X



【2018.6.23】PS大注目タイトルに関する重大発表待機場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:48.04ID:/om7Wcpfd
氏ね豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:41.36ID:QqXc6+y3d
>>3
ゴンさん、本気勝負に出たな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:31.55ID:9Jd7Rltc0
おらああああっしゃあああ!!!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:13.09ID:6TssP4Ljd
当日の任天堂ブースとSIEブースの比較写真が今から楽しみだ。
当然、重大発表のある方のブースが激混みだろう。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:26.70ID:KkQWXxIrd
何故ゴキちゃんはゴンじろーの話をスルーするのだろうか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 17:35:47.70ID:jYTniP690
やめて差し上げろゴキブリ100人くらいそっ閉じしただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:08.69ID:c+xW/Sgs0
赤くなった理由が遂に…!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:04.75ID:is64mUMCp
低コストですむ漫画化からだな
アニメ、ゲームはコストがかかりすぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:27.19ID:so5Ft3jMd
黒い奴どこ行ったん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:14.21ID:Izzlam6p0
これで「ゴンじろーがコロコロを卒業!みんな今までありがとう!(´;ω;`)」
だったら笑えるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:03.19ID:icX48kWcp
>>3
マリギャラに突っ込んでったオプさんを思い出すな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:32.08ID:Bx1Ig8kM0
髪に変身してたがこれからは黒じゃなくて赤になるのか…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:02.73ID:/+5MWb3IH
ごんジローに大注目してるのゲハ民だけだろ
真面目に
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:34.22ID:U427W+qR0
わりと本気でゲーム出してほしいと思ってる
俺の料理とか蚊みたいなバカゲーなら最高である
けどたぶん違うんだろうね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:47.77ID:jYTniP690
黒いあいつがついにやってくるのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:36.31ID:g281xQ8q0
>>8
ゴキちゃん
どんなに贔屓目で見てもゴンじろーでは
マリオ、ピカチュウ、カービィなどには絶対に勝てないってわかってるんだろうね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:37.93ID:63r8F83L0
ん?
同日LUNATIC FESTもやってるよな
BBAの子どもがたくさんいそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:37.55ID:hJB/PNd90
キッズの星・・・子供に人気と言えば・・・Y(V)tuberゴンジローか!?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:59.66ID:NLPMMf5k0
ソニーも大変だなwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:58.86ID:n2cQzL4dd
23日、この日に何かが起こる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:13.01ID:EilVYdEU0
予算の割り当てが少なそうだから
ゴンじろーMCでキッズ向けPS4ゲームの紹介番組をユーチューブで配信!
ってところじゃないかと予想。
ネコマリオタイムのSIE版
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 13:25:06.74ID:WM3X6I5w0
ゴンじろーテーマパークくるー?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:39.80ID:QtB8RUwKd
23日10時からのステージで発表かな?
同じ場所 同じ時間でスマブラSP勝ち抜き体験会やるみたいだけど、子供にゴンじろー行こうって言っても行かなさそう。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:33.87ID:MeIkOHHX0
マジでこんなのに金使うより
その金でボランティアでもした方がソニーにプラスになると思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:40.18ID:NkBMWM+3d
近付いてきましたね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:38.95ID:Q15MFm9I0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。

https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."


・FF8は小学生のころ初めてプレイしましたが、映像がきれいになっただけで、ただの恋愛ものの浅いストーリーだなと感じてしまい、あんまりおもしろくないと評価してしまっていました(^_^;)
月日はたち私は大人になり、ふとFF8の裏話を小耳にはさんだところ、なんとラスボスがヒロインだった説があるというではないですか。
もしそうだとしたら、実はFF8ってめっちゃおもろいストーリーなんちゃうん?
と気になり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況