X



PS4欲しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:06.42ID:BJxVZ6LR0

買わないけどね
任天堂ハードとPCと箱1Xで十分だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:11.13ID:0l/S16cua
キングダムハーツやろうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:17.49ID:BJxVZ6LR0
豚とかじゃないからな
単純にソフトとかスペックで考えてるだけ
GOWがちょっとやりたいなと思ったけど
別にいいやってなったわけよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:34.16ID:lc3VXegD0
GoWはアクションとしてはそれなりに面白かったけど
GOTY取るほどでもない、シナリオが微妙
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:41.55ID:BJxVZ6LR0
PS4PROはクソスペだから基本的にいらん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:36.52ID:7DkShAFld
ゲームとはいえ何かを頃す事に引いてきたんだが同じやつおる?
51:名無しさん必死だな[]:2018/06/21(木) 12:23:32.90 ID:BJxVZ6LR0
暴力と殺しは快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況