X



スマブラはソラ(KH)、トレバー(GTA5)、ジバニャンのサプライズ参戦ぐらいほしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:28.88ID:HM57/+BC0
リドリーなんかより1000倍需要あるだろ
ジバニャンは国内専用なのはわかるが
ソラとトレバーは世界・国内で大人気だぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:26.18ID:HM57/+BC0
>>2
ならなおさらだせばいいのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:03.99ID:NAj3FQAa0
キンハ3ソニーで出すのに
いいんですか
デゼニーとの関係もあるしめんどくさいキャラはお引き取り願うだろうね

ジバはとち狂った生みの親に捨てられたかわいそうな子
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:03.74ID:OogNyVADM
ノクト出して欲しかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:24.09ID:OsQor1O20
今のジバニャンって変なオッサンになってるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:34.77ID:sIASjER80
トレバーはプレイステーションオールスターズにだったら違和感無さそう(笑
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:51.60ID:HM57/+BC0
>>4
クラウドの方がもっとソニーキャラじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:30:07.60ID:HM57/+BC0
>>5
正直ノクトでもリドリーよりはよっぽど需要あったと思う


>>8
いやいるだろ
他社じゃないとサプライズ0だよ
スプラが最後の任天堂キャラで需要ある有名な新キャラだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:42.63ID:vco0dzj7M
>>10
ニンテンドーキャラだけで充分だよ トレバーとかあんな気持ちの悪いキチガイおじさん出されても困るわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:38:38.85ID:HM57/+BC0
キチガイおじさんがスマブラに出るっていうインパクトが凄いんだろ
トレバーVSピカチューなんてまさにカオス
それでこそスマブラ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:26.66ID:cT2VT396d
只でさえキャラ多いのに他メーカーのキャラなんかこれ以上いらんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:09.74ID:hL5L7su1H
最近やたら同じキャラの名前使って大して伸びないスレが建ってるね
仕込みか何か?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:39.40ID:HM57/+BC0
>>14
それゲハの任天堂信者ぐらいしか思ってないだろ
一般的なスマブラファンはメジャー他社キャラの参戦願ってるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:01.00ID:ZkKDOxNwd
トレバー参戦は面白い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:08:06.52ID:vco0dzj7M
願ってねーよ なにスマブラ参戦して好感度上げようとしてんだ ニンテンドー枠で充分なんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:01.42ID:mILSE7TWd
>>18
多くのスマブラファンはそう思ってないから桜井もクラウドやリュウ出したりスネーク復活させてるわけでしょ
リドリーだの多くのFEキャラみたいなマイナーキャラより他社の有名キャラの方が多くのスマブラファンによっぽど求められている
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:14.00ID:vco0dzj7M
だからと言ってPSにしか出た事がないトレバーなんか出るわけないだろ常識的に考えような
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:03.43ID:x3qefFDoa
どこもキャラしかまともに話題にならないのがどういうコンテンツとして見られてるか一目瞭然ですわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:01.42ID:Y3LneJPZ0
クラウド「・・・・・」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:05.68ID:rr6+AmYn0
ジバニャンよりコマさんだろ
それよりドラクエ出てないのが不思議
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:12.49ID:DNBW9RHrr
まだ、全員じゃねえし
ゲストキャラクターあるんじゃねえ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:28:19.34ID:vco0dzj7M
>>23
ドラクエは海外の知名度がゴミだから出ない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:49.04ID:rmyB0miJ0
プレーステーションオールスターバトルに出してあげたら?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:22.56ID:UxVNiUIp0
期待しないでといいつつ新キャラ参戦あるっていってるんだからこれで終わりじゃないでしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:59.88ID:sg8opkc30
本命・マイクラ(売れたゲーム)
対抗・アングリーバード(スマホ代表)
大穴・ペルソナから誰か(クラウドさん枠)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:37.76ID:+aK20cKla
ソラはディズニーキャラだから無理だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:02.54ID:akHN56be0
サプライズばっかぶち込んだforが歴代最低売上叩きだしたんだから
スネーク復帰させるわってなるやろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:10.78ID:HM57/+BC0
スネークは本当スマブラのキャラとして個性的かつ魅力的だったもんな
宗教的な任豚だけが復活嫌がってたけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 02:21:42.11ID:xey2lBAC0
かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況