カリギュラODをようやっとクリアして、悩みに悩んでボーカル曲best5を決めました

@おんぼろ:梔子のシナリオと相まって、カッコいい曲調と悲痛な歌詞がとても心を打ちました。
Aコスモダンサー:狂気を感じさせる歌詞とサビの盛り上がりがとても好き。あと、ウィキッドのおっぱい
BSuicidePrototype:エゴイスティックで荒々しいのに、主人公が楽士に参加してテンションが上がるμの可愛らしさも感じられる歌
Cピーターパンシンドローム:Vita版も含めておそらく一番聞いた曲。歌詞に共感できるのもポイント高い。
DCradle:メビウスをよく表現した曲だと思います。

[番外]パラダイムボックス:沢城弟と武内くんのハモりがめっちゃカッコいい