X



ぶっちゃけ今のPS4に必要なソフトはSteamの2〜3000円くらいのちょっと気になるタイトルだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:42:54.58ID:HRoKw6Lu0
なんか気になる部分があってやってみようかなって思えるアイデアで作られたソフトが
SteamにはいっぱいあるのにPS4はそういう気持ちにさせてくれるタイトルがないんだよな
0003名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:44:31.40ID:7uhUSJYm0
psにはそれが必要だけどSwitchのほうがその方面に強い
0005名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:46:18.94ID:PpZUOs5n0
まずは大作主義なユーザーをなんとかしないとな
0007名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:48:33.60ID:DirAvq+DH
>>1
ユーザーがインディーを拒否
クロスプレーも親玉からして拒否
フリプで長期販売戦略も否定
性能は劣化PC
ユーザーの大多数が貧民

こんなハードに率先してソフト供給するバカはキチガイだけ
0008名無しさん必死だな2018/07/11(水) 22:50:49.41ID:z62zPEWNF
>>7
フリプは新規を呼び込む有効手段なんだが?
これがきっかけで沢山の新規ユーザーが来て
墓から甦ったIP多数
フリプはゲーム業界を救うんだよ
0009名無しさん必死だな2018/07/11(水) 23:36:46.48ID:OYrfvw5d0
あるのに知らないだけですねwww
流石キチ豚、恐れ入ります
0010名無しさん必死だな2018/07/11(水) 23:38:26.91ID:+nSZayYK0
でも出してもゴキブリ買わないじゃん
だから国内プレハブ連発されるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況