X



■■速報@ゲーハー板 ver.48271■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 175c-Qn/M [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:01:38.58ID:UUpKoavO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48270■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529122525/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b16-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:32.93ID:IySXTPyJ0
(´・ω・`)

Napoan / ナポアン@napoan
これが任天堂の株価が暴落した理由です。#NintendoSwitch の秋/冬ソフトがあまりにも少なすぎます。
PS4はこんなに発売日が決まっている大作が出るのに、スイッチはスカスカです。
先行きが不安すぎます。正直、ほとんどの洋ゲーが遊べないのが心配でなりません

@Entertomilkyway
返信先: @napoanさん
会社の規模は違うしソニーはソフト会社に丸投げだから仕方ない

@masaki_5730
返信先: @napoanさん
逆に大量にソフト出さないでほしい
0037名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-+Sb4 [182.251.243.38])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:53.75ID:8qN+QnWfa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-AR1l [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:56.03ID:RjcqJfjm0
>>16
ニシくん突撃案件
ブヒッチにニーアを差し出すまで粘着されそう(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-+Sb4 [182.251.243.38])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:15.84ID:8qN+QnWfa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ba4-wCsk [58.3.114.134])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:35.11ID:84vH4LaC0
623 名前:風吹けば名無し :2018/06/16(土) 15:02:35.09 ID:jnioIdi+d
>>558
> 自分らでつくりたいもん作って

ダウト
WiiUのタブコンは作りたかったものではない
窮地の液晶メーカーを救うために大株主の銀行屋からゴリ押しされたもの

無借金経営の任天堂がなんで銀行の言う事聞くん?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fa1-D3C1 [125.204.99.229])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:15:12.60ID:sQC4MeEm0
969 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ef55-IPi1 [143.189.213.7]) Mail:sage 投稿日:2018/06/16(土) 15:05:24.88 ID:sRlnuwgi0
>>891
XBoxは中古ソフト動かないみたいなネガキャン動画上げてただろふざけんな


箱が下手なプレゼンでそういう誤解受けて炎上
PSにも延焼しそうだったからそんなことないよってわかりやすく伝えただけ
迷惑かけといて、箱の尻拭いしてくれなかったことを逆恨みしてるの?知的障害持ちの痴漢は
本当に朝鮮人なのかな?
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ efd8-Bw3Y [223.133.39.134])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:15:18.74ID:wL9as0qf0
youtubeトレーラー再生数(同じ動画が複数ある場合は合算・ゲームプレイ動画除く・スマホやVR等除く)

サイバーパンク>フォールアウト>ラスアス>DOOM>TES>DMC>対馬>デススト>Halo>FIFA>スパイダーマン>スマブラ>
KH(アナ雪)>BF>アサクリ>KH(パイレーツ)>アンセム>バイオ(トレーラー1)>隻狼>バイオ(トレーラー2)>ジャンプ>ダイイングライト>
フォルツァ>Sea of Thieves>ディビジョン>ジャスコ>ピカチュウ>Days Gone>スターフィールド>KH(スクエニ)>Gears>NFL>
RAGE>Beyond Good & Evil>コントロール>マリパ>トゥームレイダー>メトロ>バトルトード>FE>仁王>スターリンク>ウルフェンシュタイン>
オリ>キャプテンスピリット>NBA>Unravel>My Friend Pedro>バビロンズフォール>Skull & Bones>クラックダウン3>メタルウルフカオス>
テイルズ>DAEMON X MACHINA>ウォーキングデッド>オクトパストラベラー>Overcooked 2>The Quiet Man>TUNIC>We Happy Few>
Maneater>ドラクエ11>Sable>Anno>Noita

動画の上がるアカウントとタイミングが違うので細かい順位の違いは重要じゃないが
大体の注目度はわかる
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f30-FvBK [61.200.106.178])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:16:35.33ID:PZ4KodJ/0
速報をイライラさせるメディアが増えてきたのはどうしてなの?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-AR1l [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:17:41.41ID:RjcqJfjm0
>>54
内製以外はノーカンって言いたいんじゃね?
スマブラやマリカとか実はバンナムが作ってることすら知らないんでしょ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-bAWz [113.150.62.151])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:17:51.37ID:TOQdWlbD0
任信みたいな反面教師がいるとこっちがどんなにまともなのかはっきりしていいよね
俺なんて書き込みするとき『死ね』とか『殺す』とか自己的にNGワードにしてるから
攻撃的になり過ぎないし(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ eff8-Bw3Y [175.179.71.169])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:17:58.80ID:1zE8L9UW0
>会社の規模は違うしソニーはソフト会社に丸投げだから仕方ない
あとこれねえ、ソニーなんて11月にスパイダーマンだすぐらいでしょ?
他の穴はサードが埋めてるの、そこ判るかな?(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-j9RU [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:20:23.44ID:PeFcMY9y0
勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!! アルティメットRPG宣言!!

(ゆうしゃネプテューヌ せかいようちゅうよかつもくせよ アルティメットアールピージーせんげん)は、
コンパイルハートより2018年9月27日に発売予定のPlayStation 4用ゲームソフト。日本国外ではNintendo Switch版も発売予定。
架空のゲームハードとゲームメーカーを萌え擬人化したコンパイルハートのRPG「ネプテューヌシリーズ」のひとつ。


ストーリー
ここは守護女神が存在しないゲイムギョウ界。

ここでは「シルクワァム」が世界を支配しており、2Dゲーム以外の存在を認めず、
3Dゲームを作ろうとする者達を次々と捕え弾圧していた。
そんな中、記憶をなくしている少女がある一匹のモンスターを倒した事がきっかけで
「自分は世界を救う勇者にして、主人公ネプテューヌである」と言い世界を救う旅に出た。

遥か北、人里離れた山間にある忘れられたこの街は、呪われた街として知られ、
古くから、奇妙な風土病「獣の病」が蔓延っている。
「獣の病」の罹患者は、その名の通り獣憑きとなり、
人としての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではない獣を狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末ヤーナムを訪れる。

主人公もまた、そうした病み人の一人であった・・・
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ba1-gvEZ [118.16.253.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:20:39.39ID:ZpnNFLkF0
>>47
これって
E3前にネットでソニーがパッケージをハード紐付けすると噂をリーク

箱がパッケージもハード紐付け(その代わりノンディスクで遊べる)
を発表

変な噂も流されたしソニーがうちは違うよと発表

箱もやっぱ辞めましたと発表

じゃなかった?
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-AR1l [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:21:07.29ID:RjcqJfjm0
>>80
海外だと勇ねぷはブヒッチに出ますよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況