X



結局今年のE3もゲハで一番話題を集めたのは任天堂だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:04.51ID:qOn4jIIY0
ゴキブリもPS4の話しないでSwitch Switch言ってればこうなるか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:36.31ID:s31mKenHd
これじゃ話題もかっさらうわけだよ

PS4 X1 SW PC

○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ ○ × ○ Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2
○ ○ × ○ アサシン クリード オデッセイ
○ ○ × ○ トランスファレンス
○ ○ ○ ○ トライアルズ ライジング
○ ○ ○ ○ スターリング バトル・フォー・アトラス(スターフォックスはSwitchのみ)
○ ○ × ○ スカル アンド ボーンズ
○ × ○ × ネルケと伝説の錬金術士たち
○ × × × 竜星のヴァルニール
○ × × ○ BABYLONS FALL
○ × × ○ 仁王弐
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:07.98ID:esqVbilAa
ソフトのスレも任天堂ばっかり盛り上がってるもんな
switchハブリストのソフト軍なんてすでに話題にすらならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:00.13ID:qOn4jIIY0
>>4
去年もこんなの作ってたけど
売り上げ散々で墓標みたいになってたの
もう忘れたのかねぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:57.25ID:2j0O//GpM
そんなのずっとじゃん
PS4ソフトが話題になるのは発売前まで
発売後はぱったりと話題が止まる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:48.77ID:Xhpu7mo20
>>7
えっ。スマブラforとかポケモンSMとかまだ話題にしてる奴ゲハにいんの?
俺は今でもやってるけど話題にしたらスルーされるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:23.65ID:ILafAmsL0
ダイレクト始まる前から一番話題やったし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:27.77ID:mfFCUwQQa
>>4
マキナ入ってなくない?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:22.84ID:DC7YViiZ0
>>4
うわあ・・・



ほんと豚ハードって終わってるんだな・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:57.96ID:ReUUmLOk0
スマブラで25分引き伸ばしという前代未聞の事態だからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:05.19ID:lEtsjWqZM
Fortniteのアカウントがどうとか一番騒いでるじゃん
任天堂関係ないわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:21.39ID:IjpGN9n5M
>>1
悪い意味で注目集めて嬉しい?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:43.91ID:SVGGuNBz0
ゴキちゃんがスイッチでは出せないと豪語してたドラゴンボールファイターズの移植が決まり
ゴキちゃんが超絶面白いと騒ぎまくって弾にしてたフォートナイトがスイッチにも移植

ゴキちゃんにとっては随分と辛いE3になっちまったね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:27.41ID:H4JcfJmFd
なんやかんや任天堂とMSの発表で盛り上がったし、良いE3だったのではなかろうか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:19.76ID:nZF2S9+F0
まあ話題にならなかったのはソニーだけだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:45.74ID:nBcRs+mGr
結局ゴキちゃんはコピペばっかでE3の話題から逃げてるのがスレタイを認めてるのと同義なんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:40.40ID:U1b0IiN10
ゲハもswitch抜きでは何も語られないもんな
ゴキちゃんリスト作っては爆死させるデシャブ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:18.10ID:tDiAAeWr0
正直期待外れなダイレクトだった ソニーよりは多少はマシだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:37.24ID:Qkpm415Y0
>>9
すげぇハードルの上げ方だったしな
その結果がこれだから笑う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:11.91ID:2j0O//GpM
>>8
ポケモンはゲハの年齢層と違うし
スマブラは過去作だな
PS4のは新作として売り出されてるうちに話題が収束する
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:55.82ID:54VibVbA0
>>8スマブラポケモンはまだマシ
マリパなんて無視されている
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:11.14ID:iyobQQgma
昔偉い人が言ってただろ、好きの反対は無関心
ソニーのことだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:16.16ID:fOYL9DXj0
○○×○<ソニーは期待外れ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:06.54ID:nBcRs+mGr
でも結局ソニーカンファは楽々越えて行ったよね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:59.69ID:Z1t+bGqbd
確かに話題を集めてるようだね

ブルームバーグ「発表が物足りなかった」
大手ストラテジスト「目立った新作がなかったせいで売りに押されている。材料出尽くしでは説明がつかない」
大手アナリスト「元々米国でのピークアウトを嫌気し売りの気配があったものがE3の発表で売りに入った」
ロイター「スイッチが伸び悩んでいる」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:37.22ID:S6lMX99r0
任天堂とスクエニとテイルズは日本の恥レベルだったな
無理してE3に来ないでTGSにしとけよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:59.13ID:S6lMX99r0
あ、あとジャンプもw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:40.85ID:nbdWAakVM
殆どスマブラの紹介だけでかなり良かったと言える任天堂信者の考えも凄いよな
どうせ内容は過去作と対して変わらないだろうに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:11.95ID:/Vh7CwrG0
外国製品なんて興味ないからな
ここは日本だ
俺にも意地とプライドがある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:16.66ID:kP/1edCBr
>>35
それが今年出るゲームといつ出るかも分からないゲームの差やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況