X



ユーカレイリー遊んだことある奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 17:08:36.01ID:kczwOQTE0
Switch版きになるんだけどメタスコアがどこもいまいち
バンジョー好きなんだけどどんなゲームなのよ実際
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 17:17:32.78ID:kVUnPxtXa
比べるものでもないかも知れんがマリオデより面白い
バンカズ進化させた感じだからバンカズ好きなら買いだとおもう
翻訳が酷い
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 17:19:59.33ID:EWhs9h2S0
翻訳ひどいって聞いてちょっと買う気が…
もっとちゃんと売り出せば売れそうなのになんでこんな適当な扱いなんだろ
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 17:22:42.66ID:rFycI0Rt0
バンカズのフォーマットもう古くね?と十年前にレアに言われた通りのフォーマットで出してるからいまオリジナルのバンカズ遊んで古さ感じないならオススメ
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 17:25:49.93ID:kczwOQTE0
>>3
マリオデより面白いってまじ?
じゃあなんで凡ゲー評価なん
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 17:26:12.28ID:kVUnPxtXa
>>6
好みの問題かもしれん
俺がそうだったってだけ
0008名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 18:00:21.74ID:e+tsI1vZ0
>>4
最初は日本で売る気満々だったんだけど挫折したっぽい
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 18:01:12.10ID:e+tsI1vZ0
何でメタスコアこんなに低いんだってくらいには面白い
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/22(金) 18:23:25.09ID:VqemUHQ20
翻訳が酷いのと操作がイマイチ気持ちよくない
だけどフィールドやギミックは面白い
80点くらいのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況