X



【スイッチ】レイジングループ楽しい?なあ、高くない、ちょっと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:24.57ID:xQkDStpza
面白いノォ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 18:47:15.53ID:62To+KQTa
暗黒まではガチで崇めるレベル
最後は盛り上げ不足とめーこと羊の厨二ファンタジーがなければな…惜しい
とはいえ最近の中じゃトップクラスだったわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:21.69ID:zTYpXQS50
ステマスレなのは分かりきってる
真面目に言ってつまらないからな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:59.68ID:9LcpDnfS0
スレタイにスイッチって付いてるけどVitaでSwitchより先に出てて
最後に出たのはPS4なんやで
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:58.73ID:5cn0YkQd0
自分が嫌いなものはステマw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:44:03.99ID:VqbraTgP0
そもそも結構昔のソフトではっきり売れてないソフトなんだしステマしたって誰も寄り付かないよ
スレも遊んだファンしか開いてない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:07:18.57ID:/IDV69O9p
宴はおもしろい
主人公がキモヲタの理想のリア充像って感じでキモい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 04:01:00.27ID:AoLU4Zuu0
レイジングループは絶対にやった方がいい
三人のヒロイン全員がすげー独創的
けど、別にギャルゲーじゃないからね
近いのは、京極夏彦の京極堂シリーズかな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:30:42.64ID:5kQ9eNcer
ヒロインは4人
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:09.22ID:rYXQcP/70
やってるうちにキャラの評価が変わっていくの楽しかったわ
ちえみは最後嫌いになる
りかこは全編通して割と好き
春は最初スルーしてたが最後大好きになる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:05.73ID:Jf5EqFvL0
オタクが考えた理想のリア充っぽさはちょっとわかる
でもキチガイの変人だしめっちゃ良いキャラだよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:29.62ID:95llYhvX0
ようやくクリアして暴露モード入ったばかりなんだけどなにこれ
コンビニパートだけで早くもお腹一杯なんですけど
ランチのあとのデザートかと思って食べたらディナーだった
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:40.17ID:78ezyFWo0
>>1一日で終わるのでこのスレと自作自演の関係性を
警察に垂れ込むのは、実は可能なので一日で終わってしまったら行くと良いよ


俺はゴミげーだとはっきり言っておく
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:26.71ID:kdY1C3Gwd
暴露はしょっぱなのみつじとの茶番劇と痴話喧嘩と意外と裏が予想出来なかった暗黒ルートが見応えあった
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:46.06ID:qfjFTGUq0
暴露で大して裏表なかったことが暴露される黒幕さんかわいいと思った
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:29.63ID:KAaCfjQiM
春ちゃんの心の呟きのちょっとカッコいいけど・・・とかドジっ娘エロ黒幕さんと絶対に物音ひとつたてないで!さんの痴話喧嘩とか面白かった
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:24.31ID:+3WgspFq0
>>123

その房石陽明の元カノのキャラ設定も面白かった
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 08:42:36.59ID:IvwvB8lor
>>123
房石陽明って誰ですか?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:24.85ID:5CdvBEgW0
(りかこに解毒されるとき、行為拒否するハッサンにイラッとしました)
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:03.96ID:aLShEtB30
落ち戻り、ドン☆
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:07.41ID:aLShEtB30
すげーダサいのかもしれん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:58.12ID:JJDSq8Ze0
ダサい名前の人は偽名やたらかっこよくしそうだからなー
明らかにテキトーにつけた名前使ってるとこみると少なくとも名前コンプはないんだろう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:18.48ID:SBJl8FB70
>>125
うすうす気づいてたけど最高のタイミングでバラしたよね
そこで笑いが止まらなかったよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:40.19ID:q0AEXvlwa
>>115
本人もキチガイサイコパスだしヒロインも劣らずアレなのに理想なんか?
オタクは拗れてんな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:30.66ID:JJDSq8Ze0
リア充ってコミュ障陰キャでさえなければ性格はそれ程関係なくないか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:10.80ID:wvYFkBUO0
最強人狼プレイヤー 橋本
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:49.07ID:PeGusfos0
送り犬ザッとやってみて思ったけど やっぱコッチの価格高くはないね
ノベルゲーそんなに遊んでるワケじゃないけどテキストも絵もパッケ売りソフト並のボリュームがある
加えて(要らんて人もいるだろうけど)フルボイスだもの かなり頑張ってる

送り犬も悪くはないけど 比べると値段相当だなーってかんじがする
キャラ絵がイマイチなのと 下らないシナリオ部分に力入れすぎなの除けば
背景やBGMは素敵だし メインシナリオも あーなるほどて初回は楽しめるカンジ
ちゃんと確認してなかったけどエンディングリストも後から増えてく気がする
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:27.47ID:BZR/mF3d0
>>134
いや、20代前半で好きな仕事して成功して儲かってて頭良くてコミュ力高くてイケメンで彼女も途切れずモテてれば、オタクに限らずまあ理想というか絵に描いたようなリア充でしょ
そういう俺TUEEを書いちゃうあたりがオタクの妄想的なのかもしれないけど、有能さ諸々ちゃんと表現出来てたからそこは別に気にならない
オタク丸出しで気になったのは主にノリの良さをアピールする時の会話センス
コミュ力の高さは伝わるし全部ではないけど、たまにオタクが無理して「ノリの良いイケてる風な若者像」書いてるように感じるのがちょっと勿体なかった
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:05.19ID:G/Kdk/Fu0
機知エンドのこれアカンやろ?アカンやろ?…やっぱアカンのかーい!(ズコー感はなかなか楽しいもんがある
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:12.40ID:Bdl6bES20
明らかにダメなルート選んでるのにGAMEOVERまでむっちゃ長くて困惑するわ
どんだけ力入れて作ってんだよと
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:57:34.32ID:Pz69GWaIa
>>142
バッドエンドでそんな長いのあったっけ?
バッドエンドも好きなエンド結構あったなあ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:22.37ID:vDcVAwLr0
二週目は理不尽なバッドが多かったけど三週目はそういうのあんまなくて面白かったな
理不尽バッドもそれはそれで面白いけど
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:55:37.76ID:brRQiqMw0
>>140
それこそ世界観同じなデスマッチ主人公なんか何の魅力もないのに
何故か女にもてまくるとかだし、周囲全員超能力者みたいなもんだし
ふさゆきさんは大分マシなかんじがする
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:13.81ID:BY64LJlQ0
途中まで相当な鬱ゲーだよなこれ
グロ表現をテキストのまんま絵にしてたら絶対に途中でギブアップしてたw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:35.57ID:vDcVAwLr0
>>146
歴代主人公で断トツ人気なのがそこに現れてる
ふさゆきさんはスペックの高さに説得力あるし実は作中一の狂気を持ってるのも良い
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:38:16.05ID:mT38Dxn30
ふさゆきさんを超えるスペックを持ちながら死ぬ時はあっさり死ぬ橋本さん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:46:35.55ID:LslYB0dv0
なんとかして記者二人を生き残らせようと努力して最大の敵になる展開は燃える
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:45:27.67ID:l/CrP3lZa
ふさゆきがオタクの考えた理想主人公とか言われるんならルートレターのマックスとかどうなるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況