X



PS4でPUBGはなぜ出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:32.98ID:NjUrCf350
悲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:50.66ID:iCr3+7nK0
やりたいか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:36:41.07ID:9/bkme4A0
箱1買えば済む話だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:15.67ID:7O8xTfMMd
チョンゲやりたいならGALAXYでも買えよ
多分相性ばっちりだぜ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:48.26ID:8Q4bfnttH
PUBGの親会社がマイクロソフトに取り込まれたので永遠にでない
ていうかゴキは出ない残飯欲しがってないで少しは独占AAAをPUBGより盛り上げようって気概はないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:39:13.96ID:iCr3+7nK0
>>5
もう少ししたらギャラクシー買うよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:12.77ID:Pkb2+SAaa
Xboxとクロスプレイ可能なSwitch版でいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 04:38:18.06ID:ZlX6wCGv0
Switchのフォートナイトがあるだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:43.19ID:A/up4hfL0
>>1
なんだァ?てめェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況