X



フォートナイト問題でソニーがクソなのは分かりきった事だけどスイッチもクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:16.43ID:PfzdSTjh0
画面ガックガクでアカウント呪いと同じくらい遊びたくなくなってじうんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:27.76ID:WmZ1wh2Y0
PS4も60fpsなったのここ2〜3ヵ月くらいだろ
最近始めたの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:13.89ID:WmZ1wh2Y0
所謂PS4ニシって奴になるの?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:19.61ID:AEYd8+p90
アカウント共有で高グラのPC箱・万能のSwitchをちゃんと使い分けれるからオッケー🙆🙆🙆
まぁPCでやる時も不利になるから影とか切るんだけど😸
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:20.35ID:mAH8u5aC0
スマホ版移植だから仕方ない
戦績もリプレイも見れないんでしょ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:30.69ID:AEYd8+p90
リプレイも遡り録画対応だから30秒は見れるんだ👩
いやちゃんと見せろよ😭😭😭

戦績はマッチ中に倒した数とか集めた資材の量とかは見れるんだし
マッチ終了毎にそれ保存するのは性能の問題じゃないよな🤔
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:13.86ID:qXXhm3vB0
え?#fucksonyじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:38.58ID:PfzdSTjh0
>>2
スイッチ版エアプかよ
バトロワ出た初日にやったがここまでガクガクじゃねえよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:10.31ID:PfzdSTjh0
>>5
万能?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:41.99ID:PfzdSTjh0
ゴミッチやゴミステじゃなくてPC買ってもらうんだった〰ほんと無駄だったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:57.36ID:WmZ1wh2Y0
>>9
すまん30fpsってだけ聞いてた
だが何故か豚扱いされたわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:08.27ID:AEYd8+p90
>>10
スト4のリュウぐらい万能だぞ✊🐲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況