X



【朗報】日本代表のGGboysがスプラトゥーン2世界一に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:55:41.33ID:/ME1RUov0
おめでとう!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:57:26.46ID:eZiX2aR80
おめ
余裕かと思ったら結構熱かったw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:58:48.04ID:S9Js0oMdK
プロゲーマーか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:01:25.86ID:5WFrWzMh0
昨日の放送見たけどチャージャーの人エイムぶれぶれで
こんなのでも出れるのかよと思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:52.95ID:+XRXAtKj0
エイムブレブレだったとしたら
入力遅延があったからだと思うよ
多分今日は多少改善されてたと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:59.44ID:t3XRWaUx0
eスポーツの大会で日本が優勝するのかなり珍しい気がするな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:08:19.42ID:t3XRWaUx0
格ゲーもめったに優勝しなくなってるだろ
鉄拳は論外だしストもときどが頑張ってるくらいなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況