X



【朗報】PS4国内総販売台数が遂に690万台突破【700万台目前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:01:52.64ID:319dtwCu0
発売229週6,900,096台、700万台まであと少しだ
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:12:02.45ID:e8GwzAta0
>>4
switchは今4573996台みたいだよ!
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:18:17.20ID:319dtwCu0
>>4
Switchは71週(PS4の31%の期間)で4,573,996台(PS4総販売台数の66,2%)

PS4の71週目(2015年6月28日)時点では1,551,803台あのを比較したらダメだよ
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:23:14.35ID:VHqKKYGvd
なぜわざわざ貶すのか
めでたい話だし素直に祝福するかそのまま立ち去るかそもそもスレ見なければいいのに
大人げないしとにかく陰湿だな君ら

おめでとう頑張れー
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:27:34.04ID:NqZMXphj0
任豚イライラw
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:32:52.91ID:9Hf1UBdH0
今年度で750万前後として…年度内にSwitchに抜かれる可能性が高いな
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:52:22.96ID:nMK+cIG80
スイッチの初速がいいと言っても今後ピークアウトする可能性もあるわけだし、
来年抜けるというのはあくまで希望的観測でしか無い。したがってそんなあやふやな妄想で語っても意味がない。

変えようのない事実は「PS4はスイッチより250万台多く売れている」、ただこれだけなんだよ。
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 00:56:08.38ID:aKfvZOgg0
ポケモンスマブラのコンボでほぼ終わりだなぁ。
しかもFEとDxMで来年度確定で死亡だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況