X



ニシくん「SwitchはWiiUと違う!出来る子なんや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:29:37.43ID:BNgUpS4d0
2年目にしてソフト氷河期突入……
0002名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:29:55.44ID:U+OyTqgk0
豚の料理の仕方

1 豚が煽って来ます
2 ほぼブーメラン発言なのでオウム返しします
3 追い詰められてコロコロゴキゴキ鳴き始めます
4 完了
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:30:14.79ID:U+OyTqgk0
「インディーズがありじゃん」

           /妊_娠\
           .|/-O-O-ヽ|     
          6| . : )'e'( : . |9
           `‐-=-‐ '
         ━ cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:30:39.49ID:z32wgYIl0
で、CoDは出来るの?
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:31:40.37ID:8TfSZZRu0
12月まで夏眠するのかな?w
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:31:47.54ID:Atv8+pI50
「 let's go ピカチュウ」

           /妊_娠\
           .|/-O-O-ヽ|     
          6| . : )'e'( : . |9
           `‐-=-‐ '
         ━ cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:32:17.78ID:eYPCfqywa
おまえらゲームしろよ
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:33:56.04ID:rusNuhZR0
>>8
必死にスレ宣伝して乱立発言は草


【悲報】ゴキブリさん、任天堂ダイレクトのあまりの破壊力にネガキャンの勢いが全く無くなってしまう…
4 :名無しさん必死だな[]:2018/06/13(水) 09:32:11.56 ID:BK4zRczGd
スレ乱立してるのはみえないのか
と思ったがこれも乱立の一つか
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:34:29.56ID:iWXOZs9D0
やめたれwwwww

豚「スレ乱立するなよ!(宣伝しーの)」
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:34:50.54ID:6x5vkytQ0
れっつごーぴかちゅーw
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:35:07.05ID:vVjSuHyC0
リドリー参戦キタァ!!!(誰?)
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:36:25.87ID:zWVKQQwt0
何も言い返せなくてアンチスレ貼るだけの脂肪と化してて草
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:37:01.49ID:3L8A5Rwu0
>>1-1000

【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな
0016名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:38:09.63ID:uziQbGg30
顔真っ赤やんけニシくんwwwww
0017名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:38:46.80ID:eoNGDoTj0
豚が息してない?
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 12:41:53.46ID:YntWWOaw
最新ポケモンが殺人GOの劣化と聞いた時のニシくんの顔よw
0022名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:02:50.29ID:93nyW6SGa
スイッチって、元はグラフィックカード会社が余って
困ってたのを任天堂が一山いくらで買ったもの
0023名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:07:02.43ID:GhqiCZpz0
そろそろ新しい据え置きが必要かなぁ(白目
0024名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:07:39.67ID:bVmO80MV0
何でソニー社員のスレ立て発覚したはずなのに煽りが加速してるんですかねえ?



犯罪レベルの大嘘吐きが真犯人だからとしか考えられないよねえ
0026名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 13:48:04.11ID:/ME1RUov0
実際販売台数でWiiUとまるで違う結果出してるしゴキちゃんが何喚いても数字という現実には勝てないよ?
0027名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 18:25:56.18ID:+Q3qmO060
>>24
あ、任天堂社員だw
0028名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 18:26:12.66ID:x6XCBC+I0
糖質ぶーちゃんおるやんけwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況