X



今まで一番のエロスゲームってなんなの…? …心当たりなんて…ないよね?真面目君だもんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:26:50.70ID:5bRftWgz0
エロゲ何年も買ってないわ

一般ゲーは規制規制うるさくて最近じや乳首も出ねえし
前は乳首なんか普通に素知らぬ感じでポッチリ出てたんだよねえ

本当にアホかと
乳首はエロでもグロでも無い!乳首なめんな!
0216名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 17:31:46.48ID:XYecjNRYH
もうガチエロゲがなかなか出来ないからエロスシーンがちりばめてあるくらいのが丁度いいわな
またムチムチビキニアーマーゲーム出ないもんかな

今なら超グラ良いやつでパケ絵そのままのヒロイン作れるはず
ワルキューレ討魔伝みたいなのやりてーわ
0217名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 18:07:23.71ID:yrxChtFna
センス含めて昔風のドット絵ゲームて今作れるのかね
具体的には80年代末期のナムコみたいなやつ
今のドット絵は綺麗に纏まっちゃっててね
それが駄目だというつもりはないけど
0219名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:23:38.03ID:zTG2n41v0
ゲームもエンタテイメントですから、多少お色気あってしかるべきですよ
おっぱい揉めるくらいは必須
0220名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:30:27.27ID:iTLk3f7J0
昔はテレビでも乳首OKだったのに、人類って退化してないか?
0221名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:31:55.29ID:qhgH/K0c0
PCエンジン版、妖怪道中記の乙姫さまだろ
0222名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:33:34.48ID:pZZWyX7/0
PS2で持ってる夏少女のpc版18禁買ってきた、200円
これが本物、CS版はニセモノ
0224名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:48:40.83ID:cYf8aCce0
>>220
ネットみたいな一般が感想や情報のやり取りなかったから有耶無耶になってただけじゃないか?
まぁ今のが息苦しくはある
0225名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 01:39:19.76ID:Qv1+OidU0
特命係長とか丸出しだけどな
映画とかも別に問題無いし、自主規制なんだろうけど
0226名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 02:12:23.02ID:iTLk3f7J0
今は昔の洋画とかもテレビで放映する時は乳首にボカシかけてたりするんだぜ…
昔の火サスの再放送とかもな
0229名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 12:25:42.46ID:PMv0CE2A0
今の時代的には夏休みのお子様は見ちゃ駄目なスレだな

俺が子供の頃は土曜昼間再放送のサスペンス乳首は家族が留守だったから思いっ切り心行くまで見れた
そんな思い出がよみがえってキタ
逆にゴールデンのバカ殿おっぱいコントはチャンネル変えられたから見れてない
0231名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:57:10.01ID:LhN5ldIQ0
>>212
桃鉄の温泉もPS2時代に入ってから
こんなイラストなら無い方がマシって感じで酷くなってたな
0234名無しさん必死だな垢版2018/07/24(火) 19:37:00.94ID:GPSdGZtj0
2018現在
エロゲ壊滅
ブルセラ壊滅
テレクラ壊滅
ダイヤルQ2壊滅
TV乳首絶滅危惧種
6期ネコ娘がエロシコ
AVに可愛い女が氾濫中
素人エロ画像もネットに氾濫
井森美幸が可愛く見えるようになった
国民的アイドルグループの上位が皆不細工
毎日オチンコチンだったのが常にフニャッフニャッになる
0235名無しさん必死だな垢版2018/07/24(火) 23:57:45.28ID:QJK8nAiT0
今まで気にしたこと無かったんだけど外国にも日本みたいなエロゲってあんの?
あいつら萌えエロにはやたら規制規制うるさくね?
0237名無しさん必死だな垢版2018/07/25(水) 10:22:32.97ID:R6O2Ev8op
懐かしいな
Mac版持ってたw
0241名無しさん必死だな垢版2018/07/25(水) 23:16:44.13ID:86UktMsO0
子供の頃ぱふぱふって何?ってママンに質問したよね…(´;ω;`)ブワッ
0242名無しさん必死だな垢版2018/07/25(水) 23:17:58.81ID:86UktMsO0
子供の頃アナルって何?ってママンに質問したよね…(´;ω;`)ブワッ
0244名無しさん必死だな垢版2018/07/26(木) 11:04:11.31ID:TVCICQuF0FOX
>>238
少年時代に想像したつるつる股間になってるな
なんなんだこれなんで履いてないんだ

つーかクソっぽいな
0247名無しさん必死だな垢版2018/07/26(木) 20:59:18.30ID:JQRdeOP+0
https://i.imgur.com/teEnsM3.png
あっついと思ってたら台風とか嫌になる
にゃんにゃんしたい
0249名無しさん必死だな垢版2018/07/27(金) 08:49:24.47ID:8xCuNDF10
ゲハには珍しいエロスレだけど

ゲハの住人はエロゲ卒業してるような枯れたおっさんばっかりだし
面白エロ画像なんてろくに貼れないだろうから
これ以上はもう無理だろ
0250名無しさん必死だな垢版2018/07/27(金) 10:06:11.47ID:OSV7wFVvF
>>236
異国の卑猥なゲームってケバくて抜けなさそうだな
洋ピンみたいなカマンオイエーなものなんじやない?
違う?使える?

…てかふざけんな電車内で開けるかこんなスレバーカバーカ
0251名無しさん必死だな垢版2018/07/27(金) 21:52:20.22ID:+8wgKzV50
バイアグラが必要な世代だもんな
かなちいね
0253名無しさん必死だな垢版2018/07/28(土) 10:04:35.75ID:xGAy5fMi0
エニックスの黒歴史は許されたらしいな…
0254名無しさん必死だな垢版2018/07/28(土) 10:26:40.63ID:u5e0STtL0
>>252
右手に持ってるグ ロいのなんだよ
0255名無しさん必死だな垢版2018/07/28(土) 13:57:56.97ID:2lYIM7Qe0
ゲハ一番のバカスレであるカルブレスレとはまた違う意味合いでのバカスレ
0257名無しさん必死だな垢版2018/07/28(土) 23:00:37.89ID:iC3jmXfV0
バーチャコール
0258名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 10:17:18.25ID:IxVu/T/I0
エロス〔名〕

ギリシア神話の愛の神。

プラトン哲学で美と善の理想を求める、純粋に精神的な愛。

肉体を求める性的な愛。

意識せず股間からおつゆが出る衝動。
0259名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 10:49:14.41ID:pmAHOh9r0
>>1
ポケモンじゃないの
0260名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 10:51:10.85ID:cHeYZAne0
ネクソンのスマホゲーで、液体でみたいしケースの
わっかを棒に通すの、ホストの女の子がわきで踊ってるねん
クリアするとちいちゃいたまがもらえてそれを空気穴にいれるてポイントにする
エロい
0261名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 10:51:54.93ID:cHeYZAne0
これはエロイ
無我夢中で穴に通してた
0263名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 11:25:16.42ID:CFjRIHHM0
ムーンブルクの王女一択
0268名無しさん必死だな垢版2018/07/30(月) 12:39:01.62ID:J0rpe9jIp
天和地和当たり前だったからな
0273名無しさん必死だな垢版2018/07/31(火) 10:20:51.71ID:WYemHTCM0
あゆみちゃん…もうアラフォーか……
0274名無しさん必死だな垢版2018/07/31(火) 19:19:51.17ID:k81WQ/VG0
大きくのっぽにフル勃起
押入れ奥の エロゲ〜

数年 いつも〜しごい〜ていた
ゴキゲンな エ〜ロゲさ〜

OSソフトが 出始めた頃
買ってきたエ〜ロゲさ〜

今は もう 動かない そのエ〜ロ〜ゲ〜

数年休まずに しこしこシコシコ
自慰 何度イッても シコシコしこしこ

今は もう 固くない そのい〜ん〜けい〜
0276名無しさん必死だな垢版2018/07/31(火) 21:44:42.17ID:wHYQhtUU0
麻雀ゲームは総じてクソだ!
0278名無しさん必死だな垢版2018/08/01(水) 18:17:53.71ID:aKIiz/RW0
>>227w
えーぺろちゅぱ位だろー
さすがにべろんべろんしてた記憶は無いわw

>>256
清潔感とか無いじゃないwグロいじゃない

>>277
最新のDOA?なんだかもうすげえなテクモ
ビーチクバレーのおすすめ画像も貼ってくれよ
0280名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 06:34:52.53ID:Y6Laa0lI0
麻雀といえば、Hボタン連打するやつがあったよね
まわりに人がいたら恥ずかしいやつ
0281名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 06:45:13.60ID:MLPEiM8h0
PS2タイトルのPC版はエロい、
ワゴンセールで見かけると買ってくる、数百円
xpなので起動する7は手放せないww
0284名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 17:44:57.19ID:BysAluZs0
そういえばDSとか3DSにはエロ要素あるゲームあるの?
0285名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 18:06:36.87ID:Y9daMLVGd
>>62
戯画、ソフトハウスキャラ
0287名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 18:28:32.05ID:x9Cg4ks3H
あれ!?
最近脱衣麻雀の新作って出てないな。
もしかしてだけど、このジャンルって終わっちゃった?
>>283
これって新作のエロ麻雀?
0290名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 18:38:28.38ID:l+JvGTo6M
ランス10はランスシリーズの集大成としてみれば100点の神ゲーで
ランスシリーズやった事ないと10点ぐらいのクソゲーな上にエロくない
まぁランスシリーズは全部エロCGが30-50ぐらいあるのに使えるのは一割もなくて使えるより笑えるエロシーンの方が多いが
0292名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 18:50:24.24ID:x9Cg4ks3H
>>288
へーまだ新作エロ麻雀出てたんだ良かった
…と思ったら過去作品?

ゲーセンでもレトロエロ麻雀しか見かけないしやっぱりマジでこのジャンル消えたの?
0294名無しさん必死だな垢版2018/08/02(木) 20:27:15.68ID:lBYCs5vu0
調べたらエロ麻雀は同人でまだ生き延びてるらしいね。
凄くエロがドギツクなってた。
電車内で画像検索するとヤバイレベルだから気を付けてすぐに検索してみて。

検索用キーワード

エロ麻雀 同人
0295名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 08:09:50.38ID:MosJzp8b0
んだよしょうがねえ保守ってやるか
ランスのシィルは可愛い異論は認める
>>290
アリスソフト万歳
0298名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 10:26:21.87ID:5LguRF3Ap
>>295
シィルは初期の頃のが好き
0299名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 10:42:35.63ID:Et8gz2QAM
>>298
ランス1-4.2までのYUKIMIシィルの方が絵が古くても一番可愛くて人気あるの分かる
鬼畜王のむっちシィルはパッとしない女になって
織音シィルはランスの相方として居ないと困るがエロシーン来ると舌打ちするアフロライオン
魚介シィルはエロシーンも良くなり可愛くなったがなんかさん後一歩足りない
0301名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 11:32:37.11ID:5LguRF3Ap
>>299
お前とは旨い酒が飲めそうだ
0304名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 20:24:38.62ID:LaHLO4Hv0
日 本 物 産 の ク ソ 麻 雀 は ク ソ (149 レ ス 振り2 回 目)
0305名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 20:44:03.46ID:MosJzp8b0
>>298-299
シィルの可愛さはエロゲヒロイン界No.1だからな
分かってくれてる人がいて良かった良かった
あゆみちゃんもエロ従順可愛い異論は認める
0307名無しさん必死だな垢版2018/08/03(金) 23:36:49.74ID:ZmaASJAt0
今夜も朝までパワフル麻雀やってた
オリジナル役あったりしたっけか
0311名無しさん必死だな垢版2018/08/04(土) 12:32:01.26ID:p7HzBpVMa
私生活でもずれた事しか言えなくてウゼーって言われてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況