X



リドリーの過去の罪が拡散されてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:22.72ID:XYaS0g7ia
Twitterとか見てると
リドリー誰

リドリーはサムスの両親殺した仇だよ

っていっぱい書かれてる
ただのキャラ設定でゲーム内でそんな描写ないのに!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:40.17ID:4hMvvZ8Ya
その程度のキャラを参戦させるから株価が下がるんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:52.30ID:4ZMGbqgmd
>>1-1000
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:43.89ID:0FM3vtCAa
公式監修の漫画で描かれてたし公式だろ

メトロイドの世界観やらサムスの生い立ちやらの設定が詳細に書かれたのはスーパーメトロイドの公式ガイドブックが最初だったかな
当時書かれてた設定がほぼ引き継がれてるのはちょっと感心した
アイスビームのオーバーテクノロジー設定は除く
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:21.40ID:ymfXz68+d
>>2
明らかに海外のユーザーを意識しての参戦なのにそれでも株価下がってるからな
日本のユーザーからはそっぽを向かれその上株価は下がるってなんの意味もないじゃん
無駄にゴミを参戦させただけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:09.73ID:D3yIz/Co0
只の宇宙海賊なのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:49.26ID:5VeXUicR0
GKぐらい悪い奴じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:22.69ID:f/LCyAU7M
リドリー 参戦って、たしか可愛い女の子だったよな!(アシュリーあたりと勘違い)
調べてガッカリって奴もいただろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:11.68ID:yiOW482E0
リドリーって、エイリアンとかブレードランナーとかハンニバルの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:26.13ID:/HVkUjZa0
設定にあるならええやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:23.75ID:owRzCXhX0
>>9
まあネタ元はそこだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:19.39ID:NLtSNyBx0
メカにされたり洗脳されたり蘇生させられたりその度サムスに殺されてる可哀想なやつなのにな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:29:20.34ID:PoTvm+o60
>>9
エイリアンはリプリー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:59.31ID:LE0dJqny0
リドリーが撮る映画ってスカスカでいつも評論家と一般層には酷評されるけど信者には何故か人気
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:35.28ID:74yiOoK/0
リドリーっていつも暗いところにいるから明るいステージに居るのがとんでもなく違和感
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:01.69ID:BFam5D9i0
リドリーってスターロードの育ての親だろ
サノスとはそりゃ仲悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況