X



【朗報】来週のソフト売り上げランキングがヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:45:37.29ID:0BWZ/Ixk0
刮目せよ

一位オクトパストラベラー
二位キノピオ隊長
三位マリオテニスエース
四位マインクラフト
五位スプラトゥーン
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:46:20.47ID:1j5PYToy0
何がヤバイの?
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:47:01.13ID:lsA8Kqbz0
ゴキブリイライラすんなよ
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:48:42.51ID:0BWZ/Ixk0
>>6
五位までswitchソフト確定
しかもファースト&サードと偏りのないラインナップ

switch覇権やわ
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:49:39.31ID:sbs8S55O0
>>6
それは再来週じゃないかな?
一応PS4には1万本以上は売れるメアリースケルター2がある
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:52:13.64ID:J2l1t2n60
>>1
コンパイルハートの新作RPG
メアリースケルター2が2万本で、5位に入ると予想しておくわ
0015名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:54:22.22ID:SQ+p0kaU0
本体もやばいと思う
イカ同梱、新作多数
西日本の雨も少し落ち着くだろうし
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 22:56:32.59ID:0BWZ/Ixk0
>>13
イカ同梱+イカ人気にコンパイルが勝てるかな?

まぁどちらにしても4位くらいまでswitch独占って意外と最近なかったからめでたいね
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 23:00:52.72ID:0BWZ/Ixk0
>>17
誰だお前!鯨に食われたジジィはよ助けに行ってこい
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 23:01:25.64ID:l5LUREN6p
ここ数日気になってたんだけど
キノピオをあえてピノキオってするの流行ってんの?
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 23:31:54.23ID:gyScwEJyM
そう遠くないうちにベスト10全てがSwitchのソフトが独占することもあり得るんだな
8個ぐらい独占はあるから、そろそろ全てを達成するの見たいな
ゴキは死んだフリしとけ
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:05:03.45ID:TtQj0N5q0
隊長見くびってるやつ多いけどWiiU時代はドンキヨッシーゼルダ無双ポッ拳より売れたゲームだからね
コングや尼見る限りWiiU版よりずっと調子いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況