X



任天堂税を作ればSwitchを潰せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:49.42ID:AkWdE7ZVM
任天堂に味方する奴は全部税金とって禁酒法みたいに売れなくする

真面目なサードは喜ぶ

みんな幸せ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:11:10.88ID:9qs9Iub/p
>>1
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:33.95ID:1QCE0PQ90
割とマジでこれはやるべき
これ以上任天堂の存在を許したらゲーム業界にとって良くない
さっさと潰すべき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:47.50ID:BxpomEIh0
「ゲーム業界の存在を許したら日本にとってよくない」の方がまだ政治家共に同意される可能性高いんじゃね
ゲーム嫌いで無知な日本政府なりに「任天堂にはマリオやポケモン等のキャラクターだけで価値がある」って半ば狂った形で認めてるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:44.12ID:nrBoxACo0
ちょっと何言ってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況