X



PSNのトロフィーレベルって13越えてたらゲーマーらしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 10:14:32.46ID:XnHQYj/D0
レベル1からレベル12まで上げるのに必要なトロフィーと同じくらいレベル12からレベル13までかかるからレベル13越えの奴はトロフィー1000個以上持ってるらしいwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:35.70ID:Rm34Dj8g0
シューターで有名な廃人はトロレベル低かったりするよ
稀にトロ三桁のシューター廃人もおるけどどうやって時間作ってんねやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:16.27ID:9SJEwxW+d
トロフィー約4400個でLV22だな、プラチナは25くらいしか取ってないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:28.72ID:7rfesa9U0
PS4からアカウント作り直して0から始めたけど確認したら17になりかけの16だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況