X



PS4プロとPS4スリムって買うならどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:30:39.05ID:k3jOsnnJ0
(´・ω・)おちえて
0003名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:38:38.65ID:YXlWRxP40
プロ一択
スリム買ってもいずれはプロが欲しくなるから最初からプロ買っとけ
0004名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:43:55.08ID:EhaW3yFs0
スリム

来年には5出ると思うから
0005名無しさん必死だな2018/06/14(木) 00:49:19.82ID:f3/UYOf90
PC
0009名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:05:11.63ID:DTzdMgkr0
両方持ってるけどPROだとソフトによってはフレームレート優先モードとかグラフィック優先モードが選べるようになってる
最近だと例えばモンハンワールドとかゴッドオブウォー とかはそういうモードがついてて実際にフレームレート優先モードやると滑らかでやりやすい
俺はPROをお勧めしとく
0010名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:13:59.90ID:DmRPtR/N0
お財布と相談やけどこだわりがなければスリムでいいと思うよ
0011名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:14:25.00ID:53rWLOJ90
PCとswitch
0012名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:20:29.41ID:bITIHHSKa
スリムのほうが完成度は高い
プロは消費電力が高すぎる
0013名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:22:23.23ID:bITIHHSKa
プロは消費電力に見合った見返りがない
4Kテレビ持ってないなら必要ない
両方持っているけどおれは普段スリムでゲームやってる
0014名無しさん必死だな2018/06/14(木) 01:28:22.72ID:HfIpMqk60
PROでゴッドオブウォーやってるけど音うるさすぎてマジで集中できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況