X



何故○○詐欺はまかり通るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 10:15:13.93ID:MGEYKfI70
主人公詐欺なりヒロイン詐欺なりがしばし行われるゲーム業界
何故これらがまかり通るのか?
何故「優良景品表示法」に抵触しないのか?
何故これらは行われるのかを討論するスレ
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 10:19:01.25ID:9BMYAQHca
前提の主人公詐欺ってのがそもそもわからん
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 10:23:12.57ID:vRouht5R0
PSゲー遊んどいてそういう胸糞くらった奴が愚痴言うのは実に無様よ
それがPSの持ち味でガキゲーじゃない作品ってことなんだろ大いに満足しとけよ
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 10:25:38.98ID:Wmthd/Aod
主人公詐欺なんてダンロンV3ぐらいしか聞いた事ないぞ、まぁ、あれは演出の一環と思えば許容できるし、他に大きな問題もあるしな
種死も言えなくは無いけど、あれは主人公詐欺というよりgdgd脚本の結果だろうなと
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 11:18:57.74ID:+7HEo9sF0
TOZのヒロイン詐欺の事を拡大解釈する1って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況