X



鋼兵とかいう完全に死んだ存在にいつまでも粘着する豆大福民www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:27.92
!extend:none:none:1000:512
病院に行け
病巣院クルリ=ヨウ素=ヤギ汁=豆大福=k5とか状況証拠的にも考えてもあり得ないぞ
今でもやっててマルチしてるやつは病院に行きな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:38.26
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530505352/ NEWガンダムブレイカー新品3980円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530504684/ 正直ゼノギアス >>>>>>ゼノブレイド>>>>ゼノブレイド2だよな

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529815937/ 【速報】韓国プロバイダからFEHバグのコピペが爆撃される【業者?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529411484/ 【悲報】SONYのクロスプレイ問題、Sony Online Entertainmentの元CEOにカネが目的とバラされてしまう2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528862197/ フォートナイト、PS4版に一度枠付けしたアカウントは他機種版で利用できない呪い仕様が判明で大炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48428 https://afi.click/ana/ghard/1530528210/
48427 https://afi.click/ana/ghard/1530521746/
48426 https://afi.click/ana/ghard/1530513992/
48370 https://afi.click/ana/ghard/1530008966/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:32.07
だよな
やっぱこういうネームドが鋼兵だというのはほぼありえない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:52.22
>>1
やめたれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:57.27
よさぬかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:15.72
豆大福に聞きたいんだけどさ

現実世界でのお前の扱われ方と
ゲハでのお前の扱われ方

何か違いってある?

ないだろ?
ゲハでも現実世界と同じようにキチガイ扱いで
現実世界と同じように会話できずに引きこもって
現実世界と同じように鬱陶しがられて
現実世界と同じように手帳(あぼーん)渡されて

一緒やんねwww

それはお前がキチガイだから
どんな社会にも馴染めないクズだから
その証拠
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:03.99
>>7
スクリプトくん!w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:32.35
こういうスレを立てる時点で自演を疑うがちょっと待って欲しい
自演スレをIDなしで立てるとかあまりにもわかりやすすぎる
つまりこれは自演のなりすましなのではないか
というか豆大福民って何だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:11.37
だから私は、Xperia。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:50.49
>>9
豆大福という存在しないものを粘着する糖質のこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:19.00
ゼノブレ2のイブキ可愛いのにお前は皆から死ねって言われてるな
この落差よ
ああ俺のお尻の臭い嗅ぐ?
ブウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況