X



任天堂『今年は2000万台売る』←どの面下げてこんな発言しちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 11:42:03.39ID:i3625CuBp
まじで企業が市場見えてないから無能集団じゃん・・・
0002名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 11:42:38.56ID:GaGlgpZ9d
>>1-1000

【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:20:00.80ID:+aK20cKla
目標言うのは自由じゃん?
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:30:13.73ID:+aK20cKla
>>5
そう言うことにしたいならどうぞ
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:44:52.94ID:HapinvDWM
>>4
まあ株主へのコミットメントも単なる意気込みとかいう会社やからな

結果は肉体病むくらいには精神的に追い詰められたようだが
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:00:10.50ID:w40DEjnD0
>>9
故人を茶化すなや

でも前半は同意だ。
資金調達とかを真剣に悩んだことのない会社だから
株主なんてどーでも良いんだろうけどさ。
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:04:57.31ID:r7Yko12c0
君島社長概ね評判よかったのに代替わり直前でいらんこと言っちまったな
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:07:10.53ID:HapinvDWM
>>10
茶化していない

実際に毎度のブーメラン発言とかはやっぱり精神的にきていたと思うよ
なので、本心ではなく言わされていたのじゃないかなぁ
すっごいながったらしく要点皆無な説明とか見ててそんな気がする

彼もまた犠牲者なんだよ
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:39:13.04ID:q87k9K9nx
ゴキが悔しいのは分かるが一年目で1700万台いったからこれも別におかしい数字じゃない
何を必死に否定してるのかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況