X



■■速報@ゲーハー板 ver.48248■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 175c-Qn/M [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:28.14ID:qE7EYZar0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48247■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528932314/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん必死だな (JPWW 0Hcf-pvX8 [220.96.14.47])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:13.87ID:oLUW46ZSH
>>369
当初の発売日に対応する為スピードアップも検討したが、開発チームは実行可能ではないと判断。


これなんだかんだ言い訳してるけど
結局当初の発売日に間に合わせられなかったってことやろ?(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ドコグロ MM3f-cq14 [119.243.55.151])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:15.68ID:YO9rSTutM
ベイマックスって日本だと詐欺CMすぎて見に行った人驚いたやつでしょ
0450名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-H+RY [126.199.139.250])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:00.42ID:mq56RdMCp
ファミ通はソシャゲ専門の雑誌作ってそっちでやれや(´・ω・`)CSのネタないなら隔週にしろカス通(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-FvBK [111.239.204.99])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:20.88ID:G1ZJ/lHja
コンパは速報スレを見てるだけあってコアゲーマーが何を望んでるのかちゃんとマーケティング出来てるのが大きい(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bb1-1oae [58.1.66.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:26.57ID:EtndzSyU0
冗談はやめてくれよ
コンパがそんなにコアゲーマーに支持されてるならあんな中小の中でも低水準な売上連発せんよ
なんでコンパ社員だから信者だか知らんけどいちいちこうビッグマウスするかなぁ
だまってりゃ別にあえてこんなこと言おうと思わんのに(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-QNtg [1.79.87.31])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:44.04ID:qWB9cCnVd
夏にどんな管理してたんだ

札幌市内のスーパーが販売したサンマの干物を食べた家族4人が舌がしびれるなどの症状を訴え、札幌市保健所はこのサンマが原因の食中毒と断定しスーパーの魚介類売り場を12日から3日間営業停止の処分にしました。

札幌市保健所によりますと、今月7日札幌市東区のスーパー「コープさっぽろ元町店」が販売したサンマの干物を食べた母親と子ども3人の家族が舌がしびれたりのどが腫れたりする症状を訴えました。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20180612/0000691.html
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b87-6wxS [110.67.80.210])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:53.36ID:PCP+GPNH0
がるめたると向き合わなかった結果が、寿司ストライカーなんですよ(´・ω・`)
1000円以下で売るようなインディーまがいのゲームを、無理やりパッケで何千円も取って売ろうとするのやめましょう。
0496名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-81tK [182.250.246.206])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:52.00ID:YXDEf1Dga
ドリPに寿司ストライカーやらせたい(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b87-6wxS [110.67.80.210])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:49.13ID:PCP+GPNH0
一歩はボクシングのネタ切れしてメチャクチャな展開になってたんだから、
これからはリタイア後の話でしばらく続けて、その後カムバック、宮田戦、連載終了が、唯一残された綺麗な終わり方だと思う(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-xa+w [14.10.60.64])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:36.61ID:xaSlI8oj0
テレビ朝日は14日、人気アニメ「クレヨンしんちゃん」(金曜後7・30)の主人公・野原しんのすけ役の声優を降板すると発表された矢島晶子(年齢非公表)後任として、小林由美子が2代目しんちゃんを務めると発表した。

 小林は2代目しんちゃんを務めるにあたり「このような大役を仰せつかり光栄とともに責任の重さを痛感する毎日です」とコメント。
同作第1話から見直して勉強を重ねているといい「この凡人ではとても思いつかないしんちゃん像を作り上げた矢島さんに改めて畏怖と尊敬の念でいっぱいです」と初代への思いを言葉にした。



アトレウスやんけ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ bb70-m0US [218.221.212.192])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:37.69ID:qoorTuE80
>>465
過去を振り返ったり昔戦ったキャラと話したり
母親と昔を振り返ったり
セカンドやってサポートする人の心境などを描いたりしてる(´・ω・`)
パンチドランカーで引退したことになってるけどまだ医師に止められたわけではなかったり
現役に戻らないのか?って話をしてくるやつがいたり
現役に戻る可能性がゼロってわけじゃないけどどうなるか
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bb1-1oae [58.1.66.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:51.38ID:EtndzSyU0
コンパに何か言うと即ニシくん認定

これがガチのコンパ信者とネタを見分けるポイントです
馬鹿の一つ覚えみたいにいつもこの手法やってくるのがガチのコンパ信者さん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況