X



フォートナイトって人数少なくなったらピョンピョン建築バトルするゲームなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:52.87ID:2PGimTXL0
建築で上とってショットガンでワンパンするゲーム
スイッチもコンバーター使ったマウスガイジが無双するんやろなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:11.90ID:S6lMX99r0
撃たれにくい用に珍妙な動きを始める奴等を眺めるゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:14.57ID:AY3iqdm7d
運だけではビクロできないバトロワゲー
switch版で今のうちなら運だけでもビクロ取れるかもだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 14:56:55.31ID:iVZhiVr+0
建築で相手より先に上登ってAR撃ち下ろしかショットガン持って飛びかかるゲーム
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:15.32ID:ckh7Aveud
>>1
天国に向かって階段をかけ続けたり
そこからアイキャンフライしながら撃たれたりするゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:47.05ID:TfbVQvpX0
そういうゲーム
これのせいで最後が本当つまらん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:12.65ID:L47UUei30
1発被弾したら即座に建造して思案対抗するゲーム・・

FPSは兎角先制側が有利になるので見つからないように行動するのが鉄則だが
ピョンピョン移動=見つかりやすい 形としてみたら一線を画するゲームと言える


おれはFPSやらんけどね・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:24.49ID:q/bKvHsT0
1回目過疎地で敵と遭遇しなかったんで
2回目遊園地みたいなところに降りたら、降りた瞬間銃でやられた。皆銃入手まで無茶苦茶早い。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:55.28ID:xeMsRhmTK
>>14
TPSなんですが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:37.94ID:0nmZkYAtd
フォトナ行った配信者がパブジーに戻ってきてる理由わかるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況