X



ドリームミックスTV ワールドファイターズの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:21.38ID:M3UPuXzA0
今以上にカオスに出来る余地がまだまだあるのが恐ろしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:14.73ID:M3UPuXzA0
15周年記念、コナミワイワイワールド30周年記念で出てくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:13.90ID:M3UPuXzA0
開発者は第二のコナミワイワイワールドになれると考えてたっぽいよな
コナミワイワイワールドの次のコナミ系大集合ゲーの定番になれると
スマブラっぽくしたから完璧だとも思ってたっぽいよな
それどころかスマブラを超えれると考えたかも
スマブラは一社だがこっちは三社なんだと言って
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:11:41.51ID:M3UPuXzA0
ギャルゲーキャラ続々参戦
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:21.62ID:vuOB3D7u0
タカラトミーとつきあいもう無かろう
ゾイド参戦させて売り込んで欲しいとこだが
トチ狂ってZナイト出してもいいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:26:49.39ID:M3UPuXzA0
タカラトミーになった今なら人生ゲームVSモノポリーとかチョロQVSトミカ等もできる可能性
あと当時タカラというかおもちゃ自体をほとんど知らなかったのでタカラといえばタカラ餓狼が浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況