X



PS4の今年の夏はギャルゲーしかなくなった件ww大画面でシコシコですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:32:30.52ID:LcgHsRtc0
7月12日 神獄塔 メアリスケルター2
7月19日 CLOSED NIGHTMARE
7月19日 ソニックマニア・プラス
7月26日 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
7月26日 ロケットリーグ コレクターズ・エディション
7月26日 まいてつ pure station
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1
0002名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:34:41.34ID:kjK1CbTR0
海外はしらんが国内は本気で死臭が漂ってきたな
0003名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:35:42.08ID:Y8AUMwW20
7、8月はPS4が死んでて
9、10月はSwitchが死んでるよな
0004名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:36:20.83ID:UTIQmRln0
>>1
これ配信済、発売済+DLCを抜くと悲惨なことになるよね
ソニックもアップデートで対応だし


7月12日 神獄塔 メアリスケルター2(独占!)
7月19日 CLOSED NIGHTMARE(スイッチマルチ)
7月26日 まいてつ pure station
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine(スイッチマルチ)
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション(スイッチマルチ)
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2(スイッチマルチ)
0005名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:48:33.94ID:9WvBoNr1d
これはシャレになってないなぁ
もう終わりやね…
0007名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:54:48.00ID:qclbQYZF0
ジャップゴキは海外に移住した方がいいんじゃない
0009名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:56:39.63ID:FwoChRdx0
PS4は震災の時と同じく謎の安定出荷をするから問題ない
普通は娯楽用品の売り上げは落ちるんだけどね
0011名無しさん必死だな2018/07/11(水) 23:26:51.94ID:Y8AUMwW20
夏はSIEが名作の廉価版をめっちゃ安く出してくれるからそれ遊ぼうぜ
0012名無しさん必死だな2018/07/11(水) 23:44:08.48ID:EYzzeWCK0
PSはエログロ人殺しゲーで伸びてきたからなぁ
0013名無しさん必死だな2018/07/11(水) 23:55:22.91ID:KMA568yt0
夏場はあんまりハッスルするなよw
死にかねんぞw
0014名無しさん必死だな2018/07/12(木) 00:11:42.56ID:I+9alu6j0
なぁに遊びきれない程ゲームがあるらしいから、過去の名作がランキングに顔を出すさ(move
0015名無しさん必死だな2018/07/12(木) 00:53:52.27ID:p39GdXgC0
>>14
キングダムハーツはずっと細菌入ってるな
0016名無しさん必死だな2018/07/12(木) 00:57:45.96ID:9Hf1UBdH0
夏どころか来年のKH3までびっくりするくらい何も無いなPS4は
そのKH3もハーフも怪しい程度の弾っていうね
やばいね本格的に
0017名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:15:29.51ID:yz5Tbx6r0
スパイダーマンとRDR2の持ち上げ最近なくなったね
それも9月10月だけど
0018名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:22:17.37ID:xoEML63r0
そもそもkh3は延期する可能性があるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況