X



ゴキはスイッチングハブスイッチングハブって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:51.04ID:zxXVZRLn0
任天堂のソフト遊べない負けハードよりはマシでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:59.22ID:BhRAU07r0
マイクラも有限鎖国ワールドしかできないしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:29.53ID:zxXVZRLn0
日本ゲーム企業1位のゲームを遊べないとか哀れすぎるわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:27:51.70ID:ZhuHDft1K
マリオ含めやりたいものが無い 
リビルドタイトルばかりだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:42.22ID:YCu4Co4ha
洋ゲーの戦争ゲーや死にゲーとか元からイラネからハブとか言われてもきね
好きじゃない女にストーカーされてる
ようなもんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:31:01.81ID:xmf8YWtBp
>>3
自分から引きこもったからプレヒキだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:18.64ID:MsI5LouE0
仮面ライダーの玩具を自慢してくるガイジ思い出した
そいつにとっては宝物なんだろうな・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:34:31.24ID:EYpJZctJd
>>5
マリオだからやりたくないなら
リビルドとか関係ないじゃん
くやしいのうくやしいのう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:38:37.10ID:zxXVZRLn0
ゼルダ遊べないとか人生半分損してるよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:12:04.16ID:zxXVZRLn0
ゴキステのゲームって一回やったら即売りで
やりこみ要素の少ないゲームばっかだし
任天堂ソフトみたいにじわ売れするソフトないし終わってるw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:16:45.07ID:JFq/xeLLa
今ってもう発売日に買ってヨーイドンでみんなゲームする時代じゃないから
最速クリアして売っての自転車操業を同じようにやる友達やコミュニティが少なく
共有共感の世の中に受け入れられないのよな
日本の後追いで世界もそうなっていくかもね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:43.99ID:n9RlKcbYd
任天堂のソフトで遊びたいやつはスイッチ買えば良いだけやろ、アホなのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:35.86ID:59TdUiVHd
マリオはベースを崩さず毎回異なる楽しさを提供してるから凄いよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:31:29.20ID:Gc+Z/UGza
>>16
でもお前子供じゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:18.41ID:7rfesa9U0
SFC以来任天堂ハード買ってないけど任天堂ソフト遊べなくて我慢できないとか思ったこと一度もないなぁ
スイッチならゼノブレとゼルダは多少興味はあるけどそれに続くソフトが全く出てこないんで本体買ってまで遊びたいってほどにはならないんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:17.54ID:d0aBzhMvd
>>20
ゼルダ言うほど面白くなかったわ
これのためにスイッチ買ったのちょっと後悔してる
DXM発表されなかったら売りに行ってたかも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:51.45ID:J2bHzzmK0
>>20
ゼルダ一本でも満足出来たぞ、でもソフト一本の為に買うのは怖いわな
AC6の為に箱買うまでは怖かったが後悔はしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況