X



ハードは関係無いゲームはソフトで選ぶ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 18:44:52.47ID:9T5lwTdJp
普通は拘りがあるよね
嫌いなハードや信者が普通はいるよね
マルチタイトルだって好きなハードで選ぶ
0002名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 18:49:14.53ID:rmyB0miJ0
今って結局PCでなんでもできちゃうから
結局ファーストやセカンドのソフトどれが好きか
程度しかなくなった
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:02:40.15ID:UNqUm7ek0
またこのスレかよw
スマホや任天堂ゲームに興味なくてPCが面倒なら現実的にPS4しか残って無いだろ
それなりに良い機種だよ
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:10:46.90ID:9T5lwTdJp
>>4
PSで遊ぶ任天堂信者をとか想像できない笑
普通はPCだろ?
0008名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:12:26.63ID:EfEDUiR40
スマホリードで作ってPCのマウス操作でレイプするのが最新のトレンドなんだろ
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:14:33.48ID:iyobQQgma
普通はソフトだけどもPS4みたいな旧世代型ハードの後にスイッチみたいな新世代ハードが出たらそりゃ新世代ですわ
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:15:02.76ID:7WCm7I5xd
ハードで選ぶってそんな珍しい事ではないと思うがな
PSって何だかんだでソフト揃うから普通に世代交代したら買ってるわ
他のハードはソフト集まり難いから欲しいゲーム出るまで買わんけど
あれだけたたかれ苦戦してたPS3ですらソフト集まったし
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:20:27.52ID:D8Hoc7/P0
エリコンが好きだからXBOXにしてる
操作しやすい
任天堂ハードやPS系も嫌いではないけどね
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:24:08.40ID:0DuGP09B0
貧乏人でもなけりゃハード2つぐらい買うのはなんでもないだろ?
原理主義者は理解できないわ
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:34:18.73ID:XYa5E6K+0
おもろいソフトがいっぱい出ればいいハード
出なければ悪いハード

それだけだろ
それ以上何を言うことあるのか逆に聞きたいわ
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 19:36:54.02ID:c6gOV1vJ0
普通好きなハードはあっても嫌いなハードはないぞ
0017名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 20:10:06.21ID:bLievA9AM
普通は無関心だな
関心あるから叩くんだよ
0018名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 20:16:52.73ID:G48k/KAD0
値下げか新型出てから検討する

将来性なんかで買うとバカ見るわw
0021名無しさん必死だな垢版2018/06/13(水) 21:02:51.88ID:zhqgLIilx
PS叩いてる奴も任天堂叩いてる奴も仕事だ
肩入れして自覚してない奴は病気
0023猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw 垢版2018/06/13(水) 21:41:19.04ID:Ntz6aefq0
>>22
確かに、アイヒマンテストからすると、仕事のほうが強い攻撃になりやすいんだよね。
0025名無しさん必死だな垢版2018/06/14(木) 05:00:46.15ID:iISgMFK30
>>12
みんながそうすりゃハード戦争なんて起こらないよ
普通の人は必要のないものを買わないから普及に差が出るし
発売タイトルソフト数にも差が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況