X



スマブラに対抗できるPS4独占タイトル教えてやるよ豚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:06.04ID:UJ03MK5vp
そんなもんねーよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:24.32ID:7B64CJLJ0
生涯で一度もスマブラって遊んだこと無いや
そんなゲームで対抗って言われても俺には何も響かない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:14.21ID:4G3boEXW0
>>4
陰キャさん・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:55.68ID:mzCLWDxsa
スレに書き込むぐらいには響いてる模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:24.52ID:BmtBUt+Ja
スマブラも落ち目なんやけどなぁ
スペシャルは1000万本切ると思うから安心して叩いてください
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:04.33ID:7B64CJLJ0
>>5
それは認めるww
基本一人でストーリーを進める系のゲームしか買わないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:27.06ID:Dj2RNLPWa
>>7
買取保証は?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:52:19.57ID:Gwhvx8xsa
世界で一番売れているらしいってことは世界で一番多くのキャラクターがいるってことで
PSはサードに頼りきった市場なわけで
つまりはサード参入がおおいコラボ乱闘系ソフトを出せばいいってことじゃね?鉄拳とかバイオショックとかメタルギアから参戦させれば良いだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:11.36ID:OpmyxECIr
>>7
forの3DS+WiiUの合計除けば
そもそもwii以外1000万本売れてないのだった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:31.88ID:BYvqkEVXd
>>10
もうあるんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:59.94ID:Y/Z+sIqy0
絶体絶命都市4が楽しみ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:55:04.40ID:kCfWVrwlp
幼児向け糞ゲースマブラとかほんといらねぇ
世界の幼児に支えられる幼児向けハードスイッチ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:55.12ID:amtJ8qDIp
>>10
ファースト比較するとキッズ向けしかない任天堂が一番しょぼい
しかもスイッチはマルチ総スカンという始末
ファースト一番よくてサードソフトも多いのがPS4
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:57:22.37ID:gtB42R1J0
>>8
素直でワロタ
まあ合わんゲームはどうにもならんから仕方ないわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 15:05:16.40ID:Cp5tI+2Ma
別に独占じゃなくてもCODとか同じくらい売れるんじゃね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 15:07:37.18ID:4g6cKnhaM
独占というのはその特定ハード買わないと出来ないわけで
マルチよりハードルは高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況