X



【速報】NintendoSwitch版『UNDERTALE』のパッケージ版が9月15日に発売決定!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:06:27.11ID:5+8UBwl70
RPG多くね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:07:51.71ID:AlVWNNJb0
キターーーー!!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:08:13.43ID:5+8UBwl70
公式発表よりAmazonのページ設置の方が早いという
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:10:20.80ID:gWwZOa9Z0
いらねーwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:10:26.65ID:AlVWNNJb0
9月はこれやって10月はワークワークやる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:11:19.64ID:RT1YxBSRa
アンテと戦ヴァル4はオクトパスの次に遊べるタイミングだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:13:21.97ID:5+8UBwl70
カチッ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:18:26.27ID:TaTEeX/m0
9月多スギィ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:56.11ID:TaTEeX/m0
なんだかんだでポケモンスマブラまで良いバトンが繋がりそうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:24:24.17ID:4Nu9SZGG0
7月オクトパス
8月神宮寺
9月UNDERTALE
10月マリパ
11月ポケモン
12月スマブラ

これでいくわ
この間に投げ売りされるオワステのゲーム消化していくww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:27:51.44ID:Z0qmm9Ec0
この前のミニダイレクトでamiibo作ってる感じのこと仄めかしてたけど一緒に出ないのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:29:39.30ID:TaTEeX/m0
>>19
amiiboは任天堂販売だろうしあるならそのうちアナウンスあるんじゃね?
ソフトはハチノヨン販売みたいだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:37:13.62ID:0h2OLIUR0
アンダーテイルもゼノブレ2もタイミング合わなくてやってないんよな
ボリュームはどんなもんなん?
ゼノブレ2はイーラ編から始める
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:41:26.59ID:NXg1XECe0
こんなゲームあったんや
PS4で買おうかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:47:13.06ID:RT1YxBSRa
携帯モード向けだからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:11.69ID:80zcDUVLa
>>27
世間じゃ意外と無名
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:57:34.01ID:3U7FG8aW0
9月に集まりすぎなんだよ
逆に10月がかなりすいてるしバランス調整しろよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 04:57:57.42ID:TaTEeX/m0
RPG多くね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:09:49.60ID:skbHSGbF0
よりによって9月かよ
激戦区だぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:40.22ID:KpyNOAvR0
価格: ¥ 4,320

高いな
DL版はおいくらですか、3000円までならDL版を買うよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:07.81ID:JhKFWhhj0
せっかくイーラを楽しみにしてたのにそこに来るのか
来月は世界樹だし、今月はRPGでやりたいものが無いんだから今月にしてくれよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:19.82ID:58uDHN+h0
Steamセールならワンコインなんだが
流石に4000円出して遊ぶゲームではないだろ…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:41.32ID:Iy3MCLgV0
俺はPC版安くやったけど甥っ子に贈るために買うわ

しかし9月にいろいろ固まってるな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:44.65ID:eQlhmmrj0
人生手遅れのhiroです
今日もゲハに斬られていこうと思います
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:19.58ID:/IEHrYrn0
お盆にPS4でやろうかと思ってたがSwitch版出るならとポチった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:16.13ID:gWwZOa9Z0
>>50
まあいいじゃん
どうせ買わねーんだしw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:13:55.72ID:XSEq1zYWd
こういう一昔前のフリゲ風なゲームはPCつまりスチームでやりたい派だねぇ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:13.37ID:L+VQd8GZa
決まったのか、嬉しいね。
初プレイだから楽しみにしてるよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:23.44ID:tJLhQ3OG0
んーいつかやってみたいと思ってたけど
9月なら縁がなかったかなぁ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:12.28ID:fuNytFr/r
>>56
前に紹介されたときにmew mew kissy cutieが出てて話題になってたから
追加要素に期待してる人は少なからず居ると思う

スノーディンとかアルフィスとか直してほしいな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:29:09.45ID:p4o7fqrF0
これをぼったくり価格と言ってる人はPS4とvitaのパッケージ版も同価格同一仕様なことを知らないのだろうか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:45:39.68ID:4ZiNJbQe0
やっときたか。
危うくPS4版買うとこだったわ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:57:20.67ID:SbFBhkkg0
安くないと買わないユーザーばかりになるようなことしてるから売れなくなる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:07:53.59ID:4ZiNJbQe0
あと少し遅かったらPS4で買ってたけど、Switch版来たからPS4はKH3までまた置物になるわ…。
あ、スパイダーマンはいらないっす。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:08:49.79ID:FRUWmLuB0
ゲームなんか無駄の塊なんだから
こんなものに金なんか使わないほうがいいに決まってるからな( ´ー`)y-~~
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:01.66ID:lXCqBWLBd
(´・ω・)また9月………修羅場の秋になるな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:17:15.44ID:ejYfI+qzd
>>68
追加要素あるだろうからただの後発移植買ってるPSの方がかわいそうなんだが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:38.16ID:tJLhQ3OG0
ちなみにPSWでは何万本売れたのかな?
最後発とは言えswitchとは相性良さそうだからいい勝負しそう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:27.84ID:UxbTcNplr
4,000円は無いわ
舐めた価格設定だな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:28:22.71ID:XiHvPFyD0
ゴキブリがRPG無いとか言うから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:25.25ID:IY3BCqWX0
パケは新規が遊ぶものってよかむしろファンアイテムみたいなもんだろ このゲームに限っては
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:09.03ID:vhwGC9KFd
何だかんだトリエルさんとアルフィーちゃんには息子がいつもお世話になってるから買おっかなー
でも迷うなー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:36.72ID:NU4vgUhdK
作品はそんなに悪くなかったけど
関係ない界隈にまで安易にネタを持ち込む害悪信者がウザすぎて見るのも嫌になってしまった
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:24.81ID:R+0y495o0
いつの間にか発売日が2018年12月31日になってるんだけど大丈夫だよね?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:07.66ID:Ep8yJxdx0
いいゲームだから
もうちょっと日本でも売れて欲しい
このゲームキャラゲーだし日本人向けだと思うし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:52.43ID:8Z77eN+h0
パッケージかわいいね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:24.54ID:ZNVPVMM20
>>86
担当がお漏らししてるのに気がついたか、メーカーからクレーム来たかで年内発売に書き換えたっぽいな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:23.22ID:t+RbnS5J0
switchのソフトどんどん発表されていくな、この流れだと10月発売のソフトも増えてくぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:42.71ID:Y1aeTehs0
>>15
なんでやるんだよ…
クロノ・トリガーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況