X



WWE2K19、スイッチングハブを正式に発表「ファンにとって最高の体験を目指すことに重点を置いている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:17:15.42ID:uO7bGaZJ0
http://powerupgaming.co.uk/2018/07/08/wwe-2k19-nintendo-switch-release-officially-skipped/

パブリッシャーの2K Gamesは、ニンテンドースイッチ版『WWE 2K19』の発売を見送ることを正式に発表した。

『WWE 2K19』のプレスリリースにスイッチ版の記述が削除されており、ファンの間ではスイッチ版は出ないのではないかと憶測が飛び交っていた。
また、前作『WWE 2K18』のスイッチ版は、PS4/XboxOne/PCと比較するとパフォーマンスとフレームレートに問題を抱えているとジャーナリストやユーザーから指摘を受けていた。

2K Gamesはスイッチ版『WWE 2K19』をリリースしない理由について「ファンにとって最高の体験を目指すことに重点を置いている」と説明。

『WWE 2K19』はPS4/XboxOne/PCで10月8日発売予定
0003名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:21:13.89ID:TAvikk1a0
当然だわ
そもそもFIFAすら全く売れないカスハードにソフトを出す意味がない
今後ともゲーム業界はPPXで連携しコミュニティを形成するべきだ
0004名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:22:00.09ID:rwb97Ncv0
一番頭いいね

Fifaとか言うゴミはオワコン
0005名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:25:57.26ID:9VNtQoDo0
洋サードはもう絶望的だな
このハードも結局短命か
0006名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:27:27.52ID:KLn9K5PF0
とんでもない劣化版だったみたいだけど日本で買った人がほとんどいなかったから話題にならなかったね
0007名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:28:46.62ID:loqiwA7k0
和サード「スイッチ最高!山下さん最高!」
洋サード「ファンにとって最高の体験を提供するために低性能ハードをハブるわ」


この差
0009名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:35:25.11ID:nMK+cIG80
ゴキ「スイッチングハブザマァ!だが買わぬ!」
0010名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:48:54.30ID:4XnRBd0Z0
ゴキも買わないゲームに意味はあるのか
0011名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:49:51.86ID:bw2Bk36Ar
>>1
要はスペック不足
まぁNBA2kシリーズはクオリティ高いからスイッチちゃんには無理ゲーだったね
0012名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:50:40.19ID:XY4xZkMt0
>通算19作・累計売上6600万本以上『WWEシリーズ』

プロレス人気衰えてないのな
0013名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:51:11.32ID:2PCi7FoL0
AJのパッケでロンダ参戦なんだよな
普段はDL派だけどこれはパッケ予約する
0014名無しさん必死だな2018/07/12(木) 01:52:56.41ID:5b5ZJYw/d
毎回誰も買わないから即セールしてるよなこれ
0015名無しさん必死だな2018/07/12(木) 02:04:01.81ID:r5/MKwbJ0
WWEよりファイプロが好き
マッスルボマーも好き
0016名無しさん必死だな2018/07/12(木) 02:04:26.89ID:VGp/lbeG0
微妙なハードを追加してユーザー分散とかやる意味ないんだろう
0017名無しさん必死だな2018/07/12(木) 02:05:51.25ID:e5YbDJkc0
まあそこそこ売れれば出したと思うよ
Wiiですら結構出てたし
0020名無しさん必死だな2018/07/12(木) 02:16:59.89ID:dzMUvxjsa
エキプロ系譜のプゲーだよな?
vsシリーズの途中でどうしようもない仕様のゲームになって
ついでにWWEもクソつまらなくなったから買ってないんだが
今はどうなっとるんだろう
0021名無しさん必死だな2018/07/12(木) 02:36:29.27ID:7yLsVRl+0
スペックがいるゲームはこうなってしまうと
0023名無しさん必死だな2018/07/12(木) 03:04:53.89ID:0haOMLcR0
2年目を迎えてメッキがはがれてくるいつものニンテンハードの展開になったな
0025名無しさん必死だな2018/07/12(木) 03:38:59.36ID:4JEv/1y3d
プロレス自体、日本じゃマイナーになりつつあるし海外のWWEまでチェックしてるの少数やろ。そら売れんわ
0027名無しさん必死だな2018/07/12(木) 08:14:34.59ID:Vhua3qii0
まじチャオズみたいになっとる
もう戦いについていけない
0028名無しさん必死だな2018/07/12(木) 08:17:53.30ID:H6rWvQcb0
プロレスゲーなんて誰が買うんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況