X



ドラクエ11はSwitchで出るまでプレイしないヤシ→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:13.22ID:Kv2QYlvV0
オレだよオレ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:57.06ID:mptJHuPG0
俺もだ。
というか特にそこまでやりたい感じでもなくなってきた。出たらやるかな?ってくらい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:30.70ID:kQLZI3FF0
ドットでやって脳内保管するのが楽しみ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 01:52:48.76ID:e8aTaMM20
なんかやり時逃してるわ
スイッチ版の追加要素見て内容次第では安いPS4版でもいいかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 02:11:17.10ID:IcZzXXQD0
PS4持ってなくて発売後様子見してから面白そうだったら買おうかなと思ってた矢先
スイッチ版が発表されたからどうせ買うなら持ってるハードで追加要素あるのが良いと思って結局PS4版は買わなかった
だからずっと待ってる
去年の時は2018年には発売されるだろうと思ってたから年内発売無しと知ってすごくガッカりしてる…
おねがいだから早く発売して欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:21.77ID:3es0kBKd0
中古価格が相当安くなってるのにわざわざフルプライスでSwitch版買うのはなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況