJk+QUd
賞金なしだからプロゲーマーはこんなゲーム相手にしない
実況動画厨が再生数伸ばすためにやってるだけの世界大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況