X



なんでスマブラはPS4で出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:35:16.51ID:c6gOV1vJ0
ニンテンドースイッチで遊ぶことが許可されていない人の気持ちも考えてください
0002名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:36:14.55ID:W/UtCGtLd
なんで任天堂が作ったソフトをPS4で出さないといけないの?
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:36:26.49ID:4ZMGbqgmd
>>1-1000
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:36:32.58ID:F3BD92rGa
ゲームするのに誰の許可がいるの?小学生かな?
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:42:05.35ID:gepkD9JQp
出てるじゃん
0008名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:44:52.39ID:rOGJQZc80
ソニーはクロスプレーも拒否してるからなぁ
まずそこからじゃね
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:45:31.15ID:2PGimTXL0
任天堂ハード買う意味なくなるじゃん
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 15:46:41.49ID:qsg8wO5U0
ゲハにいてその程度も理解できないなら書き込まないほうがいいんじゃないかな
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 16:09:45.80ID:Xyy4kiowd
PS4版のスマブラSPが2019年春に出るよ
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 16:15:39.18ID:Xyy4kiowd
PS4版とXboxONE版のスマブラSPにはごちうさのキャラクターや東方のキャラクターも参戦予定
星のカービィスターアライズもPS4とXboxONEでも発売決定
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 16:18:58.02ID:rURzwVmj0
なぜ任天堂は何時も短命なのか
そろそろswitchの御墓建てなきゃなあ
0016名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 17:49:04.34ID:HHfrSC1Y0
パクブラ2だしてくれよ
0017名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 17:56:08.84ID:Xb7d2P04M
>>14
ゴチうさキチガイはMiiで我慢しろ
Switchなら髪の色青や緑にもできるからアニメキャラも再現できるぜ
0018名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 18:18:30.43ID:Xyy4kiowd
>>17
ごちうさキャラクターは普通にスマブラSPに参戦するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況