X



【悲報】ガンホー、スイッチに新作発表したのに株価下落してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:56.05ID:e5HLnjWG0
Ninjala関連?
集金のためのゲームとは思われなかったみたいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:54.97ID:HapinvDWM
未来がないからやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:55.42ID:8m0+bRk+a
任天堂関連の下りっぷりえげつない事になってんぞ
任天堂も7%下げだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:17.84ID:ulKuYSRZ0
キャラがスプラトゥーンの偽物のような感じでだめ
独自の魅力が欲しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:27.46ID:04VU8OPA0
まずガンホーってなんだっけ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:35.50ID:cXlEmsHgd
>>1-1000

【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:09.31ID:Z4QJ8trt0
パズドラがなんとか延命してるだけで他の新作アプリは軒並み爆死だしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:01.27ID:62iR4x9N0
パズドラでブランド確立したかと思いきや
以降出すアプリが何一つ成功してないという悪い意味で凄い会社
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:19.14ID:zhH9kX/ka
ブヒッチにソフト出したら株価下がるんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:08.78ID:X3ZZ3FCCM
兄に捨てられた弟だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況