X



「海外」で「サード」の「新規作品」であるオクトパストラベラーが爆売れしそうだけどゴキさん大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:15:01.87ID:eoH2HYIe0
もっとネガキャン頑張った方がいいんじゃない?
まぁ何やっても売上に影響しないだろうけどw
0002名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:16:01.69ID:6M8CYOrJa
なるほど
だから最近ゴキちゃんが焦りだしてるのか
今さらネガキャンしても遅いけどw
0003名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:18:33.73ID:zWxeTrH80
しかも心の支えの海外でもそこそこ売れそうという
0004名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:18:39.03ID:tTZsEXQnM
スクエニがお笑いFFじゃなくて
世界が求めるセンスに変わるかもしれないから
割と真面目にPS信者もオクトパスは応援しといた方がいいよ

PS4などにも帰ってくるからいい意味で
0005名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:19:13.27ID:tTZsEXQnM
あ、PS5やね普通に考えたら
0006名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:19:30.65ID:KrEwydDc0
>>4
いやあんなPS1レベルのゲームをずっと作られても嫌だろ
0007名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:23:59.51ID:trHWB3rY0
ドット回帰とかいうまったく無意味なセンチメンタルまで輸入する必要はないけども

「日本人が作る正統派中世ファンタジーが海外に受け入れられない」とかいう
まったく根も葉もないFF7病患者の思い込みをぶっ壊してくれることだけは期待してる
FF16は据え置きクオリティの3DHDでいながら世界観はタコを見習ってほしい
0008名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:24:57.39ID:bv3DczXv0
オクトパス2も確定やろこれ
ジョブなんてまだまだ腐るほど残ってるし
0009名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:33:39.16ID:LNBy8wu/a
>>1
販売は任天堂に売らせてるから任天堂の宣伝枠を使いまくってるんだけど
0010名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:35:13.25ID:QNODZv8ma
怒ってるのはゴキじゃなくて和ゲーアンチだよ
0012名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:37:04.69ID:x+QhHw0y0
しかもゴキちゃんがいつも古臭いとバカにしてるコマンドRPG
0013名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:37:09.65ID:3sNnFm9+0
FFリメイクとかロマサガリメイクとかDQリメイクとかも出るんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況