X



ネトウヨvsパヨクってまんまゴキブリvs豚の構図だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:09.82ID:JwmWfhX10
口調というかメンタリティがよく似てる
前者は中高生的なメンタリティの未熟さ、後者は小学生的なメンタリティの未熟さが感じられる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:32.47ID:QXNX1Opx0
買取保証連呼見てるとモリカケ連呼の野党思い出す
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:38.00ID:Ej23wzmE0
周りがみんな敵に見えてて何でもネトウヨ認定して発狂してるパヨクとゴキブリは同じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:26.05ID:7Qo8jNT+0
ゴキブリ 嘘でも騒いでスイッチのネガキャンできればいい でもスイッチの週販に勝てない
左翼   嘘でも騒いで安倍自民のネガキャンできればいい   でも選挙で勝てない

そっくりだなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:56.71ID:7H4obANV0
たしかにモリカケ連呼と買取保障連呼は同じに見えるな
言ってる本人すら意味が分かってないって感じに見える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:47.95ID:cRBrbSsdd
まぁ 結局プロレスしているだけという構図もまんまだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:36.31ID:RXeZKClpp
最近はあんまモリカケ言う頻度減ったけどな
今はなんだかんだ災害対策に話題持っていきがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況